Вы здесь

Золото моих чувств

Страницы

Все страницы:

В ушах шумело. Джей отнес меня в ванную и поливал прохладной водой. А я с трудом чувствовал ее. Мне стало так тоскливо. Я хочу к Каю, в теплые объятия. Я не заметил, как первая капля скатилась по щеке и смешалась с водой. Джей выключил воду, когда понял, что я всхлипываю. Взял полотенце, обмотал меня и вынес в спальню.
- Все успокойся. Тихо, ну, мелкий, сколько тебе лет… тихо, тихо… - он успокаивал меня, гладя по голове и прижимая к себе.
- Джей, что делать!? – я не знал, что мне делать. Совсем.
- Для начала успокойся. Так. Теперь давай звонить Каю. – Он взял свою трубку. Так как свой телефон я забыл на кухне и теперь, наверное, не увижу вообще. Через несколько минут Кай ответил.
- Привет, да это я. Эм… у нас проблемы, Кай. Большие проблемы! Сейчас… - он передал мне трубку. Попутно вытерев слезы, но, по-моему, это было бесполезно, они текли ручьем.
- Кай… - я всхлипнул.
- Малыш, ты что плачешь?
- Нет… - снова всхлип, я пытался успокоиться и взять себя в руки, но не мог.
- Джон, давай по порядку… Тихо… успокойся, прошу. Расскажи мне что случилось? Мама узнала все же о нас, да? – он говорил спокойно, но я чувствовал в голосе какой-то нервоз.
- Да… Кай, она хочет отправить меня через две недели в Латинскую Америку. Я не знаю, что делать,… а еще заперла дома.
- Малыш… - и долгое молчание, потом что- то грохнуло, тихий мат. – Сладкий, вот сейчас я уже подхожу к машине, через четыре часа я буду у вас. Ты сейчас успокоишься и подумаешь, что сейчас стоит на кону, твой выбор, малыш. Ты понимаешь?
- Кай, я люблю тебя. – ровно сказал я.
- Она твоя мать.
- Да, но она не вызывает во мне той бури эмоций что ты и Дрей, она не дает мне такого спокойствия что вы. Кааай… - и снова заплакал. Трубка вылетела из моих пальцев, ее подхватил Джей.
- Кай? Нет, он не в состоянии. Когда? Ладно. Нет, я побуду с ним. Хорошо. Ждем. – Он нажал на сброс. И повернулся ко мне. – Так, мелкий, успокаивайся быстро, и давай я тебе кое-что помогу сделать. - Я вытирал слезы руками, почти успокоился.
- Что?
- Выбор, мелкий, понимаешь ты - выбор. Маман она со временем успокоится, и примет тебя и твоих парней,… а вот они, я думаю, без тебя не смогут, но любви на расстоянии почти нет. Вряд ли тот же Кай сможет выдержать постоянные телефонные звонки, м?
- Я так не смогууу…
- Тихо, все. Вот и я о том, так что ты сейчас начнешь собирать вещи, к приезду Кая ты уж постарайся собрать свое гламурное барахло. А я пойду на разведку… - и вышел из комнаты.
Я немного посидел, и пошел еще раз принял душ. Под горячими струями воды я расслабился и начал размышлять.
А ведь Джей прав. Любви на расстоянии почти нет, она может теплиться, и потихонечку так гореть. Но ты забываешь, постепенно, в ворохе своих житейских проблем, его глаза и руки, как он пахнет после душа. Шелк кожи и его движения, когда он пьет кофе и…
Я не хочу забывать это, не хочу потом состариться, и в последний, черт возьми, день перед смертью, вспоминать, что я мог бы… быть счастлив. Я счастлив, что услышав мой заплаканный голос, Кай бросился почти через всю страну ко мне. Мама не понимает, она всегда любила нашего отца, а когда узнала, что у него на стороне есть молодая девочка, возненавидела всех мужчин. Когда они развелись, я думал она уйдет в глубокую депрессию, но она, тогда еще простая учительница, через год стала директором колледжа. И с тех пор я не видел ее с мужчиной, и счастливой тоже не видел. Может, Джей и прав, она поймет, со временем, позже. А я, кажется, сделал выбор и пусть будет так. Я хочу быть счастлив.

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

Привет, Мел!!! спасибо за инфу!!!
Kiss 3

Аватар пользователя Melara-sama

Привееет! Не за что! Smile

Страницы