Вы здесь

Золото моих чувств

Страницы

Все страницы:


Кай поднялся, облизывая губы, и припал к моим, делясь со мной вкусом моей собственной спермы. Я сам подался к нему, вжался в его потрясающее тело, ласкал его спину, мы просто сосались как малолетки, первый раз попробовавшие друг друга. Он был возбужден. И упирался своим возбуждением мне вниз живота. Я знал, что должен сделать, но как… - Кай…
- Если хочешь. – Я хотел, правда, хотел.
- Хочу. – Я плавно сел на колени перед ним. Я еще не успел рассмотреть его. И сейчас мне впервые представилась такая возможность. Он был красивый, во всем, его кожа была загорелой, без изъянов, соски темными бусинками выделялись на накаченном торсе, в правом было колечко с подвеской в виде «Инь и Янь», пресс тоже накаченный, с проступающими кубиками, и член… ровный, красивый, с колечком. Я поднял голову, вопросительно посмотрел на него, ну не знаю, он не выглядел человеком, который любит пирсинг.
- Ну, я тоже был молодым… - улыбка. – Не нравится?
- Эм… нравится, просто не ожидал. Это не мешает. – Я тронул колечко на члене. Он дернулся.
- Нееет,… но лучше так не делать, очень возбуждает… - хм… возбуждает, значит? Я высунул язычок и прошелся по всей длине, остановился на колечке и слегка надавил. – Садист… - я взял головку в рот. Колечко не мешало, только придавало какой-то остроты ощущений. Он был потрясающий во всем, не знаю, бывает ли так, но эти два парня стали для меня чем-то очень дорогим, что касается Кая, то за эти несколько часов, что мы были знакомы, я, кажется, действительно втюрился. – Джон, малыш, пожалуйста… - я понял, что он просит, он слегка раздвинул ноги, я прошел рукой по внутренней поверхности бедра и погладил колечко ануса, он выгнулся. Да. Именно так! Я отстранился от члена.
И посмотрел на него, он стоял, опираясь двумя руками на стенки по бокам, тяжело дыша. В глазах играла буря похоти. Он хотел, жутко хотел меня. Я привстал и повел пальцами дальше, по его яичкам, вверх по стволу, по прессу, обвел сосок с подвеской, он застонал… - Джон… - по шее, скула, до губ. Я не знал, почему меня так завораживает то, что он подчиняется, то, что он хочет, то, что он… Его губы обхватили мои пальцы, язык играл с ними, меня повело… Я возбудился уже давно, и я знал, что мой мозг в отключке…
- Повернись… - он отпустил мои пальцы и повернулся, облокотившись о стенку многострадальной кабинки, слегка прогнулся в спине, я подставил к его дырочке головку.
Она пульсировала и ждала, в прямом смысле. Он хотел, чтобы я трахнул его. Боже! Я плавно входил, очень медленно, опыта у меня, конечно, было маловато в таких играх, но я понял, что Кай предпочитает грубый секс. Вода продолжала течь по нашим телам, на его коже капельки смотрелись просто волшебно, я резко вошел до конца. Он выгнулся и вскрикнул. Нет, больно ему не было, просто он получил то, что хотел.
- Малыш… Двигайся, прошу… сильнее… давай! – и я вышел почти до конца и снова, не сдерживаясь, вошел, он был потрясающий, все же в первый раз я не мог оценить его попку, а сейчас он просто крышесносный! Я двигался грубо, сильно… Не сдерживая свои инстинкты, а он просто кричал! Подначивал меня! Двигался со мною в такт! Он потянулся к члену, чтобы помочь себе, а я, сходя с ума от его криков, хлопнул ему по попке.
- Сам!
- Дааааааа… - и все, дальше я уже ничего не помню. Я почувствовал, как он сжимается, сильно… И забился в оргазме…
Я пришел в себя на полу кабинки, Кай держал меня в объятиях, и нежно гладил по плечам. – Как ты?
- Восхитительно! Но я, наверное, слишком грубо… прости. – Он крепче обнял меня.
- Все хорошо, это было просто потрясающе, я и не думал, что ты можешь быть таким. – Он поцеловал меня в висок. А я растекался лужей на дно душа. Я и сам не думал, вообще не думал! – Давай сполоснем тебя, а то ты замерзнешь. – Он помог мне встать, ополоснул меня душем и ополоснулся сам, мое тело было расслабленно и мне вообще ничего не хотелось. Только улыбаться. Мы вытирались голубыми полотенцами. – Мой брат обожает голубой цвет! – воскликнул Кай.
- Да, и салфетки тоже на кухне голубые… - мы засмеялись. Он был такой красивый, такой домашний. Я вдруг захотел его обнять, просто быть ближе. Все, я точно влюбился, но что теперь делать, ведь я совершенно ничего о нем не знаю?
- Джон? – он видимо уловил перемену во мне.
- Я…
- Снова начал думать… Малыш, ну что ж с тобой делать-то… - он подошел в плотную и обнял меня. Я вдруг вздохнул и расслабился в его руках. Так хорошо и спокойно. – Позволь мне быть с вами рядом. Позволь мне быть с тобой? – тихо зашептал он, а я уткнулся ему в грудь. Я очень этого хотел. – Дрей не будет против, если ты именно этого боишься. Он хочет тебе только добра и счастья, я уже говорил, а я постараюсь сделать тебя счастливым. Да и его. Если честно, то он меня к себе не подпускает уже довольно долго, боится, что отец узнает, а я не могу упустить такую возможность. Понимаешь?
- И как это будет? Как шведская семья геев?
- Хм… ну, что ты… я учусь пять дней в неделю, буду приезжать на выходные. Просто, я был бы очень счастлив, если бы ты позволил мне участвовать в вашей жизни. А потом, разнообразие - это же хорошо. Я заметил, что ты был слегка шокирован нашим сексом. У вас с Дреем мягкий секс?
- Да, очень… не забывай, что я все же был натуралом.
- Это не плохо, что у нас с тобой получилось по-другому, малыш. Так что, ты мне позволишь?
- Почему ты думаешь, что Дрей не будет против?
- Не будет,… он ведь любит и тебя, и меня. И для него важно, чтобы мы были счастливы. - Так приятно, он говорит так мягко и спокойно, он так странно действует на меня, и я не могу ему отказать. – Так что?
- Хорошо. - Тихо проговорил я.
- Малыш! – такого восторга я еще не видел. Он приподнял меня и закружил по ванной. – Мой маленький! – и поцелуй, обжигающий, горячий… Дверь отворилась, являя нам заспанную, лохматую голову Дрея.

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

Привет, Мел!!! спасибо за инфу!!!
Kiss 3

Аватар пользователя Melara-sama

Привееет! Не за что! Smile

Страницы