Вы здесь

Золото моих чувств. Примирение.

Страницы

Все страницы:


Вообще это просто потрясающе, когда они вдвоем готовят. Я обожаю наблюдать за ними, мне кажется, что это волшебство. И их сверкающие улыбки, и разговор на французском.
- Я согласен с Джоном. – Кай стоял перед зеркалом и расчесывал волосы. Довольная улыбка играла на лице, он был счастлив. Не скажу, что я простил его за то, что он провернул в отношении Терри. Мог хотя бы намекнуть, что не оставит все как есть. Но Кай такой человек. Немного скрытный, очень злопамятный и обворожительно прекрасный… ой…
- Я хочу поговорить с отцом сам. – А вот Дрей упертый. И всегда доказывает свою точку зрения, даже если мы ему вдвоем утверждаем, что она в корне неверна. – И потом, у нас и без этого полно стрессов, а я не хочу, чтобы ты нервничал. – И повис у меня на шее. – Я люблю тебя. И не думай, что мы с Каем не видим, как ты психуешь и дергаешься от взгляда нашего отца.
- И я люблю тебя. И знаю, что нервничаю. Просто если он, наконец, решится задать вопрос напрямую, я даже боюсь представить, что нас ждет.
- Наш отец не твоя мать, Джон. – Серьезно ответил Кай. Я погрустнел. Обед - это одно, а вот то, что нас ждет через неделю – совсем другое.
Я не хочу об этом думать.
Но… свадьба Джейка просто больше не может откладываться и он в форме ультиматума ясно дал понять, что желает видеть нас втроем.
А я боюсь этой встречи.
Моя мать так и не поменяла свою позицию по отношению к моим любимым. Она так и считает, что это грязно и порочно, извращение.
Конечно, это шанс доказать ей, что это не так. Но я не общался с ней почти пять лет. И как будет выглядеть мой приезд на свадьбу брата, я не могу даже предположить…

Урок первый.
Первый день в школе.