Вы здесь

Золото моих чувств

Страницы

Все страницы:

Я слышал, как Джей спустился вниз по лестнице, я слышал, как за окном играют соседские мальчишки. Но у меня перед глазами лежала папка, убогого серого цвета…
Мне было трудно сделать шаг и взять ее в руки, прочитать то, что теперь я, возможно, навсегда уеду. Но вдруг все краски вернулись, и я почувствовал, как внутри меня разгорается огонь противоречия. Мне стало проще, ведь я люблю и любим, это, кто бы, что не говорил, чувство! Чувство взаимное и теплое, по утрам с нежным поцелуем в уголок губ, с золотыми глазами от страсти и совершенно шальными ласками. Я, наверное, потом когда-нибудь пожалею, но не сейчас, прости мама.
- Нет. – Тихо проговорил я. Джей застыл на пороге кухни, мама посмотрела на меня со злостью.
- Что ты сказал, мальчишка!? Я столько вложила в тебя денег, сил, заботы! А ты!!! Связался с совершенно непотребными людьми, да и какие это люди, так, сброд!!! Педики!!!! Ты совершенно не похож на них, но ты такой же, грязный!! – что!!? Да как она!!! Дрей… Видимо, на моем лице все было написано, поэтому она продолжила, совершенно не обращая внимания на мою злость. – Что, думаешь, я не знаю, кто твой Дрей!? Да он просто жалкая шлюха…
- Не смей!!! – я впервые закричал, закричал на мать, которую, не смотря ни на что, люблю. Люблю за ее нестандартный подход к воспитанию детей, люблю за то, что чаще всего, в детстве, она думала о нас, а не о себе. Но сейчас я не смог молчать! – Ты ничего о нем не знаешь! Он самый чистый на земле человек!
- Ты просто жалок! Тебе что же, не хватило девочек в колледже!? Так сказал бы! Мой сын не будет геем! Прежде чем уехать, пройдешь курс терапии!!! Я вылечу тебя от этой нестандартной болезни!
- Мама, это не болезнь. – Спокойно сказал Джей. – Мама, посмотри на него, он совершенно подавлен, но защищает этого Дрея, и если ты не остановишься, он пойдет на все. – Но она не хотела его слушать, точнее не слушала.
- Не лезь в это, Джейк! Это мое материнское дело! И вообще, ты слишком спокоен! Твой брат спит с двумя извращенцами! А тебе, как старшему, должно быть стыдно за него! – черт! Значит, она знает и о Кае, но откуда? Мне было тяжело, я не знал, что говорить и чем крыть… Но я не мог потерять их!
- Мама, прекрати! Я люблю их! Это не просто секс!
- Да что ты!? А с Сарой или с Розой, или как ее там, Бенедикт, тоже была любовь!? Ты должен спать с девушками! И точка!
- Я никому, ничего не должен! Я люблю парней! Дрея и Кая Браун! Больше никого! И я не пойду ни к какому психиатру, потому что не чувствую себя больным и не поеду в ЛА!!! - меня понесло, я уже не кричал, а говорил совершенно спокойно. Я видел, как Джей показал мне большой палец. Я видел, как мама просто вся покраснела от злости.
- Я уже перевела тебя! Твои занятия начинаются через две недели! И все это время ты будешь сидеть дома! Под домашним арестом! И никаких звонков, ты понял!?
- Нет! – спокойно проговорил. Она вскочила с места и рванула ко мне, звонкая пощечина… и я почувствовал кровь на губе. Вот это и стало последней каплей. Я зарычал. Джей ринулся на перехват и поднял меня на руки, понес в комнату. Мама что-то еще кричала, но нам уже было не слышно.

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

Привет, Мел!!! спасибо за инфу!!!
Kiss 3

Аватар пользователя Melara-sama

Привееет! Не за что! Smile

Страницы