Вы здесь

Золото моих чувств. Примирение.

Страницы

Все страницы:

Утро началось странно. Я почувствовал, что один в постели. Можно подумать, что в этом странного, но живя с двумя любимыми парнями, ты утром всегда просыпаешься хотя бы с одним из них. А тут я даже немного обиделся.
Я медленно принял душ и оделся. На этот раз в серый костюм и на два тона темнее галстук. Посмотрел на себя в зеркало и улыбнулся. Взяв заколку Дрея, собрал волосы в «мальвинку» и заколол заколкой. Брызнул туалетной водой и отправился на поиски моих любимых. Они нашлись на кухне, в четыре руки «готовили» завтрак.
Я присел на край стола и залюбовался.
Дрей подкинул на сковородке оладьи, а Кай помешивал кофе. При этом они целовались. И конечно оладушка упала мимо, но кофе не убежал, как обычно, только потому, что я кашлянул.
- Доброе утро. – Посмеиваясь над лицом Дрея, который собирал тесто с пола, поздоровался я.
- Доброе, любимый. – Снизу сказал Дрей. На нем сегодня были светлые джинсы и футболка с длинными рукавами. Кай тоже был одет в джинсы. Значит, на работу он сегодня не едет.
- Привет. Как спал? – Целуя меня в щеку и разливая кофе по чашкам, спросил он.
- Прекрасно. Только был удивлен, не обнаружив вас в постели. – Дрей фыркнул, выключил плиту, бросил сковородку в мойку и поставил тарелку с приготовленными оладьями на стол.
- Мы решили дать тебе немного поспать.
- И сделали пару снимков. – Лукаво сверкая желтыми глазами, поделился Кай.
- Ты теперь будешь таскать ее везде? – Накладывая оладьи и поливая их шоколадом, спросил я. Кай улыбнулся.
- Конечно, нет, я думаю, что дальше нашей квартиры она не уйдет. Приятного аппетита.
- И тебе, извращенец наш! – Проговорил Дрей.
- D'une agréable appétit! (Приятного аппетита!) – Я сделал глоток из чашки, мы позавтракали в молчании, но я видел, что Дрей волнуется. – Что такое, Дрей?
- Не знаю, просто сегодня среда… и мы тут с Каем подумали, что возможно… - Я был так удивлен. Дрей Браун и смущение - две вещи вообще не совместимые.
- Дрей… - Тихо проговорил я, Кай вздохнул.
- Джон, Дрей и я просто хотели пригласить тебя на свидание. – Я улыбнулся еле заметному румянцу на лице Дрея. Почти пять лет мы не ходили на свидания. И у нас с ним было лишь одно свидание в начале отношений, и вот теперь они приглашают меня. Какая прелесть!
- И куда мы пойдем? – Пытаясь скрыть свой восторг, спросил я.
- Ну, можно для начала в музей… - Протянул Дрей. Мы засмеялись. – На самом деле мы хотим пригласить тебя в оперу. На «Кармен». – В золотых глазах было столько восторга, что я не смог сказать, что ни разу не был в опере. И лишь только кивнул. Дрей подпрыгнул со стула и обнял меня. – Спасибо!
- За что, золотце? Это же свидание… - Он поцеловал меня в скулу и сел доедать завтрак.
- Да, конечно, но ты мог просто отказаться от нашего предложения. – Кай улыбался, допивая кофе. В этом мы с ним очень похожи и никогда не забываем, что Дрей младше нас.