Вы здесь

Золото моих чувств

Страницы

Все страницы:

Теплые струи мягко стекали по моим плечам и спине, нежные уверенные руки массировали и втирали в кожу гель-крем с миндалем, а я просто стоял и ловил кайф. Дрей был странно молчалив, как будто он ушел глубоко в себя.
Я не настаивал на разговоре, потому что мне было о чем подумать. Подумать о нас. О нас. Черт! А ведь я прав, если раньше я мог сказать, что он просто мне интересен, и потом, мне типа любопытно, то сейчас я не могу отрицать, что он мне нравится. И я не вижу в этом ничего такого, просто это ОН, а не она. Просто мне повезло увидеть в нем что-то большее, за его наглостью, дерзостью…
- Дрей? – не знаю, думал ли я, что он не услышит.
- Да… - также тихо в ответ.
- А почему ты живешь один? – мне было интересно все, от его любимого блюда, до вопроса, сколько у него было до меня, но я задал тот, который, как мне показалось, был нейтрален, я ошибся. Он напрягся, и его руки перестали массировать мои плечи, я повернулся к нему. – Дрей?
- Это так важно? – что я сделал не так? Я поднял руку и приподнял его опущенное лицо, он сейчас как будто закрылся от меня. Глаза ничего не выражают, губы сжаты. Что?
- Мне интересно, почему несовершеннолетний парень живет один в таком месте как эта квартира, да и район, Дрей, тоже непростой. То, что ты богат понятно по тому месту, где ты учишься, наш колледж все-таки один из престижных, но в твоем деле не указанны родственники… - я замолчал, увидев, что он еще и нахмурился.
- Ах, я и забыл, с кем переспал! Ты же у нас префект! Сын директора! – он злился, а я не понимал причины, но он был такой милый!
- Эй, притормози... Да, я сын директора и мне доступно иногда то, что обычному ученику даже не снилось, но это здесь не причем. Мой вопрос был в другом. Дрей?! – он выскользнул из кабинки душа, и с каким-то остервенением начал вытирать так и не промытые волосы. Я перегнулся через дверку и одним рывком поставил его на место, взял душ и начал смывать пену с волос и торса. – Дрей, успокойся. Ну, что ты? М? Я вроде не задал ничего особенного, просто вопрос о том, почему ты живешь один?
- Это так важно? – снова спросил он.
- Да. – Просто ответил я.
- Джон, прости, я не должен был так реагировать, вспылил, просто эта тема для меня очень сложная. – Он сглотнул. А я продолжал смывать пену с его тела, намылил голову шампунем, для светлых волос, кстати, и мягко массируя кожу начал мыть волосы моего золотого мальчика. - Ты не думай, я не детдомовский, у меня есть мама, самая красивая в мире, в прямом смысле слова. Она модель мирового класса, кажется, так говорят. Очень много показов, очень серьезные контракты и очень мало времени на собственного ребенка, отца которого она и имени не помнит. С детства меня воспитывали няни. Потом… мне было двенадцать, когда она решила, что я достаточно взрослый и отдала меня в школу интернат, для богатых мальчиков. В общем, я золотой ребенок. - Он грустно вздохнул. Я продолжал свои нехитрые манипуляции. – Там я не прижился, но мне приходилось следовать указаниям моей мамы. Тоже все завязано на связях и договорах. Я прожил там два года, очень не простых, а потом, однажды приехал мистер Браун и усыновил меня, а уже после этого, год спустя, я узнал, что Кай, мой так называемый старший брат, первый ребенок моей матери. Только в отличие от меня он остался с отцом. Я богат, это так, мама, когда узнала, что мистер Браун усыновил меня, была в бешенстве, но скандал ей был не нужен, поэтому она просто откупилась от него и от меня. И каждый месяц переводит деньги на мой личный счет, условие одно: я не под каким предлогом, никому, не говорю, что я ее сын. - Я смыл пену с его золотых волос и ополоснулся сам, вылез из кабинки и выключил воду, стараясь не думать. Взял полотенце и обмотал моего мальчика, вытащил из душа. – Вот такая история. А в колледж я решил перевестись сам, моя старая школа… была немного… ну… - он как-то странно замялся.
- Что случилось в старой школе? – на самом деле я не хотел этого слышать. Он вытирался и в глаза мне не смотрел. А я в первые, наверное, увидел его по настоящему, одинокий, милый, очень нежный и ранимый, мой золотой котенок! – Дрей?
- Ты не думай, ничего криминального, просто… я не люблю, когда меня оскорбляют… ну вот и сорвался, и парня увезли в больницу с переломом чего-то... А Кай помог мне выбрать другой колледж, и уладил все последствия моего взрыва. Вообще он очень заботливый старший брат. - Он улыбнулся, говоря последние слова. Я обернулся полотенцем и включил фен, его волосы завораживали меня. Я никогда не интересовался модельным бизнесом, поэтому не мог сказать кто его мать, но это было и не важно.
Он все, что важно для меня. И я никому не позволю сделать ему больно. Волосы струились жидким золотом, тяжелые, мягкие, шелковистые. Дрей немного был грустный и напряженный, видимо только сейчас осознав, что выложил мне некоторые факты своей биографии. А что же я? А я любовался им в большое, в полный рост зеркало, перед которым мы стояли, оба только в полотенцах. Я наклонился и поцеловал его в плечо.
- Знаешь, может это странно, но мне не важно… - закончить я не успел. Он развернулся ко мне лицом и в его глазах был гнев.
- Неважно значит!? Ты как все… они! Ты… - а вот теперь не успел закончить он! Я просто вжал его в зеркало и накрыл губы поцелуем, страстным, горячим.
- … я люблю тебя, Дрей… - а вот тут я уже и не знал, что мне делать, он попытался ударить меня, но видимо, все же услышав мои слова, застыл и расплакался! Я тоже застыл.
Только что я признался ему в любви и я, правда, чувствовал это. Горячее чувство расползалось в груди, как лава, накрывая все нервные окончания, я был уверен в том, что сказал. Мне было так тепло от того что я осознал это и смог произнести до того, как он скажет что-то ужасное. До того, как я смогу проанализировать все, что у меня внутри!
Я обнял его, прижимая к себе, а он плакал, тихо, без надрыва, в моих руках он расслабился и прижался уже сам. Всхлипнул:

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

Привет, Мел!!! спасибо за инфу!!!
Kiss 3

Аватар пользователя Melara-sama

Привееет! Не за что! Smile

Страницы