Вы здесь

Золото моих чувств

Страницы

Все страницы:

Урок 9.
Трое.
Я умылся прохладной водой, меня жутко трясло. Было, конечно, непонятно от возбуждения или страха. На самом деле я не знал, чего боюсь. Ведь ничего такого не произошло.
А потом, немного подумав, я понял: я боюсь реакции Дрея на все это. Нет, я понимаю, что у них с братом далеко не братские отношения, но все равно, это как-то странно.
А потом, Кай сам сказал, что был заинтересован мной два года назад. А что сейчас? Как это назвать, похоть? Или что-то другое? Мне очень сложно.
Я приподнял голову и столкнулся со своим зеркальным отражением. На меня оттуда смотрел жутко возбужденный парень. И кто из них меня так возбудил интересно? Наверное, мне должно быть как-то апатично все это, ведь они сами затеяли эту игру, но все равно противно мне не было, мне было жутко любопытно! Опять! Я не знал, куда меня могут завести эти порывы…
Но интерес в желтых глазах и желание в золотых, в тысячный раз проклинаю себя за любопытство, грел мое самолюбие. Они такие разные, но все же в одном сейчас сошлись - во мне. Я хихикнул. Жуть. Но сейчас там, на кухне, два возбужденных парня ждут моего решения. Решение на что? Ну, я так думаю на секс, интересно, какого это заниматься сексом втроем…
Нет, у меня, конечно, был опыт с двумя девушками, но тут совсем другая история. Что-то я слишком все усложняю, как говорит мой братец: плыви, мелкий! Я вздохнул и вышел из ванной…
Они сидели на кухне, и пили кофе с коньяком. Я приподнял бровь.
- Успокаиваемся. – Просто ответил Кай. – Как ты?
- Сладкий, прости, это было как-то слишком быстро. Я и сам не ожидал от Кая. – Дрей очень смешно состроил на личике сварливое выражение.
- Все нормально. Просто… Может, мы переберемся в спальню…
- Что!? – в один голос воскликнули они. На лицах Дрея и Кая было шокированное выражение. Ну да, я понимаю, что слишком непостоянен и все такое. Эх.
- Ты уверен? – Дрей.
- Серьезно? – Кай.
- Да. – Тихо проговорил я. Кай поставил кружку недопитого кофе на стол, встал и подхватил меня на руки. Понес по направлению в спальню, Дрей шел рядом.
- Кай! - воскликнул я.
- Вот так и будешь стонать мое имя, когда я буду брать у тебя в рот… - он был совершенно незакомплексованный, абсолютно откровенный, и я в этом убедился, когда он накрыл мои губы. Такого откровения мой рот еще не испытывал… Его язык просто трахал! Я выгнулся в его сильных руках и застонал. Дрей хмыкнул. А я подумал, что Кай старше и опытнее, что он просто потрясающе целуется, что все происходящие сводит меня с ума. Он внес меня в комнату, положил на покрывало, не прекращая целовать. Я почувствовал тонкие пальцы на своем поясе и очень быстро остался без брюк. Кай стянул с меня футболку, с неохотой отрываясь от моего рта. Окинул меня взглядом своих желтых глаз.
- Малыш, где же ты был все это время, не поверю, что ты был натуралом! Ты великолепен! – я не скажу, что раньше мне не говорили комплиментов, просто это не делали с такими глазами, и при этом не гладили так откровенно.
Руки Дрея возбуждали и дарили такой кайф. Кай наклонился и поцеловал меня в ямочку около ключицы, рука поползла ниже, слегка задела сосок, я снова выгнулся, подаваясь за ней. Дрей наклонился и поцеловал меня в бедро, язычок прошелся по его внутренней части, я раздвинул ноги, мне хотелось чувствовать их, что бы они вдвоем делали со мной все что захотят. – Возьми у него в ротик, Дрей… - хрипло проговорил Кай. Дрей накрыл мой член горячими губами. Я вскрикнул. Они творили что-то невообразимое со мной, мое тело откликалось на все их манипуляции. Кай мягко накрыл губами мой сосок и прикусил его, я вздрогнул, мой член был в горячей влаге рта Дрея и я не мог понять чего хочу больше, взять или отдаться.
- Пожалуйста… - и что я просил? Но меня поняли, даже не спрашивая. Дрей просто отодвинулся, а его брат, раздевшись и улыбаясь как змей искуситель, просто сел на мой сверх возбужденный член. Я застонал! А он не двигался, запрокинув голову, просто сидел и наслаждался первым проникновением. Мой Золотой бог тоже торопливо скидывал одежду, перекинул ногу через мою грудь, так, чтобы член был на уровне моего лица, я шокировано сглотнул. Меня трясло. Мой мальчик нежно погладил меня по щеке тонкими пальчиками:
- Возьми… - я приоткрыл рот и поласкал головку язычком. - Ммм, сладкий… - я прикрыл глаза, чтобы не кончить прямо сейчас. Это было выше моих сил, когда Кай привстал и резко сел на моем члене, это было просто волшебно, другого слова нет. Он делал это так, как будто не отдавался, а брал,… это было так странно, я чувствовал какой он горячий, узкий, шелковистый, его колени с каждым толчком все сильнее сжимали мои бедра, он отклонился, меняя угол, и я впервые услышал, как Кай кричит. Дрей приподнялся и вошел в мой рот на половину, я сглотнул и застонал, поймал себя на мысли, что хочу глубже, приоткрыл глаза, встретившись с золотыми глазами, и мы поняли друг друга. Я приоткрыл рот, а мой золотой мальчик еще чуть-чуть подался вперед и его член уперся мне в горло, по вискам покатилась слеза.
Да, скажу честно, это трудно, но смотря в его глаза, я понимал, что ему безумно хорошо, он качнул бедрами, слегка выходя и возвращаясь назад, да, именно этого я и хотел! Я смотрел на него сквозь ресницы, он был так прекрасен! Кай протянул руку и расплел ему волосы, не переставая трахать меня, по-другому и не скажешь.
- Дрей,… иди сюда! – Дрей отклонился, и они начали целоваться. И это стало последней каплей для меня, мое тело выгнулось, я схватил Дрея за бедра и кончил! Услышав, как Кай пораженно вскрикнул, и его горячая сперма разлилась по моему животу. А через секунду Дрей кончил мне в рот. Я даже не почувствовал его вкуса, потому что меня затрясло еще сильнее и я на несколько секунд потерялся в оргазме.

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

Привет, Мел!!! спасибо за инфу!!!
Kiss 3

Аватар пользователя Melara-sama

Привееет! Не за что! Smile

Страницы