Вы здесь

Золото моих чувств

Страницы

Все страницы:

Мы поднимались в лифте, на знакомый десятый этаж. Мне было как-то грустно, нет, не потому, что я сделал это, ушел из дома, а потому, что я не знаю, что ждет меня впереди. Как сложатся отношения с родителями моих мальчиков? А еще, я же привык ни в чем себе не отказывать, пусть чуть скромнее, чем Дрей, но все же. А тут… Видимо все это отразилось на моем лице, Кай провел тонкими пальцами по моей щеке.
- Малыш, ну что ты? Все уладится, она поймет тебя, пусть не сейчас, чуть позже. А по поводу того, что так тебя беспокоит, не переживай. – С улыбкой проговорил он.
- Неужели у меня все написано на лице, большими буквами?- я улыбнулся.
- Нет, просто ход твоих мыслей можно уловить легко… деньги не проблема. - Он наклонился и ласково поцеловал меня в висок. Двери раскрылись, являя нам картину маслом «Дрей». Вещи разбросаны, везде горит свет, играет классическая музыка, кажется Вагнер, и он на полу в позе морской звезды. – Хм… Дрей! – перекричать это было нереально, а еще я понял, что он в наушниках и рядом плеер. А музыка надрывалась в колонках стерео системы.
- Дрей? - я подошел к нему, и увидел, что он спит, по щекам прочерчены дорожки слез. Мой малыш. Кай разделся и, наконец, выключил музыку. Тоже присел на корточки около брата и выключил плеер. – Он плакал. - Тихо сказал я.
- Он очень ранимый человек, и если чувствует, то на все сто процентов, без тормозов и оглядки назад. Это он от эмоций и переживаний за всю эту ситуацию. Нужно его перенести, пусть поспит тогда, а то будет ворчать всю ночь. – Он легко подхватил его и отнес в спальню, раздел и накрыл одеялом. – Есть не хочешь? – спросил Кай, выходя из комнаты. Я устроился на диване, предварительно сложив все разбросанные вещи, остались только обертки от конфет на столике, но это можно убрать и потом. Сейчас у меня другие планы…
- Очень. - Я раздвинул ноги и откинулся на диван, слегка потянув свою футболку вверх, оголяя пресс. Выгнулся. Не знаю почему, но сейчас мне было очень хорошо, и хотелось секса, не просто секса, а с Каем Браун. Кай размотал шарф, кинул его на спинку дивана, резко снял свитер, оставшись в одних джинсах и тонкой золотой цепочке, мой демон, навис надо мной.
- Малыш все же хочет поиграть? - как-то игриво прошептал он.
- Очень… - я обхватил его ногами за пояс и потянул к себе. Он ослабил руки и облокотился на предплечья, нависал надо мной, вдруг он как-то резко потерся об меня пахом, я выгнулся сильнее и застонал. – Малыш хочет… тебя… очень… - мне было трудно дышать от его близости, я так соскучился по нему за эти почти четыре дня. Он запустил руку в мои волосы и слегка потянул, так, что бы я запрокинул голову и впился в мою незащищенную шею. Ох, как же хорошо! Я застонал громче.
- По моим правилам игра, малыш? – мне было уже не до разговора, я хотел, просто хотел!
- Мммм дааа…
- Хорошо. – Он стянул с меня футболку и джинсы, одним быстрым движением завязал мне руки своим шарфом. Я не дергался, я полностью доверял ему и любил, до ума помрачения любил. - Расслабься… маленький… - он снова поцеловал меня. Прошелся по ключице, поцеловал, прикусил и снова зализал языком. Его руки ласкали мои бедра, он был как пламя. Я чувствовал, что он пока не знает, чего хочет больше: отдаться или взять, но я знал.
- Кай, возьми меня. - Он остановился и окинул меня горячим взглядом, улыбнулся, и слез с меня, оставив на диване со связанными руками.
Через минут пять он вернулся и принес что-то золотое, в «этом» я узнал кольцо подаренное мне Дреем. Кай самодовольно улыбался, видимо предвкушая.
Мой член уже стоял, и даже ожидание моего мальчика не подействовало на эрекцию хоть как-то. Бог мой, я понял что нарвался, но мне было любопытно.
Эх... и когда я избавлюсь от этого чувства любопытства, интересно? Кай тем временем разорвал упаковку с кольцом и разделся. Маленькое изящное колечко плотно обхватило мой член. «Красиво» - подумал я.
Кай, не говоря, ни слова больше, поцеловал меня, он ласкал меня языком, вылизывал мой рот, трахал меня. Это было просто восхитительно. Я почувствовал, как мышцы ануса начали сокращаться, я был доведен до предела и тут я понял назначение этого кольца…
- Кай! - я оторвался от его губ, а этот кошак улыбался, развязно так, улыбался.
- Будет хорошо, поверь…
- Но… ах, даааа… - договорить я не успел, он накрыл мой разгоряченный член губами, и погрузил его в себя наполовину. Но мне было мало, я двинул бедрами, погружаясь в его ротик до конца. – Хочу! - он резко отодвинулся и перевернул меня, стащив на пол и облокачивая торсом на диван. Поза была удобной для него. Он прошелся руками по спине и слегка сжал ягодицы, легкий хлопок привел меня в восторг. Оххх, дааа, вот это… мммм!!! Еще один, и я почувствовал язычок на колечке мышц. Горячий, мягкий, он ласкал меня, вылизывал, я лишь беспомощно подавался на него. И стонал, стонал.
Я потерялся в ощущениях: связанных рук, кольце на члене, соски тоже слишком чувствительно терлись об обивку дивана, и языке… ох! Это было просто невероятно, когда Кай вошел и сразу, не останавливаясь, начал трахать мое расслабленное и в тоже время очень напряженное тело, я закричал.
Согнул руки и пальцами вцепился в волосы, я хотел кончить, но кольцо… ааааааа… Так хорошо, я всем телом подавался на член Кая. Да так, еще… Говорить я не мог, только чувствовать его губы на моей шее, его руки на моей талии, его член, такой горячий в моей пульсирующей дырочке, я выгнулся и тихо зашептал:
- Пожалуйста, пожалуйста… - но этот садист остановился, и вообще вышел из меня. Я почувствовал, как он запускает руку мне в волосы и тянет на себя, я был как пьяный. Кай сел на диван и притянул меня к себе, я как в бреду видел его желтые, горящие в полумраке комнаты, глаза. И также, в полубреду, накрыл его член ртом, рука в моих волосах напряглась, и Кай резко притянул меня на колени, я раздвинул ноги и плавно сел на член, Кай протяжно застонал.

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

Привет, Мел!!! спасибо за инфу!!!
Kiss 3

Аватар пользователя Melara-sama

Привееет! Не за что! Smile

Страницы