Вы здесь

Золото моих чувств. Примирение.

Страницы

Все страницы:

Когда мы вошли в холл дома Поля, Кэлиб схватил меня за руку. Я не думаю, что он боится новых людей, просто все, что с ним случилось, случилось слишком быстро, и в новую жизнь он вошел стремительно.
- Привет, сынок, Джон! О! Кэлиб! – Поль легко спустился с лестницы и пожал руку сыну и мне. Остановился перед Кэлибом и, не мешкая, сгреб его в объятия. Мальчишка даже не успел пискнуть. – Добро пожаловать домой. Проходите. Этьен сегодня с Дреем на пару расстарались, так что через полчаса нас ждет ужин.
Кэлиб был слегка дезориентирован, но Поль его не выпускал из объятий, и посадил рядом с собой.
- Папа, полегче, а то мальчик решит, что попал в плен. – Смеясь, проговорил Кай.
- Не слушай его, он всегда был старшим, и я был так беспечен, что упустил его из виду слишком рано, а теперь пожинаю плоды этой беспечности.
- Месье…
- Малыш, только не «месье», давай договоримся, ты зовешь меня по имени, и я поступаю также. Ты уже не ребенок и до совершеннолетия я абсолютно не собираюсь тебя ограничивать. Ты же понимаешь, что если бы я не предложил свою кандидатуру на опекунство, ты попал бы в приют?
- Да.
- Ни я, ни мои дети, коим является и Джон, не желали этого. Поэтому ты здесь, если ты хочешь делать что-то, ты не спрашиваешь разрешения, а просто делаешь. Если тебе что-то нужно, но меня нет рядом, всегда есть Этьен или ребята. Не нужно стесняться, ты теперь входишь в семью. Понимаешь?
- Да.
- Вот и прекрасно, малыш. – Кэлиб был удивлен, когда Поль наклонился и поцеловал его в макушку. Я видел, что мальчик все равно немного стесняется и что ему странно такое большое количество людей и столько внимания. Но он справится, обязательно. А мы поможем.
За столом сидели весело. Смеялись, шутили и целовались. То есть целовались мы, а Поль и Этьен подшучивали.
- Идите-ка в комнату на верху… - Кай, уже не слушая, подхватил меня на руки и, продолжая сладко целовать, понес наверх, Дрей шел рядом и направлял брата.
Кай опустил меня на шкуру около камина. Конечно, он был не растоплен, но все равно было жутко здорово и романтично. Они скидывали вещи второпях и несдержанно.
- Кто-то соскучился? – Хрипло спросил я. Дрей рыкнул.
- Очень! – Он стянул с меня брюки. Пиджак и рубашку я потерял где-то по пути сюда. Его тонкие пальцы обхватили мою эрекцию, а Кай немного приподнял меня за плечи и я открыл ротик, вбирая его член. Сразу и глубоко.
- Мммм… очень, да-да! – Хрипло простонал он. Немного резко толкаясь в меня, он ласкал пальцами мое лицо, по щекам и скулам, пальцем по носу. Дрей в таком же точно ритме ласкал мой член, немного грубо, но в тоже время с только ему присущей мягкостью. Наклонился и взял его в горячий плен своего рта.
- Дрей, подожди, золотце… - Кай отстранился от меня и оттолкнул брата. Потом плавно перевернул меня на живот, я улыбнулся и расставил ноги сильнее. Всего несколько манипуляций и я уже готов на все. Кай плавно вошел в мое расслабленное тело, я вскрикнул, но он не двигался. – Давай, золотце… Резко только, хочу, сил нет. Так!
- Ааааах да! – Я полностью лежал на шкуре, зарываясь пальцами в мягкий мех. Мои мальчики были такие горячие, двигались потрясающе синхронно и стонали. Кай обхватил меня руками за талию и чуть приподнял на колени, я прогнул спину и прикусил губу. Дрей сильно и размашисто входил в брата, и его толчки, повторяемые Каем, сносили мне крышу. Так могли только они, полностью сливаться и дарить мне это удовольствие.
Я много раз им намекал, что хочу повторить тот свой опыт, когда они входили в меня одновременно. Но так пока и не уговорил. Аааах! Но все впереди!
Кай резко покинул мое тело и его место занял Дрей, плавно и неспешно, я иногда поражаюсь им. Мой желтоглазый котяра на коленях подполз ко мне и, вцепившись в волосы, плавно вошел в ротик. Я расслабил горло и ласкал его языком внутри, рукой по бедру. Он запрокинул голову и простонал.
- Малыш, ты нечто! Расслабь горло… оооо дааа…
Дрей входил в меня плавно и размеренно, оставляя во мне только головку и входя на всю длину.
Я чувствовал, как все внутри скручивается в тугой комок, и горячая лава желания выплескивается в руку моего Золотого Бога. Что там вера? Я верю только в них, в моих любимых мальчишек, которые с гортанными вскриками кончали в меня, и их теплое семя разлилось живительной влагой во мне. И я глотал сперму и наслаждался этим.
И я верю, что так правильно. Верно.
- Люблю вас. – Дрей наклонился и поцеловал меня в поясницу, и Кай тоже, но только в лопатку. А потом я расслабился и повалился на бок и наблюдал, как они целуются.
В новую жизнь только с ними.

Урок тринадцать.
Здравствуй, мама!