Вы здесь

Золото моих чувств

Страницы

Я выплывал, ну честно, не мог просто прийти в себя, от такого… Ох, как же узко и горячо…
- Ты как, Джон? – Его голос был услышан, но я не мог открыть глаза, не мог от стыда, и в тоже время мне было так приятно.
Он шептал мне на ухо, и я понял, что лежу на нем, и до сих пор не вышел из его такого податливого тела.
- Все хорошо, Дрей… ммм я несильно поранил тебя?
- Нееееа, ты потрясающий, хоть и девственник в этом смысле! – он слегка пошевелился подо мной. - Останешься со мной или сбежишь, под каким-нибудь предлогом? – И он ухмыльнулся.
- Ну, вообще-то, сбегаешь обычно ты, точнее уходишь, хлопнув дверью. – Ну, а что, я тоже могу быть ехидным.
- Ну, прости уж, я тогда просто испугался твоей реакции. - Я приподнялся и выскользнул из него, и на синюю обивку вытекла тонкая струйка спермы. Я почему-то подумал, что это очень эротично.
- Я был в шоке, если честно, после твоего ухода, так что реакцию ты бы ждал очень долго. – Я поцеловал его в краешек губ, такой сладкий.
- Так что насчет «остаться»? - он приподнялся и посмотрел мне в глаза, своими золотыми соблазняющими озерами. И что тут сказать? Но у меня было еще кое-что на уме, оно формировалось в течение всего этого безумства.
- Я останусь, но только с одним условием…
- Каким? – он лукаво смотрел и улыбался, нежно, даже мило. – Так какое условие у моего сладкого мальчика? – Я застыл. Он считает меня своим? О, Бог мой! Я хочу услышать это еще раз!
- Дрей, скажи это… еще раз…
- Мой… - тихо на ушко, и стая мурашек по спине.
- Дрей. – я прижимаю его к себе, такого горячего, голого, сводящего с ума. Моего Золотого бога!
- Мой… сладкий мальчик! – опять шепчет он, и его руки ласкают мою спину, нажимая на кожу, поднимаются вверх и перебирают мои волосы. А я готов муррррчать. - Какое условие?
- Я хочу пойти до конца,… чтобы ты меня… - да, я это сказал, но никогда не думал, что скажу. Я думал об этом, ведь изначально я был уверен, что он возьмет меня. И когда произошло по-другому, да и состояние на тот момент было слишком возбужденное, я был выбит из колеи, на которую настроился. Но сейчас, озвучив это, я был уверен в своих словах, да, я хочу, чтобы он взял меня.
- Флетчер, я согласен на это условие и я сделаю так, что ты даже не подумаешь о том, чтобы уйти от меня! – самоуверенный мальчишка. Я улыбался. Ну, а что мне еще остается-то, я уже озвучил то, чего хочу, он тоже, мы выяснили все. Остается только ждать.
Мы целовались. А потом он отправил меня в душ, сказав, что перестелет постель. После душа я нашел его в спальне, она тоже было просто потрясающе дорого обставлена. Огромная кровать с золотистым бельем и десятком подушечек черно-золотой гаммы. Шторы черного шелка закрывали огромное окно, почти во всю стену. Шкаф купе на противоположной стене от окна и кровати, трюмо с зеркалом около него. В общем-то, минимализм, но все было просто шикарное. Дрей уже принявший душ лежал, свернувшись калачиком на кровати, я подошел и присел рядом, на нем были черные пижамные штаны, ну, а на мне полотенце.
- Я приготовил тебе пижамку. – улыбнулся он. Я скинул полотенце и надел штаны, шелк приятно холодил тело. - Ложись, я обещаю, что все будет хорошо.
- Я не сомневаюсь в этом. – Я лег на кровать рядом с моим золотым чудом. И подумал, что это просто нереально, вот так вот принять все и не истерить, но факт, как говориться, на лицо. - Спокойной ночи, Дрей. - Я нежно поцеловал его в макушку.
- И тебе, сладкий, до завтра! – и он повернулся в моих объятиях, уткнулся лицом мне в шею и засопел. Котенок…

Урок 5.
Первое утро.

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

Привет, Мел!!! спасибо за инфу!!!
Kiss 3

Аватар пользователя Melara-sama

Привееет! Не за что! Smile

Страницы