Вы здесь

Золото моих чувств

Страницы

Все страницы:


- Я не знаю, как объяснить, но увидев его в первые, я не мог думать о ком-то другом. Он восхитительный. – Я сглотнул. Мы стояли и смотрели в глаза друг другу. В его глазах было что-то странное, а что было в моих, я даже знать не хотел. Как я теперь смогу посмотреть Дрею в глаза. Но тут мне пришла в голову мысль, ведь я хотел бороться за моего Золотого бога с целым миром, но тут я проигрываю его брату, всего одному человеку! Кай улыбнулся.
- Хм… странно, я всегда считал, что натуралов-бабников не переделать в гея. – Я покраснел. – Но видимо ошибся. Пойдем, успокоим нашего мальчика. – А вот последняя фраза меня слегка напрягла. Нашего?
- Меня не нужно успокаивать, только еще раз разыграешь из себя не весь что, удавлю. Чай готов. – Я слегка в прострации прошел за ними на кухню. И что это было?
Ну ладно, я понял, что Кай знает моего брата, я понял, что Кай ревнует своего брата, и еще я понял, что Кай восхитительный! Аааах ты ж черт!

Мы сидели за столом, и пили чай с корзиночками, Дрей смеялся и рассказывал, как мы познакомились на уроке физры. Кай тоже смеялся, но когда дело дошло до истории с классом, Дрей замолчал. А я, присмотревшись к нему, понял, что он смущен. Мой развратный ангел смущен!?
- И что же было в классе? – очень невинно спросил Кай.
- Эм… - Дрей отвел взгляд.
- Что же…? Джон, может, ты мне расскажешь? – и улыбается как Чеширский кот. Я только хотел открыть рот.
- Не надо! Ничего не было…
- Ага, я так и поверил,… надеюсь, что вы предохраняетесь… м? – я фигел от них, что это вообще за спектакль такой.
- Все, хватит. – Сказал я. Ну, а что, ну надоело мне это! Понятно же что мы спим. - Я понимаю, что у вас ненормальные братские отношения, я уже полчаса сижу, и не могу понять, кто кого ревнует, и кто что скрывает,… давайте уже на чистоту. Я нормально отношусь к геям, по-видимому, неделю назад стал одним из них. Я нормально отношусь к заботе брата к брату. Но я не могу понять, во что вы тут играете!? Что за глаза, Дрей!? И что за улыбка Джоконды, Кай!? – ну да, я тоже иногда выхожу из себя. Редко это бывает, но когда бывает, то Джейк закрывается в комнате и не высовывает носа, а мама вообще старается уйти из дома.
Они сидели и молчали, Дрей изнасиловал ложечкой пирожное, а Кай философски смотрел в чашку с кофе, но говорить начал он.
- Хорошо, начнем с того, что мы действительно спали раньше с Дреем, раньше, это примерно два года назад, я люблю своего братика, очень-очень… - он состроил умильную рожицу. – Это, конечно, незаконно и все такое, но в то время, это было единственное средство для него. И я пошел на близость. Дрей сейчас стесняется наших отношений. Я прав и не хмурься. Поэтому, я редко навещаю его, увидев вас гуляющих в парке и державшихся за ручку, я чуть вспылил, потому что считал, что Дрей только мой. Но у моей реакции была еще одна причина… - он замолчал. Дрей пересел ко мне поближе и снова взял за руку, он слегка дрожал. Я сжал его пальчики, стараясь успокоить. Причина…
- Какая? – тихо спросил я. Я смотрел в глаза Кая и сжимал руку Дрея, мне было очень комфортно.
- Ты. – Просто ответил этот кот. Я!? Эм…
- Что? – Дрей еще чуть-чуть приблизился ко мне.
- На том званом обеде, в толпе я увидел очаровательного мальчика, с самыми синими глазами, таких я еще никогда не видел. Когда оказалось, что он брат моего знакомого, я уговорил этого знакомого познакомить нас. И какое меня ждало разочарование, когда этот мальчик, даже не запомнил моего имени. Печально, правда? Но тут вдруг, я вижу этого мальчика в компании моего любимого брата,… я был в шоке, если честно, и как ты думаешь, Джон, я упущу свой шанс? Тем более что мой брат не возражает, да и ты тоже, просто пока не осознал этого. М? - и улыбка на лице просто потрясающая, улыбка человека, который получил все и сразу. А я был в шоке сейчас. Что мне ему сказать? Что я действительно тогда не запомнил его? Что сейчас сделаю все, что захочет Дрей? Что меня действительно тянет к нему? Что же?
- Я… не знаю, что сказать, если честно, но я сейчас вообще не очень расположен к разговорам, а уж после таких откровений и подавно… - Дрей рядом мурлыкнул, его пальчики прошлись по моей пояснице. Хм…
- Тогда, может показать наглядно, что тебя ждет… - провокационно начал Кай. – Дрей? – мой Золотой бог лишь вздохнул и поцеловал меня в ушко, слегка прошелся язычком по мочке.
- Мы остановимся, как только ты скажешь, сладкий. Не бойся. – Тихо шептал он, переместившись на пол передо мной. Кай тоже встал со своего стула и, обойдя меня, положил руки мне на плечи. Я задрожал, если честно, не очень представляя от чего. От страха или возбуждения. И что больше мне нравилось, понять тоже не мог.
Руки Кая нежно массировали мои плечи, он наклонился и поцеловал мою шею, лаская ее язычком, Дрей тем временем ласкал мой вставший член через ткань джинсов.
Я застонал, когда руки Кая переместились на мой торс и слегка сжали соски, я выгнулся, идя за лаской. Он не отрывался от моей шеи и улыбнулся сквозь поцелуй. Дрей медленно расстегивал ширинку. И приподнял мою футболку, поцеловал пресс. Я сходил с ума от их действий, мне казалось, что так не бывает, чтобы два человека настолько чувствовали меня, настолько знали, чего я хочу в данный момент. Но я боялся и может чуть стеснялся себя же.
- Не надо… - тихо проговорил я. И они услышали меня, синхронно отодвинулись и отошли, а я вскочил и бросился в ванную. Сгорая от стыда. Сгорая от желания отдаться им. Поцелуй на шее жгло огнем.

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

Привет, Мел!!! спасибо за инфу!!!
Kiss 3

Аватар пользователя Melara-sama

Привееет! Не за что! Smile

Страницы