Вы здесь

Золото моих чувств

Страницы

Все страницы:


- И ты у нас тоже прекрасен. – Из другой примерочной вышел Кай. На нем были тоже брюки угольного цвета, сетка с рукавами, скрывающая пол кисти, к брюкам жилетка, очень удачно облегающая его стройное тело, подчеркивающая плавность его фигуры. Вообще, он сейчас был похож на демона, Дрей ангел, ну а я жертва. Я улыбнулся.
- Мммм так бы и съел тебя, малыш. – Промурлыкал Кай. – Нравится? Или посмотрим что-то еще? – Дрей запрыгал вокруг нас.
- Мне нравится. – ответил я.
- А я еще хочу кулон и очки!
- Будет. – Коротко ответил Кай.
В общем Дрей настоял на том, чтобы я не экономил и что он все оплатит, для меня это было немного странно. Но я решил не спорить, тем более Кай мне запретил спорить с Дреем, когда он хочет тратить мамины деньги. Я хотел спросить почему, но подумал, что еще будет время для вопросов.
Странно, но Дрей всячески пытался отвлечь меня от расспросов о его прошлом. То, что я узнал за эти дни, намного больше, чем за всю неделю наших отношений, было приятно. Видя его улыбку мне, вообще, не хотелось спорить и портить ему настроение, поэтому я, молча, выполнил просьбу Кая и возражал по поводу траты денег.
Переодевшись и упаковав все купленное, мы отправились за обувкой, что сказать я не знал, Дрей просто помешан на покупках. Как это в психологии «Шопоголик», кажется.
Хм. Он был счастлив. Пока Дрей бегал по бутику и выбирал себе кожаные туфли, мы с Каем сидели и пили кофе, ну, а что, просто это нереально, как сказал Кай, дождаться этого золотого бесенка.
Я смотрел на него и думал о том, что он очень красивый, то первое впечатление от него, никуда не пропало, он был как кошка. Красивая, лоснящаяся, большая пантера.
- Что? – тихо спросил он. Голос тоже слегка с хрипотцой, вибрирующий.
- Ничего, просто ты… - он подсел чуть ближе.
- Какой? – опять эта интонация. Провоцирует.
- Красивый, сексуальный, завораживающий… - я сам не ожидал от себя и слегка покраснев, отвернулся.
- Джон, ну чего ты? – но голос остался такой же.
- Кай, а что ты делаешь? – его рука медленно касалась меня, ведя по бедру от коленки и выше. Задела ширинку. А он даже не отводил глаз, просто смотрел мне в глаза и улыбался, заставлял меня еле слышно застонать. - Кай…
- Расслабься, кончи для меня… - и в желтых глазах появилась похоть, нет, не желание, а именно похоть. Я слегка расставил ноги, и его проворная ручка, очень мягко надавила мне на ширинку. Ну что, я возбудился, а как, скажите мне, не возбудиться, когда он такое вытворяет со мной в кафе! Мы забыли, что находимся в общественном месте, мне было это безразлично, да и ему тоже. Он был возбужден не меньше, просто у него был контроль чуть посильнее. Он слегка склонил голову ко мне и зашептал:
- Малыш, ты такой красивый сейчас, слегка испуганный, немножко смущенный и такой возбужденный… кончи для меня… - под столом вообще творилось что-то немыслимое. Он расстегнул ширинку моих брюк, и ласкал меня. Я сходил с ума от его тонких пальцев, от его шепота мне в ухо. Вторая рука прошлась мне по пояснице и мягко оцарапала.
«Кошак» подумал я. Меня затрясло от желания сильно, неудержимо захотелось целовать его губы. Мое состояние заводило его не меньше. Рука на моем члене сжалась чуть сильнее и движение вверх, я прикусил губу. Вниз, и я подумал, что, возможно, рай - это никак не на небе, а здесь, в его ласковых пальчиках. В его глазах, уже темных от желания, в его прекрасном хриплом голосе. Меня повело, и я съехал с сидения чуть вниз, он воспользовался этим по-своему. Наклонился и поцеловал меня в висок: - Сильнее?
- Дааа… - сдавленно прохрипел я. Мне хотелось всего и сразу, он понял это. Вторая рука проскользнула за пояс моих брюк, и полоскала ложбинку между ягодицами. – Каай… не…
- Тихо, солнышко… кончай,… кончай. – Он задвигал рукой быстрее. И я понял что все…. Кончил ему в руку, и чтобы не заорать на все кафе, прикусил свои пальцы. Кай мягко засмеялся. – Молодец. Я бы с удовольствием ее облизал… Муур.
- Кай, ну что ты творишь? – нет, я не возмущался, просто для того, чтобы у него не было такого довольного лица, и девчонки за соседним столиком прекратили пялиться и шептаться.
Он вытер пальцы о салфетку, в тот момент, когда к нам подошла девушка и приняла заказ. Мне хотелось провалиться сквозь стул, на первый этаж в парковку. Кай сидел и мило улыбался, а я подумал о том, что он тоже возбужден. - Кай, а как? Ммм… - он повернулся ко мне и с вопросительной интонацией выдал:
- Я, по-твоему, железный человек? – я шокировано посмотрел на его джинсы, а он пониже опустил футболку. С ума сойти, мы два озабоченных типа… эээ нет, три. Я увидел, как Дрей влетает в кафе и плюхается на сиденья напротив.
- Привееет… я все купил и еще купил вам подарки, и еще… - но вдруг он увидел меня и как-то странно посмотрел на брата. – Ммм и почему я думаю, что вас двоих оставить одних ну никак нельзя? Джон, прекрати краснеть. Кай, убери с лица эту улыбку! Я вам подарки купил… Вот, это тебе, Джон. – И протянул мне довольно увесистый пакет. – А это тебе, неблагодарное создание разврата! - у Кая был абсолютно такой же пакет. В моем я обнаружил, очечки и ремешочки, какие-то странные штучки, применение которых я даже не знал. И какое-то золотое кольцо… Я достал это из пакета.
- Что это, Дрей?
- Ой-е... Дрей, братик! – Кай выхватил «это» из рук и засунул обратно. Дрей как-то странно улыбался, но присмотревшись, я понял, он просто злорадствует. Вот и что?
- Что это? Кай!? – он вздохнул.
- А это, мой малыш, кольцо…
- На член! – гордо закончил Дрей. Эм... что простите, а почему мне? Видимо все эти вопросы были написаны у меня на лице. Дрей засмеялся, тихо и сексуально. – Ну, дарить это Каю как-то пошло, что ли, дарить это себе нецелесообразно, а ты найдешь этой игрушке применение, сладкий… Ой, я тоже хочу мороженое!
- Садись уже, сейчас принесут тебе мороженое. Ты все купил что хотел?

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

Привет, Мел!!! спасибо за инфу!!!
Kiss 3

Аватар пользователя Melara-sama

Привееет! Не за что! Smile

Страницы