Вы здесь

Золото моих чувств

Страницы

Мы выбежали на улицу и тут я снова прибалдел, у семнадцатилетнего парня была суперская тачка, учитывая, что прав, как таковых, у него быть не должно! Я свои еще не получил. А у него Lamborghini Murcielago суперкар! Я обалдело смотрел на эту черную, обтекаемую красавицу и тихо завидовал, а что еще остается? Эта машинка просто недосягаемая мечта.
- Дрей, это твоя?
- Эм, да. - Ответил он и как-то стушевался, быстро пикнув сигнализацией, открыл мне дверь. – Садись, не бойся, я хорошо… эм летаю… - и улыбка такая коварная. Мне, конечно, не страшно, эта крошка делает в минуту все триста, ага!
- Дрей, а у тебя права-то есть?
- Неа…
- И как?
- Просто я живу тут недалеко, всего полчаса по-прямой. Ну, чего у тебя глаза-то такие? – А я что-то и сказать не знаю что, стою и думаю, что эта машина ему очень подходит. Мы сели, Дрей действительно очень медленно, как будто для меня старался, завел машину и очень плавно двинулся с места, а дальше… я вжался в сидение и пристегнул ремень безопасности. Знаете, говорят, что девушка-блондинка за рулем это опасно, не верьте! Дрей Браун за рулем своей Lamborghini это вам не обезьянка с гранатой! Пока мы достаточно быстро переместились к парковке перед домом Дрея, я успел составить завещание, и завещал своему брату коллекцию марок с бегемотами.
- Дрей… это же, между прочим, очень опасно, тебе нужно поменять машину… на что-нибудь менее скоростное и, я не знаю …
- Успокойся, сладкий, я люблю эту машинку, мне ее брат подарил.
- Брат!? Он что, гонщик?
- Нет, почему сразу гонщик!? – пока мы пытались разобраться в хитросплетении братской принадлежности, мы вошли в довольно большой холл, поднялись по лестнице к сверкающим дверкам лифта. Дрей нажал на отполированную кнопочку. Я не скажу, что мы живем бедно, у нас свой частный дом с бассейном и теннисным кортом на заднем дворе, но это было просто нереально дорого для парня семнадцати лет, причем я знал из его личного дела, что он живет один. И тут вдруг брат?
- Потому что эта машина гоночная! Профессиональная гоночная тачка, Дрей! И прав у тебя нет…
- Ты волнуешься за меня? - он нежно улыбался мне. А я вдруг понял, что действительно волнуюсь… за него.
- Нет, блин, я думаю о кошках, которых ты, не замечая, вкатываешь в асфальт! – я тоже улыбался как дурак. А он встал на мысочки и нежно поцеловал меня в щеку.
- Не волнуйся, сладкий, она у меня давно уже, я ее с шестнадцати лет вожу,… и кошки не встречались мне на пути ни разу. – Вот что он творит, а? Я не выдержал этот плутовской взгляд и эту улыбку, наклонился и нежно поцеловал его в губы. Он приоткрыл ротик и коснулся моего языка своим, мне снесло крышу сразу. Если бы не сигнал приехавшего лифта, то я бы, наверное,… а собственно, что я? Мне любопытно, конечно, до чего я смогу дойти сам и до чего мне позволит мой Золотой бог, но я не знаю, что делать, если он позволит мне. А смотря в эти золотые глаза, я мог сказать с точностью ста процентов, что он хочет очень много и сразу! Лифт плавно поднимал нас на десятый этаж, мы молчали, я не знаю, о чем думал он, а я просто пытался не думать. Ведь я не совсем идиот, я знаю, для чего мы идем к нему домой, почему он так спешит? Вот что меня беспокоит, у меня никогда не было парней, я совершенно не знаю, что делать и как ему объяснить это, как же? Он меня завораживает, я теряюсь в нем, все что угодно за одно прикосновение, я это уже понял, и понял еще, что готов сделать для него также все.
Двери открылись сразу в квартиру, прихожая плавно переходила в гостиную, все в светлых пастельных тонах, нежно голубые шторы, синий диван, и камин, меня потрясло, что все было подобрано по стилю, текстуре и гармонировало между собой. На полу было ковровое покрытие, тоже нежно голубое, и свечи на маленьком столике около дивана были голубые. Я промолчал.
- Что? – хмурясь, спросил он.
- Ничего, просто не ожидал, что у тебя такая квартира.
- Какая?
- Светлая и чистая. Обычно это несвойственно парням, мой брат вообще не выходит из своей конуры и у него там такой бардак. - Я улыбнулся и медленно прошел в центр гостиной, рассматривая ее, создавалось впечатление, что тут вообще никто не живет, как музей. - А твоя комната? – проурчал он, обнимая меня со спины и вжимаясь всем телом. Я вздрогнул. Он отошел к дивану и сел на него, откинувшись на спинку, сегодня он был весь в черном, только водолазка была серая, куртку он оставил на вешалке рядом с зеркалом, синий цвет дивана очень оттенял его глаза или просто они были настолько насыщенного золотого цвета, что мне это казалось. Он хотел меня, я видел это по его жестам, по глазам, да и, в конце-то концов, у него стоит. Я повернулся к нему лицом, и сделал шаг по направлению к дивану… Черт! Джон, он делал тебе минет в классе, ты хочешь его, он красивейшее создание, которое ты только видел, тебе самому хочется касаться его! Так в чем же дело, а? Я сел рядом, в пол оборота к нему, мне было неуютно.

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

Привет, Мел!!! спасибо за инфу!!!
Kiss 3

Аватар пользователя Melara-sama

Привееет! Не за что! Smile

Страницы