Вы здесь

Золото моих чувств

Страницы

Все страницы:

Прошла неделя. С одной стороны самая счастливая неделя. А вот с другой… Я уехал от Дрея около четырех часов, примерно просчитав, что буду дома вовремя, то есть когда мать еще будет на работе. Я еще не знал, как оправдаю себя, почему не был на занятиях. Вот когда действительно жалеешь, что твоя мать директор того заведения где ты учишься! На самом деле, всю дорогу я летал в облаках, и не мог сосредоточиться ни на чем. После душа и сытного завтрака, плавно переходящего в обед и страстный секс на столе с голубыми салфетками, я не мог думать ни о чем кроме золотых глаз моего парня!
Вползая домой я надеялся, что Джея тоже нет, но мои мечты сразу же разбились, как та чашка, которая упала на кухне.
- Б*… *…*… чертова *… ты тварь!! – О, это мой брат! В своем, так сказать, самом благодушном настроении.
- Привет, пещерный! – весело прокричал я.
- И тебе привет, мелкое ученое существо! – крикнул он. - Где ты шлялся? – на кухне снова грохнуло. Я разделся и прошел туда. Дааааа... это мой брат. Лохматое, небритое нечто, доламывало кофеварку, и пыталось подмести остатки чашки.
- Что соскучился? – я отобрал у него кофеварку, точнее отодвинул его в сторону, пусть лучше подметет бардак, чем угробит вторую за месяц.
- Не особо, если честно, удивлен, что ты пропадал целые сутки, и даже не позвонил, да и учебники твои на месте… странно. – Он домел осколки и выбросил их в ведро, развалился на стуле, в ожидании, когда я сделаю кофе.
- Я был у друга. – Выдал я частичную правду. Ну, а что, не говорить же ему что я приятно проводил время с парнем? Кофеварка пискнула, и я разлили кофе по чашкам, поставил одну перед братом. Джейк принюхался, расплылся в улыбке и сделал глоток, я всегда удивлялся, как он поглощает его литрами без сахара и сливок.
- Ага, у друга… мелкий… друг-то красивый? – ехидина.
- Очень! – и это правда. – Мать почему-то не звонила, не поверю, что не заметила моего отсутствия дома. - Он продолжал пить кофе. Вообще у меня классный брат, он программист и поэтому всегда чуть-чуть на своей волне, такой весь в железках.
- А ее не было сегодня. Она и Парис ездили на какую-то там выставку, и было уже поздно, когда она позвонила и сказала что не придет. Я сказал, что ты спишь. – Он улыбнулся. – Ты мне должен, мелкий!
- Все равно мне кранты, я сегодня не был на учебе. – Я вздохнул, но как говориться: перед смертью не надышишься, через полчаса маман должна быть дома.
- Не повезло тебе, чудовище, она будет не в духе, а этот засос на шее очень красноречиво орет о том, где ты шлялся. Иди хоть водолазку надень. – Он поставил чашку на стол, встал, потрепал меня по волосам и пошел в комнату. – Пойду собираться, у меня встреча и, кстати, поздравь меня, я наконец-то домучил эту прогу!!!!
- Поздравляю, пещерный!!!
- Спасибо, мелкое чудовище! Иди уже… - мы разбежались в разные стороны.
Моя комната, в отличие от брата, была просто идеальной, ну в моем понимании, я ненавижу бардак, не люблю когда вещи разбросаны. И больше всего люблю черный цвет, поэтому у меня в комнате все в стиле хай-тек, серебро и черно-белая гамма во всем.
Я принял душ, думая о том, что сказать матери, но если честно, мне было настолько все равно, что она скажет, главное чтобы это не задело Дрея. Значит нужно молчать о нас. Я, честно, даже не знаю, как она отреагирует на известие, что у меня появилась личная жизнь, да еще и нетрадиционная личная жизнь.
Я вышел из душа, надел черный гольф без рукавов, и спортивные брюки, тоже черные, потом посмотрел в зеркало, вроде ничего и невидно. Губы, правда, зацелованные, но уж с этим ничего не поделаешь.
Раздался дверной звонок, Джей, ругаясь в полголоса, спустился и открыл дверь. Мама. Я понял это сразу.
- Джейк! Ты себя в зеркало-то видел, что за вид!
- Мам, я как раз в ванной был… - она всегда такая, немного нервозная, стервозная, деловая женщина!
- Уйди и приведи себя в порядок! Кстати, где Джон?! – ох, ну все. Прощайте мои уши.
- Я здесь, мама. – Я спустился по лестнице в холл, боясь того, что если она поднимется, то я потом буду долго соскребать себя с нее. - Все хорошо? – Ну, а что еще мне сказать?
- Хо-ро-шо? Ты думаешь, что хорошо, мой милый? Я была очень удивлена, что тебя нет на занятиях. И кто мне это сообщил!? Не мой сын, а миссис Барек! Почему, интересно, мой сын, не мог мне позвонить и сказать что он,… а кстати, где это ты был? И вообще, ты наказан! Я не позволю унижать мое достоинство перед моими коллегами! Ты понимаешь, что ты должен подавать пример! А ты?! Что ты молчишь!? Ну, это же очевидно, тебе даже нечего мне сказать в свое оправдание!!! Джон! – на самом деле я даже не пытался вставить слово, это бесполезно. Она все равно не услышит. У нас с Джейком уже выработалась такая тактика, мама должна сначала накричаться, прежде чем услышать тебя. Джейк тем временем принес стул и посадил меня на него, ну да, и не думайте, что это неуважение, это нереально простоять все время, пока она не перестанет кричать, а сам, кстати, ушел, у него ведь встреча. Я сидел и улыбался, думая о сладком, невинном, слегка колючем и непередаваемо желанном, моем мальчике.
Она успокоилась только через час криков и истерики. – Так, где ты был? – уже спокойный рассудительный голос. И мы перебрались на кухню, и пили чай.
- У друга, мама, ты прости, что не предупредил, совсем вылетело из головы.
- Подожди, но Линк сегодня был в колледже. – Она нахмурилась.
- Я был не у Линка.
- Не у Линка?
- Мам, ну что ты, а? Я же не маленький. Мне уже восемнадцать…
- Ах, это девушка? Ну, так бы и сказал, но зачем нужно было пропускать занятия, милый? – а глаза так и блестят, и не хмуриться больше, а улыбается. Я проглотил это, ну что же, пусть будет девушка.

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

Привет, Мел!!! спасибо за инфу!!!
Kiss 3

Аватар пользователя Melara-sama

Привееет! Не за что! Smile

Страницы