Вы здесь

Золото моих чувств

Страницы

Все страницы:


- Джей… что мне делать? Я не смогу без них. Совсем. – Мне было так плохо, все внутри сжалось. И хотелось теплых объятий Дрея и сильных рук Кая.
- Давай не будем опережать события, подождем, если маман узнает, то будем думать. А пока веди себя естественно. – Он встал, поставил чашку в мойку и потрепал меня по волосам.
- Джей, а ты сам как… ну, я теперь эм… гей.
- Ох, удивил,… знаешь, я смотрел на тебе все это время и видел, что ты просто светишься изнутри, влюблен и счастлив, ну, а вчера видимо случилось что-то еще, и ты стал светиться еще сильнее и это все что мне нужно, мелкий. Ты счастлив?
- Да, очень.
- Вот и все, и больше нет вопросов. Ладно, собирайся, а то опоздаешь.

Целые сутки я ждал. Я весь издергался и каждый раз, когда меня вызывали в профекторат, я не знал, чем это закончится. Дрей успокаивал меня, говорил, что это ничего не изменит в наших отношениях. Ну, может он и прав. Но я думал о другом, о выборе, который мне придется сделать. И я вот что решил, чтобы ни пришлось делать, я выберу их. Моих мальчиков. Моих сладких и милых мальчиков. В целом, только один раз вчера меня слегка парализовало, когда я проходил мимо миссис Барак, и она так злобно на меня посмотрела, и вдруг прошипела:
- Развелось тут вас педиков. - Вот тут я и совсем сник. Она знает, значит, слышала слухи, но почему не бежит к маман? И тут меня совершенно сбила с ног догадка, мама тоже знает! А вот почему молчит? В общем, в таком состоянии, курящего и еле сдерживающего свои эмоции меня и нашел Дрей в туалете.
- Джон, что случилось? – я затушил бычок и дрожащей рукой пытался прикурить уже другую, третью. Дрей вырвал у меня сигарету. И просто обнял. – Джон, ты дрожишь? Что случилось, сладкий?
- Дрей, маленький, у нас проблемы… - я уткнулся в его волосы. Они пахли миндалем и апельсинами. Мой малыш. Никому не позволю сделать ему больно. Плевать на себя. – Я так люблю тебя…
- Джон, что случилось? – он положил мне руки на пояс и притянул сильнее к себе, погладил по спине. Мне стало так тепло.
- Моя мама узнала о наших отношениях, но это еще не самое страшное, страшно то, что она знает уже три дня и никак это не высказала… Понимаешь?
- Чем нам это грозит? – он обнял меня покрепче и, приподняв голову, заглянул в глаза. В его глазах было столько всего, от любви до страха потери.
- Всем, Дрей… от твоего отчисления, до, я даже не могу представить фантазию моей матери. Я думаю, если бы можно было сжечь тебя на костре, она бы сожгла, а потом открыла бы благотворительный фонд для погибших в пожарах. - Я грустно улыбнулся.
- Сладкий,… сегодня среда, завтра приезжает Кай, мы подумаем что делать, и обязательно все решим. Ну, уж если отчисление, то меня, наверное, заберет дед. Во Франции тоже есть учебные заведения, Grandes Ecoles одно из них, неплохое, но мне больше нравится Ecole Normale Superieure!
- Дрееей… я не вынесу без тебя ни дня! – я наклонился и поцеловал его, нежно и одновременно страстно. Лаская его руками, гладя.
Мне было все равно где мы и что сюда могут зайти. Мне было безразлично все, что только семь минут назад, я переживал из-за маман, я люблю их, и сделаю все, что только возможно ради них.
- Сладкий, мы подождем Кая, хорошо? – оторвавшись от меня, проговорил Дрей.
- Да, мой маленький. – Но моя маман решила по-другому.

Вечером, стоило мне зайти домой и пройти на кухню, как на стол мягко опустилась папка.
- Что это? – тихо спросил я. У совершенно спокойной на вид матери.
- Это, мой дорогой твои, документы на перевод в другое учебное заведение, в Латинской Америке! – последние слова она рявкнула. А я стоял и смотрел на нее, и что-то до меня не доходило, но сердце перестало биться...

Урок 13.
Выбор.

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

Привет, Мел!!! спасибо за инфу!!!
Kiss 3

Аватар пользователя Melara-sama

Привееет! Не за что! Smile

Страницы