Вы здесь

Золото моих чувств

Страницы

Все страницы:


Я приходил в себя, и мне было просто прекрасно. Нежные тонкие пальчики гладили меня по груди, вырисовывали какие-то узоры, шелк волос на животе дал понять, что Дрей лежит на мне. Я приоткрыл глаза и встретился с желтыми глазами Кая.
- Привет… - тихо сказал он, и наклонился, чмокнул меня в губы. – Как ты?
- Прекрасно… - также тихо ответил я, он улыбнулся. – Дрей?
- Он спит. Я думаю, для него это тоже прошло не совсем легко. Дрей собственник, поверь, я это знаю. – Он провел рукой по моей скуле, очертил контур губ, при этом очень задумчиво смотря на меня и улыбаясь.
- Кай…
- Что?
- Зачем ты это сделал, ведь не только из-за секса, я не думаю, что тебе не с кем спать? И…
- Малыш… - он закусил губу. – Ну, как же тебе объяснить такую простую вещь? Ты мне нравишься. Для тебя этого мало?
- Нет. Просто я думал, что ты… ммм... эм…
- Малыш, я же не говорил, что хочу тебя взять… Я говорил, что хочу доставить тебе удовольствие, и потом, я все же больше люблю быть снизу. – Он так спокойно об этом говорил, что я невольно подумал, что он потрясающий человек. Я поднял руку и запустил ее в его волосы, они тоже были шелковистые и мягкие, такие же, как у Дрея, но черные как ночь.
Он улыбнулся. Я потянул его слегка на себя и поцеловал. Нет, в этом поцелуе не было страсти, просто нежность, которую я испытывал в данную минуту к этому человеку. Он отвечал также, без спешки и каких-то других порывов, просто блаженство, когда тебя так понимают. Оторвавшись с влажным звуком, который невольно вызвал улыбку, он посмотрел мне в глаза. – Ты чудо. – Я смутился и отвернулся от него.
- Не надо, Кай, я же люблю твоего брата. Правда, люблю. И… я совершенно растерян сейчас, я не знаю, почему сделал это, почему согласился. Мне очень сложно.
- Я понимаю. Вы с Дреем встречаетесь всего неделю с небольшим, и это понятно, что ты сейчас растерян. Может, пойдем в душ? – вдруг спросил он. Я вздрогнул и только сейчас понял что весь липкий от спермы, но это не вызвало у меня неприязни.
- Да, не помешало бы, а то я весь липкий. – Он встал и помог мне освободиться от хватки Дрея, очень осторожно, чтобы не разбудить его. А потом подхватил меня на руки и понес в душ. – Кай, я вообще-то сам могу ходить. – Попытался возмутиться я.
- Знаю. Но мне так хочется немного поносить тебя на руках. Тем более, ты весишь даже меньше Дрея. – он улыбнулся. И поставил меня в кабинку. Залез сам и включил теплую воду, намылил губку гелем и начал плавными круговыми движениями массировать мне спину. Я расслабился и почти мурлыкал. Почему же мне так спокойно с ним?
- Кай?
- М?
- Что происходит? – я не знал, что мне делать, я, кажется, влюбляюсь. И мне страшно из-за этого, ведь если они не считают, то, что произошло, изменой, то я не знаю, что же будет дальше. Его руки уже просто без губки массировали мою поясницу, обхватили меня и начали ласкать мой пресс. Он прижал меня к себе. И поцеловал в шею.
- Чего ты так боишься, малыш? Того, что Дрей осудит тебя и оставит? Могу сказать, что этого не произойдет. Он любит тебя, поверь, это видно по его глазам, да и по поведению тоже, ведь он хочет, чтобы ты был счастлив. Да и я хочу этого. А вдруг оно заключается именно в нас, а, Джон? – все это он шептал мне в ушко, и у меня создалось впечатление, что мы одни во всем мире, вода куполом закрывала нас от всего. Его шепот зачаровывал. Мне хотелось, и бежать и ластиться к нему.
- Я не знаю. – Прошептал я в ответ.
- Ты сомневаешься? Но в чем или в ком?
- Нет, я не сомневаюсь в любви Дрея,… я… боюсь, что он разочаруется во мне. Из-за того что случилось… - он обнял меня сильнее, развернул к себе. Я посмотрел в его глаза, в них была нежность.
- Джон, давай начнем сначала. Тебе противны мои прикосновения?
- Нет. – Я даже не думал, просто ответил. – Но…
- Подожди. Вот сейчас ты считаешь это изменой? – он наклонился и поцеловал меня, я даже не смог сопротивляться, просто ответил на поцелуй, его язык ласкал мой, мне было так хорошо, я не мог думать, что наши действия неправильны. Он оторвался от меня, тяжело дыша, хватая воздух ртом, по его губам текла теплая вода, он был так красив.
- Не знаю. – Я тоже дышал с трудом.
- Малыш, судя по реакции, ты не считаешь этот поцелуй чем-то неправильным, так? – он все время пытается на что-то меня направить, и я, кажется, знаю на что.
- Да. – Тихо ответил я. Он улыбнулся.
- Хм,… а если я сейчас предложу сделать тебе приятно,… что ты скажешь? - ну и что мне ответить? Я совершенно запутался.
Он опустился на колени передо мной и поднял голову. Я оперся руками в стенку кабинки, получилось, что я закрываю его от воды. На его губах была лукавая улыбка. Ну, конечно, кто откажется от минета. Мне было жутко стыдно. Его руки прошлись по моим бедрам, член стоял и уже давно, он придвинулся чуть ближе и облизал его по всей длине. Я всхлипнул. Мне всегда нравились оральные ласки, я не мог сопротивляться, да и не хотел. – Ну, так что?
- Да. Сделай так еще… - и стоило мне сказать это, он просто вобрал его полностью, слегка привстав, что бы угол был правильный и не причинял ему неудобства. И все весь мир для меня сузился до желтых глаз, и его горячего рта. Он делал это так восхитительно, так… мммм. Теперь я знаю, что когда говорят «Умелый рот», что это значит. Мне сорвало крышу, я качнул бедрами, и он не остановил меня, как обычно делали мои девчонки, он делал все, что я хотел. Брал и отдавал, ласкал руками мои бедра, сосал так, что я просто не смог сдержаться… - Да, да так… - Боже! И смотрел мне в глаза, а я не мог отвести свои, в желтых омутах зарождалась буря, они потемнели, и стали похожи на глаза моего мальчика. Я вскрикнул, и последний раз подался вперед. Кончил.

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

Привет, Мел!!! спасибо за инфу!!!
Kiss 3

Аватар пользователя Melara-sama

Привееет! Не за что! Smile

Страницы