Вы здесь

Золото моих чувств. Примирение.

Страницы

Все страницы:

- А как относятся к вашим отношениям родители Кая и Дрея? – Тихо спросил Кэлиб. Я варил какао и обернулся.
- Кай и Дрей, по сути, сводные братья. У них одна мать, но разные отцы. Отец Кая усыновил Дрея. Поль прекрасный человек. И мы совсем недавно рассказали ему до конца о том, что между нами.
- И как он отреагировал? – Кэлиб сидел за столом и внешне был спокоен, хотя я видел, что он хочет спать и все еще нервничает.
- Ты знаешь, достаточно спокойно. Правда, все же мне кажется, он не ожидал от нас, что мы будем так долго молчать. – Я отвлекал его от дум. Заметно было, что он готов сорваться с места и снова вжаться в меня, ища защиты и поддержки. Я про себя улыбнулся. Для каждого ребенка нужен свой подход. И какой же я учитель, если не смогу найти его. Индивидуально для каждого.
- Джон, а как это, любить двоих? – Я перелил горячий какао в две кружки и поставил на стол. Он обхватил чашку руками и, сложив губки бантиком, подул.
- Мммм… знаешь, я ведь сам раньше думал, что это невозможно, что это так трудно разделить любовь надвое. Что в таких тройниках обязательно кого-то обделяют любовью. Но, знаешь, это не так. Просто любовь у нас втроем. Это может показаться странным, но я люблю и Кая, и Дрея одинаково. Страстно. Мое сердце разделено между ними поровну. И если одного из них не будет в моей жизни, я потеряюсь. И не смогу дышать.
Он смотрел на меня и вдруг улыбнулся.
- Так красиво. Ты никогда не думал писать стихи?
- Нет. Мне бы некогда было этим заниматься, мои мальчики очень любят внимание. Ты спать не хочешь? А то нам завтра рано вставать, точнее уже сегодня.
- Прости, но я уже не усну. – Он опустил взгляд на чашку.
- Ничего. Хочешь, посмотрим фильм? – Он поднял голову и кивнул.
- Ты все же невероятный. – Прошептал он мне, прижимаясь и стараясь держать глаза открытыми. Конечно, фильм мы так и не досмотрели…

Меня разбудил мягкий поцелуй в уголок губ. Я улыбнулся, открывая глаза. Кай уже был одет и смотрел на меня вопросительно.
- Доброе утро, Кай.
- Ты хоть поспал? – Он щелкнул пультом и выключил телевизор. У меня под боком завозился Кэлиб.
- Немного. Сколько время?
- Достаточно, чтобы вы оба оделись и плотно позавтракали.
- Доброе утро. – Тихо проговорил Кэлиб. Он лежал у меня на коленях и когда это понял, вскочил. – Прости.
- Ничего. Нам пора в ванную.
Кай улыбнулся.
- Я пойду, приготовлю завтрак. И, Джон, Дрей не в духе… - Он тихо хохотнул и пошел на кухню. Я проводил Кэлиба в гостевую ванную, выдав ему одежду Кая. Конечно в школе у нас форма, но сегодня можно. Тем более, у меня сегодня обязательно состоится разговор с его матерью, но уже при директоре и работнике социальной службы. Уверен, Поль постарается ввести Гордона в курс дела.
Я открыл дверь нашей ванной, Дрей принимал душ.
Золотой водопад волос мокрым шелком спускался ниже талии. Я облизнулся, опустил взгляд ниже. На округлые, подтянутые ягодицы. Сделал шаг к нему и остановился, наклонился и поцеловал моего Золотого Бога в молочную половинку. Он обернулся. Глаза темные. Злится.
- Прости, котенок, Кэлибу приснился кошмар…
- Ты думаешь, я злюсь из-за того, что ты не спал с нами этой ночью, а успокаивал мальчика?
- Думаю, что нет.
- Ты лишил меня утренней ласки, любимый… - Он уже улыбался. Я скинул халат и переступил бортик ванной.
- Я исправлюсь. – Дрей вжался в меня мокрым телом. Обнял за талию и прикусил ключицу.
- Мало времени.
- Хватит.
Я опустился на колени и поцеловал его в маленькую тату на тазобедренной косточке. Она всегда вводила меня в транс. Котенок, свернувшийся калачиком и спавший на его теле, умилял. Я немного резко вобрал в себя его член. Дрей зашипел и задвигал бедрами.
- Джон, прошу, не влезай глубже, чем ты уже влез, предоставь все отцууу… - Я прижал его к себе за бедра и ласкал внутри языком. Чуть сжал ягодицы и сглотнул. Дрей запрокинул голову. – Да, так!
Он кончил бурно и когда я встал, его глаза из темных превратились в почти прозрачные. Такие очаровательные золотые озера.
- Я понимаю, что ты волнуешься, но я хочу помочь этим двум ребятам.
- Джон, сладкий, всем не поможешь, и ты уже сделал очень много.
- Я понимаю, что всем не помочь, хочу помочь Кэлибу и Себастьяну. – Дрей вздохнул и обнял меня.
- Хочешь кончить? – Немного интимно и целуя меня в губы.
- Да.
Он обхватил мой член рукой и также немного агрессивно начал ласкать. Погладил головку большим пальцем, поласкал по всей длине, чуть сжал яички. Я уткнулся в его шею, пахло миндалем. Обожаю его запах, обожаю, когда он волнуется за меня, обожаю. Я прислонился к стене и Дрей обнял меня за шею, ускорил движения рукой, впился в мои губы. Застонал.
- Расслабься. Кончай, малыш.
- Дрей! – Я снова уткнулся в его шею, прикусил кожу, мочку уха. – Да! - Сперма была размазана понизу моего живота.
- Обещай мне, что все будет хорошо.
- Обещаю.
- И, Джон, я понимаю, что ты просто хочешь отвлечься от проблем, связанных с твоей матерью, но пойми, суббота через день. В пятницу вечером мы улетаем.
- Поэтому до пятницы я должен решить проблему Кэлиба.
- Ты не один.
- Я знаю, котенок. И благодарен тебе и Каю, что вы со мной.
- Мы просто любим.
- И я вас. – Я обнял его, и мы постояли минутку просто в тишине. – Надо умываться, а то не успею позавтракать. - Дрей кивнул, еще раз чмокнув меня, ополоснулся и вылез из ванной.
- Ждем тебя на кухне. – Улыбаясь.