Вы здесь

Золото моих чувств

Страницы

Все страницы:

Дрей двигался плавно и в тоже время очень откровенно, владея своим телом как никто другой здесь. Я просто плыл от его мягкого покачивания бедрами. Кай обнимал меня сзади, и мы раскачивались в такт песне, если честно, то я даже не улавливал, кто поет. Я чувствовал себя просто потрясающе, меня больше не волновало все, что произошло совсем недавно. Я чувствовал стояк Кая, упирающийся мне в ягодицы, я слегка присел и как бы проехал по нему.
- Не провоцируй, малышшшш… - зашипел он. Дрей приблизился в плотную ко мне спереди, и они в такт музыке просто трахали меня… Тантрический секс, мля!!! Я сходил с ума, мне в голову пришла шикарная идея, и как ее осуществить я не знал. Пока! Я провел ладонью по спине Дрея, опустил ниже и придвинул его к себе за ягодицы, он вскрикнул, но музыка поглотила звук. Кай укусил меня за шею. Все…
- Хочу… - видимо Дрей просто прочитал по моим губам это слово. И потянул нас наверх. Мы добрались достаточно быстро. Кай сел и потянул меня к себе на колени, я устроился и просто вцепился в его губы.
Я так сильно завелся, просто нереально хотел их. Сейчас, в себе. Глубоко. – Пожалуйста… - Дрей вернулся с ключом. О! Чил-аут! Кай просто подхватил меня и понес. Все здесь было продуманно - от випа в чил-аут вела другая лестница, ну, были, наверное, те, кому было все равно, но я бы, наверное, не смог расслабиться прилюдно. Кай ласкал мою спину одной рукой, а второй поддерживал меня под ягодицы, черт, я сходил с ума.
- Mon aimé... Mon sucré! (Любимый… мой сладкий!) – шептал он, укладывая меня на пол. Дрей закрыл дверь. И я увидел, как на пол полетела его сетка. Да! Я выгибался под губами Кая. - Oui, mon beau... Oui, mon petit...(Да, хороший мой… да, малыш…) – видимо от возбуждения он полностью перешел на французский. И меня и это жутко возбуждало, но захотят ли они то, что я придумал.
- Кай… - зашептал я.
- Oui? (Да?) - он оторвался от меня, быстро снимая с себя все ненужное.
- Я хочу…
- Что, любимый? Все что угодно… - проговорил Дрей, уже раздевшийся и стягивающий с меня футболку.
- Я хочу, что бы вы взяли меня… вдвоем… сразу… - они сначала не поняли, что я сказал, а я хотел, жутко хотел именно так. Мне хотелось почувствовать их сразу во мне. Кай тоже уже разделся и помогал Дрею раздеть меня, после моих слов они оба застыли.
- Le petit, tu comprends ce que tu demandes? (Малыш, ты понимаешь что просишь?) – он смотрел на меня серьезно. И, наверное, вспомнив, перешел на английский. - Сладкий, ты понимаешь, что просишь? – я посмотрел в его обеспокоенные глаза и твердо сказал.
- Да. - И в это «Да» я вложил все, что испытывал сейчас. И всю свою любовь к ним, и страсть, и желание.
Все же я выпил, а я вообще не пью, и мне безумно хотелось чего-то такого. Кай лег на пол, кстати, здесь в чиле не было мебели, только, мягкий как кровать пол и везде валялись атласные подушки, сам пол был бархатный, ласкал кожу, потянул меня на себя. Я сел, оседлав его. Если честно я слабо себе представлял как это… Но надеялся, что хотя бы у одного из нас есть представления о том, что мы творим.
- Расслабься и только чувствуй… - прошептал Дрей.
Они готовили меня в две руки,… ласкали, целовали.
- Пожалуйста,… больше не могу… - и только после этого Кай плавно и безболезненно вошел в меня и замер, он уложил мое несопротивляющееся тело на себя, я всхлипнул, когда почувствовал головку члена Дрея. Это было непередаваемо, он входил плавно, без рывков, от смазки скользкий и гладкий, я чувствовал каждый дюйм. Мне хотелось больше. Было не то, что больно, нет, просто непривычно и потрясающе заполнено. О! Они подождали всего минуту и начали медленно двигаться. Я видел, как Кай сосредоточен, чтобы не делать грубые рывки, как Дрей сживает пальцами обивку пола, только бы не сделать мне больно. Ну, а мне не было больно, я хотел их…
- Кай…
- Больно, малыш? – он даже приостановился и Дрей с усилием тоже. Я хотел орать на них.
- Кааай,… ну пожалуйста,… я люблю тебя! Ну же… Дрей... ах, черт! – я знал, что схожу с ума… Глаза Кая расширились в удивлении, но он быстро взял себя в руки и заулыбался.
И вот тут я уже ничего не мог сказать против. Они начали резко двигаться, выходя почти до конца и входя до основания, меняя ритм и снова вознося меня на небеса. Это было просто не описать словами, они двигались синхронно или наоборот поочередно, а я кричал и подавался на их члены. Я кончил, закатив глаза, и только почувствовал, как в меня бьет горячая сперма моих мальчиков…
- Невероятный… – тихий шепот Кая.
- Да, это ты правду сказал… Сумасшедший… - Дрей. Я приоткрыл глаза. Меня держали в объятиях два самых прекрасных парня на свете.
- Эм…
- Пришел в себя… Ох, малыш… - Дрей чмокнул меня в плечо. Кай молчал и только нежно смотрел на меня. Я знал, что мне нужно повторить то, что я сказал ранее.
- Все хорошо? – спросил я у Кая.
- Да,… а вот тебе придется немного пожить без секса. Джон… - начал он. Дрей встал и пошел одеваться, я понял, что он дает нам возможность объясниться, меня это немного испугало. Но сильные руки, обнимавшие меня, придали уверенности.
- Кай… - придвинулся к нему и взглянул в глаза. – Я не знаю, что мне делать, правда, но я чувствую так, я не знаю как доказать… Я люблю тебя. Прости, что так вот внезапно и комкано. Но я тону в этих эмоциях. – Я замолчал и уткнулся в его шею.
- Малыш, ты не представляешь, что это для меня значит… Я ведь с ума сходил все это время. Я тоже люблю тебя, как влюбился два года назад, так и не смог забыть… - он замолчал и, приподнявшись, потянул меня за собой, так, чтобы я смотрел на него. Наклонился и поцеловал, мягко и нежно, любя. Дрей, уже одевшись, встряхнув мою футболку, подал ее мне.
- Одевайтесь, и поехали домой…

Урок 12.
Будни без Кая.

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

Привет, Мел!!! спасибо за инфу!!!
Kiss 3

Аватар пользователя Melara-sama

Привееет! Не за что! Smile

Страницы