Вы здесь

Зверь во мне

Страницы

Все страницы:

  • Зверь во мне
  • 2

С каждым разом сдерживать его всё сложнее. Ночь действует на него как наркотик, и я чувствую, как он мечется внутри меня, ища выход из плотской тюрьмы. Никто не знает про него. И будет лучше, если всё так и останется. Заканчивается очередной день и на город опускается тьма. Внутри моего тела разгорается пожар. Его ярости и злобе нет предела и мне не по себе от мысли, что он вырвется и навредит моим близким. Мама видит, что в последнее время я веду себя странно, но я списываю всё на усталость. Она уходит спать, а я остаюсь бороться с монстром. Незримая борьба...

«Почему ты сопротивляешься? Разве тебе не хочется этого?» - звучит в моей голове.
- Нет, - уверенно отвечаю я.
«Но тебе же нравится смотреть на кровь, убийства, насилие! Ты смотришь фильмы ужасов, играешь в самые жестокие компьютерные игры, а твои фантазии - это череда убийств с твоим участием. Я могу воплотить их. Только освободи меня».
- Так нельзя. Ты можешь убить моих родных. Я не сдамся!
«Их я трогать не стану. Зачем кусать руку, которая меня кормит? Все те люди, которые выползают из домов по ночам - это сброд недостойных жить. Преступники, насильники, проститутки, убийцы. Разве ты не хочешь избавить мир от них? Не хочешь помочь обществу?»
- Помочь можно и другими способами...
«КАК? Ты не сможешь убедить их, а тюрьмы способны исправить только единицы, но осадок остаётся».
- Я...я хочу помочь...
«Да...»
- Но если об этом узнают?
«Не узнают. Я позабочусь об этом»
- А если ты убьёшь моих друзей?
«Разве у тебя есть друзья? Те, кто находятся рядом, не твои друзья. Они знакомые, одноклассники, товарищи. У тебя нет друзей»
- Нет друзей...
«Я твой единственный друг. Я останусь с тобой навсегда».
- Ты...друг...навсегда

Я просто расслабился. Не было неприятно, не было боли. Ничего. В какой-то момент я будто провалился в бездну. Когда пришёл в себя, было странное чувство. Как будто я был марионеткой, и меня дёргали за ниточки. Я знал, что я в своём теле, но оно мне больше не принадлежало. Им управлял тот, кого я сдерживал уже год. Я чувствовал всё, что он делает : дышит, улыбается, ликует всем нутром. Время 00:00.Мама уже спит. Пора. Двигаясь с невообразимой скоростью и не издавая ни звука, мы оделись и вышли на улицу. Ночь. Красиво. Не спеша он идёт по улицам, жадно вглядываясь в каждого проходящего человека. Вот идёт парочка. Они в безопасности. Мамаша с ребёнком. Конечно, мы их не тронем. А вот сидит компания из трёх человек. Два парня и девушка. Веселятся, выпивают, всё как положено. Не наши жертвы. Но только мы собираемся уходить...
- Эй, пацан! Подойди-ка! – крикнул один из парней.
Мы подходим. Их пьяные взгляды осматривают нас. В глазах девушки пробегает огонёк. Похоже, мы ей понравились.
- Есть курить?
- Нет, - отвечаем мы, и мой зверь начинает догадываться, зачем нас подозвали.
Рассказывать весь наш диалог я не буду, так как в основном это был бесполезный трёп, типа как меня зовут, с какого района и так далее. Действие началось, когда один из парней спросил, почему я так смотрю на его девушку. Одна фраза. Один ответ.
- Красивая девушка. Мне она понравилась.
Алкоголь сделал своё дело. Разъярённый кавалер бросился, чтобы ударить нас, но мы перехватили его руку, завернули за спину и...сломали её. Я в жизни не ломал ничего с такой лёгкостью. Это было легче, чем переломить спичку. Парень заорал от боли. Тут же моя нога ударила ему в челюсть, от чего несколько зубов вылетели на асфальт. За этим наблюдали оставшиеся члены компании. Наконец второй парень отошёл от шока и вступился за друга. Руки схватили его за череп и ударили о скамейку. Пошла кровь. Парень был контужен. Поставив его на колени, мы большими пальцами давили его глазницы. Он не кричал. Не знаю почему. После того, как мои большие пальцы вошли полностью, одним быстрым движением мы разорвали ему голову. Сзади послышались стоны. В сознание пришёл первый парень. Но ненадолго...Хруст черепа под моими кроссовками был великолепен. Я испытывал чувство, намного превосходившее экстаз. Мне хотелось смеяться. Зверь ликовал вместе со мной. Но мы кое-что забыли. Красивое создание забилось в угол беседки, и смотрела на всё это зверство. А посмотреть было на что. Перед ней стоял КТО-ТО в оболочке человека, а рядом лежало два обезглавленных трупа, у одного из которых торчала кость из руки, а на месте головы было месиво из костей, глаз, волос и мозгов. Второй труп был не менее ужасен - он лежал в луже собственной крови с торчащими из черепа мозгами, которые находились в жиже, раньше называемой глазами. Я подошёл к ней. Слёзы медленно катились из её завораживающих зелёных глаз. Я вытер их и улыбнулся как можно мягче и нежнее. Она немного успокоилась. Хорошо.