Вы здесь

Золото моих чувств

Страницы

Все страницы:

Во вторник утром меня разбудил телефонный звонок. Я нашарил трубку и сонное:
- Дааа…
- Привет, сладкий! – донесся с того конца довольно бодрый голос Кая, меня растянуло в улыбке, всего, а не только губы.
- Привееет… как ты?
- Ты еще спишь? Странно, Дрей уже проснулся, и я решил, что ты тоже, что- то случилось?
- Нет, все в порядке…
- Да, а Дрей сказал, что ты как-то странно себя ведешь, решил побыть дома… Джон, что-то серьезное? Мама?
- Пока не знаю, Кай, но что-то точно будет, по параллели поползли слухи о нас с Дреем. Я, честно сказать, не знаю, сколько пройдет времени, пока они дойдут до матери, да и когда дойдут, в какой извращенной форме. И что делать, пока не знаю. Так что я пару дней решил помелькать у маман перед глазами, пусть видит, что я все тот же. – Я вздохнул, на том конце эфира было подозрительно тихо. – Кай…?
- Все хорошо, просто, я уже думал что-то серьезное, это же слухи… может, и не поползут дальше, и до матери твоей не дойдут. А Дрей привык к такому, только главное, чтобы это не переросло во что-то более серьезное, люди не любят тех, кто выделяется из толпы. А Дрей сам по себе очень выделяющийся человек. Я прошу тебя не переживать. Я люблю тебя.
- И я тебя люблю, Кай. Когда ты приедешь? – я жутко скучал по нему, просто только сейчас почувствовал как колит подушечки пальцев от того что не могу к нему прикоснуться.
- Ох, малыш скучает,… думаю в четверг, у нас в пятницу самоподготовка, ну или свободный урок, я обычно это пропускаю. Так что к обеду, думаю, буду в твоих объятиях… ммм стонать и извиваться…
- Кааай!!!
- Прости, увлекся… Ладно, а то опоздаешь. Целую нежно.
- И я целую, услышимся, и я попробую дожить до четверга… - повесив трубку, я пошел в душ. Спускаясь в кухню, я услышал знакомый мат. Мой брат – программист разбирается в железе, но не может подчинить себе простой прибор – КОФЕВАРКУ. Кошмарный лексикон.
- Доброе утро, пещерный, ну что ты делаешь, зеленая кнопка, а не красная!
- Доброе, мелкий, да я же нажал! – мне иногда кажется, что он дальтоник. Я снова, привычным жестом отодвинул его от стола. Он довольный сел на стул. И как-то очень серьезно и в тоже время как-то ехидно смотрел на меня.
- Джон, братец. А скажи-ка мне… твоя девушка как поживает? – что?
- Спасибо, конечно, брат, что спросил, все хорошо. – Я поставил чашки и намазал себе тост маслом.
- Ты уверен? – а кофе не пьет и смотрит на меня.
- Джей, в чем дело…? – я тоже отложил свой тост, бывает иногда у нас, находит на брата вот такая братская любовь, забота. И я никогда не сопротивляюсь ему, зачем, если проще выслушать.
- Маман не было все выходные, и это хорошо, поверь. Потому что в воскресенье днем звонил некий человек, но как ты понимаешь, я в неадыквате был, и этот некий человек наговорил такое интересное на автоответчик, что когда я прослушал, сначала я ржал… долго, потом мне стало страшно… Джон, ты действительно был в «Le pigeon le soleil»?
- Да был… - у меня сразу пропал аппетит, вот и приплыли, я, конечно, знаю, что звонил Терри.
- Ага, ну и как?
- Хороший клуб.
- Это ты про чил-аут говоришь, в котором ты с двумя парнями полтора часа был? – знаете, меня иногда поражает Джей, ну правда, узнать такое про собственного брата и говорить так спокойно об этом.
- Джей… я…
- Мне интересно, Джон, ты стал геем и ничего не сказал нам, ну я понимаю, что для мамы это будет удар, и неизвестно какая ударная волна потом накроет нас, но мне ты бы мог сказать чуть раньше. Знаешь, этот парень не стеснялся в выражениях. И если бы маман услышала, тебя бы накрыло. – Значит, мама еще не знает.
- Джей. Это не…
- Это что? – он говорил очень спокойно.
- Это не просто интерес, я люблю этих парней.
- Сразу двоих?
- Да.
- Хм… Джон, у нас проблемы, почему я говорю у нас, ну ты понимаешь, почему тебя накроет, а вот меня накроет из-за того, что я стер это чертово сообщение на автоответчике. Скрыл. Кто они?
- Джей…
- Кто?
- Дрей и Кай Браун…
- Я думал, соврешь… - что значит, думал что совру? Он знал?
- Как ты узнал? – меня затрясло.
- А этот твой недоброжелатель, или наоборот, я еще не разобрался, точно назвал одно имя «Дрей Браун» и описал второго,… я сопоставил некоторые факты, и Кай, если ты не знаешь, мой знакомый, мы раньше хорошо общались, а потом у него там какая- то семейная проблема началась и он уехал. Так вот, Джон, я знаю, что Кай Браун - сто процентный гей и его брат тоже. Так что нам делать с этим «типом». И кто он кстати?
- Терри Грант, помнишь, я тебе рассказывал о том парне, который мне в любви признался год назад, мы еще с тобой смеялись, что если маман узнает, выпрет его из колледжа?
- Аааа ну даааа… - Джей взял кофе и сделал глоток, расплылся в улыбке.
- Так вот, он признался мне в любви при миссис Барак, и она все доложила маман, и его отчислили.
- Так значит, все же маман его отчислила и он, увидев тебя с парнями в «Солнышке» приревновал. И теперь пытается донести до нашей маман эту новость века «Ты гей», так? – мы спокойно завтракали. Я ел тосты и пил кофе, и думал о том, что вот и неприятности, но я был рад, что мой брат все воспринимает легко. Даже очень.
- Да, но я не очень понимаю. Ведь этим он заденет только Дрея. Зачем ему это?
- Мелкий, ты, правда, что ли ботан у меня? Этот твой «обиженный» Терри, хочет просто сделать тебе больно, а если хочешь сделать больнее - ударь по тем, кто дорог тебе. Вот ты думаешь, что будет с Дреем, когда он вылетит из колледжа? А я тебе отвечу, его заберут во Францию. Так как это проще, чем снова отчищать этот налет с его репутации.
- Что? Ты знаешь что-то о Дрее?
- Немного, просто знаю, что Кай и его отец просто с ног сбивались последний раз, когда Дрей учудил скандал в прошлой школе. Но деньги делают все…

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

Привет, Мел!!! спасибо за инфу!!!
Kiss 3

Аватар пользователя Melara-sama

Привееет! Не за что! Smile

Страницы