Вы здесь

Золото моих чувств

Страницы

Все страницы:

На кухне играла негромкая музыка, тихо шипело масло на сковородке, и кофе в турке тоже шипел на плите…
- Кай, кофе! – воскликнул я, он дернулся, отскакивая от меня. И хватаясь за турку.
- Merde! Dis donc! En effet je sais le faire! (Черт! Вот же.… А я ведь умею его варить!) – я так и сидел на столе. Французский, чистейший, без акцента!
- Кай. - Прошептал я.
- М? А, сейчас все исправим, ты только слезь тогда со стола, чтобы меня не совращать и не отвлекать. А то Дрей потом будет возмущаться.
- Ты говоришь по-французски? – он тем временем сполоснул турку и поставил новый кофе, протер плиту. И начал замешивать тесто на блинчики. Достав из холодильника яблоки и сливки, он ловко все это замесил с уже приготовленной мукой и яйцами, словом, от которых я его и отвлек.
- Да. Это мой родной язык.
- Ты француз? – для меня это было откровением если честно.
- Эм… не совсем, у меня в роду очень много всего намешано, но я родился и вырос в Париже. Так что, можно сказать и так. На самом деле, наша с Дреем маман вообще испанка с какими-то китайскими корнями, мой отец француз с корнями, идущими от англичан. Так что получается, что я вообще не понятно кто. – Он ловко начал печь эти самые блинчики, сняв турку с конфорки.
- А где ты научился так готовить? - Меня просто распирало любопытство. Он смотрелся на кухне очень органично.
- У моего деда ресторан, я с самого детства все время там ошивался, где-то примерно к десяти годам, деду это надоело и он решил, что нужно меня учить всему, вот от поломойки до шеф-повара и научил. А так, сам понимаешь, живу один, готовить некому, да и люблю я это дело. Как говорил мой дед: «Tu dois faire cela parfaitement!» (Ты должен делать это совершенно!) поэтому я всегда провожу на кухне много времени. Дрей, кстати, тоже любит готовить. Моя заслуга! – он улыбнулся и поставил на стол блюдо с блинчиками. Я сглотнул, аромат был просто восхитительный.- Bon appétit, mon petit! (Приятного аппетита, малыш!)
- Кай, подожди, но ведь Браун это вроде немецкая фамилия? – я был удивлен.
- Да, немецкая.… Но Браун только мы с Дреем. У Дрея ее вообще не было до усыновления, в документах стояла буква. Я не знаю, как такое допустили, но деньги делают все. Наша маман вообще потрясающая женщина. Так вот, когда мы с отцом нашли Дрея, он захотел сменить фамилию и почему-то выбрал эту… - он замолчал. - А когда у нас начались отношения, я тоже сменил фамилию, и получилось, как будто мы женаты, романтизм… - В кухню вошел Дрей, и плюхнулся ко мне на колени.
- Мммм, какая красота! Кай, ты просто чудо! Я так давно не ел их. Обожаю блинчики, в изготовлении Кая! – он лучезарно улыбнулся, но я видел, что он пытается отвлечь меня от вопросов.
Ну что же, я никуда не тороплюсь. Я тоже улыбнулся и поцеловал его в щеку.
Мы пили кофе, кстати, очень вкусный, и ели блинчики с яблоками, нежные и просто потрясающие. Кай кормил меня и Дрея с вилки, и приговаривал:
- Pour moi, encore une fois pour moi... (За меня, еще раз за меня…) - Дрей фыркал, но ел и смеялся.
- Чем займемся, сегодня же суббота? – прожевав, задал вопрос Дрей. Я посмотрел на Кая, он как-то странно улыбался. Подвох. Я почувствовал это сразу. Они переглянулись.
- Сейчас поедим, потом в магазин, а вечером в клуб! – проговорил Кай. Клуб!?
- В какой? – с опаской спросил я. Ну, что может сказать гей двум своим парням? А?
- «Le soleil bleu». («Голубое солнце») - растягивая слова, проговорил Дрей. И засмеялся. Нет, я не знал французский, но понял сразу, у нас этот клуб у всех на устах. Он, конечно, дорогой и очень элитный, и для голубых, но там еще очень престижно бывать и обычным богатым снобам. Так что, это «Солнышко» я знаю. Хоть и не был там никогда и, кстати, не думал что буду.
- Отлично. Ммм, а магазин-то зачем?
- Как зачем? - воскликнул Дрей, так и сидевший у меня на коленях. – Надо же одеться, не пойдем же в джинсах! А? – Ну и что сказать?
- Ну, хорошо, пойдем в магазин, в центр поедем?
- Да, лучше в центр, а то наш золотой мальчик не найдет себе красивую одежку…
- Кай, я, между прочим, о тебе вообще молчу!
- А я что, я обожаю одеваться в твоей компании, братик… - так, перешучиваясь, и подкалывая друг друга, мы собрались и доехали до торгового центра.
С массой бутиков и кафешек. Как сказал Кай: «Рай для Дрея Брауна». Мы вошли в этот «Рай» и Дрей первым делом потащил нас, в прямом смысле, в отдел мужской одежды. Почему-то мне показалась, что я раньше вообще не одевался, мне вручили, за шесть минут сорок пять секунд, целый ворох разноцветного одеяния и со смехом отправили в примерочную. Я пытался не ржать сам над собой, одежда, выбранная Дреем, была, мягко сказать, странная. Рубашки в кружавчик, штаны кожаные или, наоборот, в сеточку в самых стратегических местах. Через десять минут я не выдержал и закричал:
- Дреееей… - он появился очень быстро.
- Мммм, а, по-моему, не плохо… но, Кай, ты все равно проиграл, он не выдержал и пятнадцати минут. – Чертенок улыбался во все тридцать два. Вот же, а! Кай оттолкнул брата и вручил мне что-то темное.
- Примерь это и больше не ведись… - и они удалились. То, что дал мне Кай, было намного лучше и смотрелось на мне просто прекрасно.
Черные классические брюки, сидевшие как влитые, но у них была одна особенность: в отличие от брюк которые я ношу обычно, они были с низкой посадкой, и без стрелок. Шикарно! Синяя футболка, стрейч, обтягивала как вторая кожа, я обычно ношу другие, но думаю для «Солнышка» очень даже, ну и пиджак к брюкам в тон. Я покрутился вокруг своей оси и отодвинул ширму. То, что пристало моим глазам, стало для меня откровением.
Дрей был в белом… непросто там, в белом, а ослепительно белом и золотой сетке. Я как завороженный подошел к нему и дотронулся до щеки.
- Потрясающе, тебе так идет белый цвет.

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

Привет, Мел!!! спасибо за инфу!!!
Kiss 3

Аватар пользователя Melara-sama

Привееет! Не за что! Smile

Страницы