Вы здесь

Золото моих чувств

Страницы

Все страницы:

Он обнял изящное тело моего мальчика и прижал
к себе.
- Привет! Чертенок! Где ты ходишь…? – и улыбка на губах как звездочка. Я очень медленно покачал головой из стороны в сторону, не может быть, что я стал геем, и мне нравятся все парни в округе, или только парни по фамилии Браун? Он был как большая хищная кошка, вот он поставил Дрея на землю, вот поворачивается в мою сторону, вот рука плавно взлетает вверх и он снимает свои очки… и я тону в глазах хищника, абсолютно желтых… - Мммм, Дрей, братик, а это кто? – и оскал такой, что мурашки по спине.
- Кай, познакомься, это Джон, мой парень. – И подошел ко мне, взял за руку и смотрит в глаза, а в них надежда. Ну, и что он думает? Что я сейчас пойду на попятный что ли, мы, между прочим, неделю уже встречаемся!
- Привет. Джон Вилсон, очень приятно познакомиться. - Притянул Дрея к себе, и протянул руку Каю. Тот смотрел на меня как-то странно, и было такое ощущение, что он меня сканирует.
- Кай Браун, брат вот этого чуда. Надеюсь, что у Вас, молодой человек, серьезные намеренья в отношении моего брата, и еще надеюсь, Вы мне объясните природу Ваших чувств. А то я могу сделать вывод, что Вам нужны его деньги. – И пальцы такие тонкие, а глаза горят пламенем. А я не могу пошевелиться, и его слова не сразу доходят до моего затуманенного сознания. Красивый. Горячий… Остановись, иначе,… а что?
- Кай, ну что ты начинаешь, а? – Дрей надулся как маленький, я еще его такого не видел. А брат просто потрепал его по голове.
- Не ворчи.
- Прическу испортил!
- Я испортил, я и буду делать!
- Кай!
- Что? – я улыбался.
- Так что, Джон, ответишь мне, что тебе нужно от моего золотого брата? - улыбка пропала.
- Думаю, нам лучше поговорить не здесь, может домой к Дрею. М?
- Хорошо, залезайте, подвезу. - Плавный разворот и плывущая походка. Ох, черт! Мы сели на заднее сидение, машина плавно двинулась к дому Дрея. Дрей сжал мои пальцы.
- Он не плохой, просто волнуется за меня. Ты не думай… я…
- Дрей, котенок, ну что ты, я люблю тебя.
- И я… - я перевел взгляд и столкнулся с желтыми глазами в зеркале заднего вида. Кай смотрел как-то по-хищному, по-настоящему можно было испугаться, но в глубине глаз, где-то очень глубоко, была улыбка. Я не мог понять его взгляд. В лифте ехали, молча, даже Дрей примолк и только сжимал мои пальцы.
- Кай, давай только без агрессии. – Тихо сказал он.
- Ну, это как получится, мой маленький братик. – С какой-то нежностью проговорил Кай. – А потом, все же твой мальчик старше, так что позволь ему самому отвечать.
- А можно про меня как-то говорить со мной.
- О! – двери лифта открылись, и мы вошли в квартиру, Кай сразу прошел и с грацией кошки сел в кресло. – Так что насчет моего вопроса, Джон?
- Мне не нужны деньги Дрея, мне нужен он сам. И я, если честно, не понимаю с чего такие вопросы? И что я, собственно, сделал не так, что вызываю какие-то странные реакции у Вас? – ну, а что, мне было интересно, почему он так на меня смотрит.
- Честно сказать, я был удивлен, увидев Вас с моим братом.
- Почему? – мы с Дреем сидели на диване, меня немного это нервировало, воспоминания так и лезли в голову, и я надеялся, что не краснею с каждой минутой все больше.
- Ну, во-первых, я доподлинно знаю, что Вы, мистер Вилсон, натурал. - Что? Это откуда он узнал, что я был натуралом. Ну да, я уже давно смирился, что мне нравится парень, но никогда не замечал за собой порывов кинуться с поцелуями, скажем, на Линка. Так что насколько я гей это еще нужно поспорить, но натурал уже никакой. – Во-вторых… - он плавно поднялся с кресла, навис надо мной, я сглотнул, у него и, правда, желтые глаза, оооо и что…
Додумать я не успел, его глаза вдруг стали слишком близко, и теплые губы накрыли мои. Что сказать,… а нечего, внутри меня разразилось целая буря эмоций, от гнева до восхитительного трепета. Я очнулся, услышав рычание Дрея, и оттолкнул Кая от себя. А потом подскочил с дивана с намереньем врезать по его наглой физиономии, красивой такой. А он уклонился. Вот же! Дрей тоже вскочил, только вот кого он ревнует было непонятно.
- Вы что творите! С ума, что ли посходили! Кай! Джон!
- Дрей, успокойся… - начал я, но видимо, это не возымело никакого эффекта. Мой золотой мальчик просто развернулся и вылетел из комнаты в кухню.
Я стоял и не знал что делать, ну когда я приревновал его сегодня, это было как-то само собой разумеющееся, а вот что бы он меня… да еще к брату, или брата ко мне.
Ну да, у меня были такие странные подозрения, потому, как он рассказывает о Кае, какие фразы мелькают и что он все время пытается что-то утаить, а тут… хм… - Ну и что это значит? – я повернулся к Каю, тот стоял, облокотившись на спинку дивана, и улыбался.
- Ну, а что тебе хотелось, чтобы это значило? - ну что за дурацкая привычка отвечать вопросом на вопрос.
- Что там, во-вторых? – он оттолкнулся от дивана и приблизился снова, но я отошел на полшага, не позволю больше прикасаться ко мне.
- Это было три года назад, на званом обеде у МакКанли… твой брат представил нас друг другу…
- Я не помню…
- Ну, еще бы, ты тогда был очень увлечен дочкой МакКанли… как ее там…
- Роза.
- Да, Розой! Твой брат сказал, что только день назад ты расстался с какой-то Сарой или что-то типа… ну и скажи, какие я должен сделать выводы. А еще, ты бы не оттолкнул меня, если бы не Дрей. - я стоял и смотрел на него, не мог сказать ни слова. – Так что тебе нужно от Дрея?
- Я люблю его!
- Да что ты?
- Да…
- Джон, ты, правда, думаешь, что я поверю в это?

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

Привет, Мел!!! спасибо за инфу!!!
Kiss 3

Аватар пользователя Melara-sama

Привееет! Не за что! Smile

Страницы