Вы здесь

Золото моих чувств

Страницы

Все страницы:

Я открыл глаза от солнечного света и с минуту вообще не мог понять, где я. А потом лавина воспоминаний просто накрыла мой мозг. И чувства переполнили меня, я лежал и не мог вздохнуть. Дрей… то, что вчера произошло, было просто сногсшибательно, так приятно.
Я перевел взгляд от окна и посмотрел на парня лежащего рядом. Дрей прижимался ко мне как котенок, всем телом, и сопел в плечо. Его длинные ресницы лежали на щеках, и от них была длинная причудливая тень на бархатной коже. Как же он был красив, волосы золотой волной лежали на подушке и закрывали одно плечо, я протянул руки и погрузил пальцы в этот жидкий шелк. Я мечтал об этом. И, похоже, мечтам суждено сбыться.
Я занимался с ним сексом всего несколько часов назад, не знаю, в моей голове бродили очень странные мысли. Он так красив и так похож на девушку,… но он парень, парень с которым я вчера занимался сексом и которому сказал, что хочу его... чтобы он трахнул меня! Я мысленно застонал. Черт!
Мои пальцы ласкали его лицо по контуру, видимо снова живя своей жизнью, он слегка поморщился, а я улыбнулся. Он дорог мне. Вдруг пришла шальная мысль, рука остановилась. Я знаю его всего ничего, но за это время меня просто встряхнуло и все перевернулось. Он стал идолом для меня, если вспоминать все те дни, что я не думал о нем, то это так мало. Он… мне нужен не только как сексуальный объект,… но и... как?
- Доброе утро, Джон… - со сна голос был хриплый и сексуальный, янтарные глаза смотрели как-то странно и я нахмурился.
- Доброе утро, котенок… - я потянулся и лег на него сверху, целуя мягки, теплые губы.
- Мммм сладкий, хочу так всегда. - Он слегка прикусил мне нижнюю губу и улыбался так мягко.
- Мой. – Вдруг сказал я. И в общем-то, не нашел ничего в себе, что говорило об обратном.
- Твой, весь... Ох, Джон… - он потерся об меня, шелковые пижамные штаны вообще ничего не скрывали и что уж там, мы оба были на взводе. - Ну, прекрати меня соблазнять…
- Я? Я вообще ничего не делаю… - а сам уже целовал его шейку и руками ласкал низ живота, он ерзал и тихо постанывал, я съехал слегка вниз и обхватил его сосок губами. Он выгнулся.
- Ах, еще… - он был так податлив, а я не мог уже остановиться.
- Дрей, я хочу тебя… - О! Это я!? Но в туже минуту меня резко повалили на кровать и оседлали мои бедра. И я, смотря на него, понял, что сделаю все. Абсолютно все.
- Хочу тебя всего и без остатка,… позволишь мне быть у тебя первым? Или тебе еще нужно подумать… - ну, естественно, подумать он мне не дал, захватив в требовательный поцелуй мои губы, слегка привстав, он стянул с меня штаны, шелк проехался мягко и нежно, но с его руками был несравним.
Мне хотелось ластиться к нему, стонать и отдаваться.
Странно так и непривычно, и вообще, я же вроде натурал? Но сейчас под его руками и губами мне было все равно, я хотел отдаться этому мальчишке, этому прекрасному созданию.
- Нет, думать не буду… - я вскрикнул, когда его тонкие пальчики отхватили мой давно уже стоявший член. Он воспользовался этим и просто трахал мой рот языком, такой страстный и горячий, а рука тем временем переместилась чуть ниже на яички и слегка погладила, продолжила спускаться к вожделенному входу. Мне было так странно, но я хотел его пальцы, сейчас. Я сам раздвинул ноги чуть шире. – Да… - выдохнул я, когда он дотронулся до меня там, где я вообще не должен позволять. По комнате распространился сладкий аромат шоколада. Смазка, а вчера я и не заметил, чтобы она так пахла, и глаза Дрея вроде не были такими яркими, хотя…
Я напрягся, и все мысли вылетели из головы, его палец был во мне! Нет, это было не неприятно или противно, это было странно! Он слегка двинул им вперед и назад, не прекращая целовать мою шею, и второй рукой он все также сжимал мой член, все эти манипуляции заставляли меня теряться и расслабляться. Ах ты! А вот это я почувствовал. Два это вам не один!!! - Дрей! – воскликнул я, боже, ну что ж, я сам хотел.
- Расслабься, будет не так больно… - прошептал он, оторвавшись от моей шеи, и мягко поцеловал в ушко. – Расслабься, ну же… - эм... ну, я пытаюсь вообще то, но... я почувствовал, как по виску потекла капля пота, он безжалостно слизал ее… и вот тут меня просто накрыло волной уносящего кайфа! Ну, разве так может быть! Да, да… я поймал себя на том, что насаживаюсь на его пальцы. И совершенно не чувствую себя как-то неправильно и не так.
Он протолкнул в меня еще один и тут я понял, точнее до моего мозга дошло, что я отдаюсь ему, отдаюсь потому что хочу! По-настоящему хочу отдаться этому мальчишке, и я посмотрел в его горящие, золотые глаза и он понял меня, нежно улыбаясь, он подставил головку члена к моей дырочке и попытался войти. Очарование прошло быстро, я знал, что будет больно, но чтобы на столько. Я закричал, он заткнул меня поцелуем, и вошел на половину, остановился. А я не мог понять, где я, что я, меня разрывало на части, боль была такая жуткая! По вискам потекли капли уже не пота, а самых настоящих слез. Ну, и как Вам, мистер Вилсон? Жутко! – Джон! Джон, дыши! Ты что с ума сошел, сладкий, выдохни! Солнышко, давай ну же… - слова доходили с трудом, я понял, что не дышал, точнее, не мог вздохнуть, член в моей заднице чувствовался колом. - Джон! Расслабься... прошу, мне тоже больно! – а вот этого я не ожидал, ну конечно, что ж я за идиот, я же его зажал как в тиски. Он ласкал низ моего живота, пытаясь расслабить, и целовал, куда придется, нежно покусывал мочку уха, ласкал языком ямочку ключицы, а я вроде успокаивался и начал чувствовать, как мое тело расслабляется под его руками. Так странно.
- Дрей, все в порядке… - проскрипел я. Он поднял на меня глаза, в них стояла паника, и понимание, что все в порядке пришло тоже с опозданием.

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

Привет, Мел!!! спасибо за инфу!!!
Kiss 3

Аватар пользователя Melara-sama

Привееет! Не за что! Smile

Страницы