Вы здесь

Золото моих чувств. Примирение.

Страницы

Все страницы:

Мы заехали домой и переоделись. Дрей уже ждал нас около входа в святая святых.
- Так, я думаю, что Кэлибу подойдет мой костюм, а вот Себастьяна придется одевать в один из братских… - Пролетая в квартиру, проговорил Кай.
- Братских? - Удивленно спросил Кэлиб.
Я закатил глаза и, улыбаясь, ответил:
- Да, Дрей и Кай братья. По матери.
- Инцест? - Шепотом уточнил он.
- Кэлиб… - Начал я, заходя в нашу спальню, где Кай вовсю уже переодевался.
- Кэлиб, по-моему, это не наше дело. - Перебил меня Себастьян.
- Да, конечно. Просто никак не привыкну, что они все особенные. - Согласился он.
- Вот этот будет просто отлично… - Кай делал вид, что не слышал наш разговор, и кинул мне вешалку. Раскрыл шкаф Дрея.
- Надевай, светло-серый будет хорошо. - Протянул я костюм в пленке Кэлибу. - Еще синий галстук и вообще великолепно.
- Но я костюмы не носил ни разу…
- Ничего, когда-то надо начинать. - Ответил Кай из шкафа брата. Достал темно-зеленый, почти черный, неклассический костюм. Я округлил глаза. И представлять не хочу, какой вид будет у Кэлиба, когда он увидит Себа в этом. - Так, малыш, тебе как всегда синий?
- Э нет, хочу перламутровый серый.
- Аааа тот… - Ухмыляясь, понял меня Кай. - Решил убить Дрея наповал?
- Хочу, чтобы он запомнил это свидание…
- У вас свидание? - Парни переглянулись, прижимая к себе вешалки.
- Да… но это ничего. Сами поймете… почему. - Кай расстегнул джинсы и скинул футболку. Парни, смутившись, разошлись. Один в ванную, другой в гостиную. Я не удержался и подошел к нему. Обнял со спины и поцеловал в плечо.
- Соскучился. - Тихо проговорил я.
- Малыш, если бы ты знал, как я соскучился. Но, к большому сожалению, нам некогда. Дрей нас покусает, если мы не явимся вовремя и пропустим хоть минуту из того скучного действия.
- Не ляпни такое при нем.
- Я не посмею. - Мы тихо рассмеялись. Он повернулся, и я помог ему завязать галстук, мягко поправил воротничок рубашки. Глаза моего котяры искрились. – Люблю, когда ты такой. - Проурчал он.
- Какой? - Задумчиво ответил я и совсем не удивился, когда он накрыл мои губы. Кай нежно прикусил мне нижнюю губу, чуть облизнул и отстранился.
- Задумчиво прекрасный.
- Тренируешься перед оперой? - Мы снова рассмеялись.
- Может, стоило уговорить Дрея на каток или на кино? - Задумчиво оглядывая меня пятнадцатью минутами позже, спросил Кай. - Там хотя бы можно расслабиться. А тут я буду весь вечер только сглатывать слюнки на тебя и на него. Ужас, на что я пошел!
Мы вышли в коридор. Кэлиб уже стоял там, в ожидании нас. Костюм Кая ему был впору. Он нервно одернул рукав и немного ослабил галстук.
- Прекрасно выглядишь, не дергайся. - Я снова затянул ему галстук. - Где научился завязывать галстук?
- Элена научила. Сказала, что это должен уметь делать каждый мужчина. - Улыбаясь, ответил он. - Но, по-моему, это ужасно.
- Прекрасно выглядишь. - Услышали мы тихий голос олененка. Он стоял в дверях комнаты и застенчиво краснел. Мы все втроем застыли. Он был великолепен. Узкие брючки и приталенный, укороченный пиджак с небольшим воротничком. Салатовая рубашка и темно-зеленый галстук. Он был тонкий и эти его огромные карие глаза. Боже.
- Боже… - вслух озвучил Кэлиб. - Ты…
- Смешон? - Шепотом спросил Себастьян. Мы с Каем покачали головами, а Кэлиб сглотнул.
- Завораживающе.
- Себастьян, ты выглядишь потрясающе изящно. - Проговорил Кай.
- Ты точно тренируешься. - Он хохотнул и скомандовал.
- Так, налюбуетесь собой еще. Весь вечер впереди. А теперь нужно бежать, иначе Дрей нас съест.
Я видел, Кэлиб просто не может отвести глаз от мальчика перед ним, а Себ смущается и краснеет еще больше. Я взял Себастьяна за руку и потянул к выходу. Я не верю, что Кэлиб не видел его. То есть, не замечал его изящности и красоты, его хрупкости и обаяния. Я не верю, что стоило надеть костюм, и Кэлиб прозрел. Тут совершенно другое, просто он немного расслабился с нами. И верит, что я смогу его защитить от матери.
Как только мы сели в машину, я достал трубку и набрал того человека, который может мне помочь в этой ситуации с мадемуазель Рошетт.
- Поль, привет. - Кай обернулся, услышав имя отца.
- Привет, Джон, что-то случилось? Ты мне обычно не звонишь. Да и сегодня Дрей мне все уши прожужжал об Опере. - Я рассмеялся.
- Да, случилось. И разговор серьезный. Но мне нужно, чтобы ты уже сейчас сделал кое-что для меня.
- Я слушаю. - Очень серьезно проговорил он. Через десять минут езды я рассказал ему ситуацию. Десять минут так мало, а ведь это целая жизнь одного паренька. Десять минут монолога и море боли. Поль прокашлялся, когда я закончил рассказ. - Ммм... я говорил Гордону быть осторожным в своих пари. Джон, ситуация не такая уж сложная, несколько звонков и опеку над мальчиком ты получишь спокойно, но тут будет несколько нюансов. Первый. Ты гей. Это не очень хорошо скажется на принятии решения. Второе, у тебя в партнерах два человека и они братья, это тоже, конечно, не проблема, но мальчику только семнадцать. Ему нужна семья, а не постоянные стоны в соседней комнате. У меня есть предложение.
- Какое? - Улыбаясь, спросил я.
- Мне одиноко в большом доме. Этьен со своим рестораном пропадает там почти сутками. Мальчики мои уже выросли.… Что скажет этот молодой человек, если опеку я оформлю на себя? Я думаю, что эта мадемуазель Рошетт не сразу опомнится после вашего разговора. Так что у нас есть сутки или больше. Я бы хотел встретиться с ним. Поговорить.
- Я могу это устроить и твое предложение просто потрясающее. Понимаю, конечно, что мы еще сами дети, хоть и выросли.
- Просто поговори с ним, и приезжайте.
- Спасибо, Поль. - Когда я повесил трубку, в салоне была тишина. Кай повернулся ко мне и мягко спросил:
- Что сказал мой вездесущий папа?
- Предложил свою кандидатуру на опекунство.