Вы здесь

Золото моих чувств. Примирение.

Страницы

Все страницы:

Мы спустились вниз, когда позвонил Кай.
- Привет, малыш. – Мягкий поцелуй в губы и я улыбнулся, вдруг осознав, что день был очень длинный и трудный. Уткнулся ему в плечо со вздохом облегчения.
- Привет. – Ребята стояли рядом. – У нас сегодня гости. – Кай хмыкнул. Я отстранился и представил мальчишек. – Кай, это Себастьян, ты с ним знаком. А этот молодой человек - Кэлиб.
- Очень приятно познакомиться. – Кай протянул руку Рошетту. Тот пожал, но я видел, что Кэлибу неловко. Он слегка покраснел.
- И мне, месье.
- Можно просто Кай. Да и Джону будет проще, если вы, ребята, будете называть его по имени, хотя бы у нас дома. – Они синхронно кивнули, я улыбнулся.
- Я Дрея просил прихватить десерт. Но, может, вы чего-то хотите? – Кэлиб покачал головой, а Себастьян мило покраснел и тихо проговорил.
- Шоколадку. – Мы с Каем засмеялись.
- Отлично, потому что я как раз закупился этим жизненно важным продуктом. – Мы сели в машину, а Кай, открыв багажник, достал пакет и отдал мне. Там был шоколад. Я достал из пакета несколько разных плиток, и вручил Себастьяну. Кэлиб сжал челюсть.
- Как день прошел? Мне Дрей сказал, что у тебя новое пари было с Гордоном.
- День прекрасно. Да, было, и я его успешно выиграл. Оказывается, у Гордона действительно ужасно невоспитанная дочь. – Я повернулся к ребятам. Себастьян ел шоколадку и восторженно блестел глазами. Сидели они как можно дальше друг от друга. Но я заметил, как Кэлиб пытается совладать с собой и не начать разговор прямо сейчас. – Кстати, Кэлиб, а ты хорошо знаешь Элену?
- Не то чтобы. Просто она популярна в школе. В команде поддержки и отличница, была… - Закончил он, улыбнувшись. Себастьян медленно протянул ему шоколадку, я показал Кэлибу взглядом на действие мальчика. – Спасибо. – Мягко сказал он, принимая ее.
А я отвернулся и всю оставшуюся дорогу улыбался, поглаживая коленку моего парня. Ведь это такое счастье - быть для кого-то единственным. Пусть для нас это немного утрированно, но мы все равно считаем, что друг для друга мы единственные.
Притормозив около подъезда, Кай вышел и открыл багажник. Там были пакеты и немало.
- У нас что, нечего есть? – Удивился я.
- Ты сказал гость, ребенок! И Дрей решил, что будет праздник…. Так что придется подождать с ужином.… Так, давайте-ка, помогайте.
Мы похватали сумки, и пошли в подъезд, пока Кай отгонял машину.
- Джон, а это ничего, что мы так вот в гости? – Немного нервно спросил Кэлиб.
- Я же сам пригласил. – Мы зашли в лифт, я нажал на кнопку нужного этажа и он плавно начал подниматься. – Да и потом, мы любим гостей. Себастьян, тебе не тяжело? – Мальчик покачал головой. Кэлиб, вздохнув, отобрал у него сумки, немного грубо проговорив:
- Слишком хрупкий для такой тяжести, неси шоколадки. – Себастьян округлил глаза и заулыбался. Я скрыл свою улыбку. Они были такие странные. Видно же, что Кэлибу он нравится. Зачем нужно было так все усложнять? Хотя я мог понять мотивацию парня. С такой матерью, как у него, сложно. Но, возможно, я смог бы помочь и ему. Просто потому, что хотел помочь, хотел сделать шоколадные глаза олененка сияющими от счастья. Просто потому, что он сам не знал, как добиться этого самостоятельно.
Я наблюдал за ними. Они были такие забавные. Кэлиб старался не смотреть на олененка. А вот Себастьян рассматривал его очень внимательно, как будто у него раньше не было возможности это сделать.
Хотя да. Когда же он мог это сделать, если каждый раз его просто били? Я улыбнулся. Во что бы то ни стало, сделаю так, чтобы его глаза больше не наполнялись слезами.
Мы вышли из лифта, и я открыл входную дверь. Нас тут же окутал запах мяса и специй. Дрей вылетел в коридор и повис у меня на шее. Я краем глаза увидел шок Кэлиба.
- Здравствуй, любимый… - Он впился мне в губы, а я, бросив пакеты на пол, обнял тонкую талию моего Золотого Бога. На нем были кожаные штаны и черная майка. Звякнули браслеты. Дрей сегодня решил нас удивить не только вкусными блюдами, но и видом.
Обычно мое счастье так не одевается. Но, видимо, поняв, кто будет у нас на ужин, он решил удивить мальчишек. Поцелуй прервал вошедший Кай.
- Боже, что вы творите? Они и так в шоке. Дрей! – Но нам было как-то не до морали. Стройная ножка покоилась у меня на бедре, и Дрей вжимался в меня своим возбуждением. – Так! Все, расцепитесь, пиявки… - Смеясь, растащил нас Кай. – Мальчики, не стойте, берите сумки и на кухню.
Я улыбнулся ребятам, застывшим на пороге, и мы, подхватив сумки, прошли на кухню.
Да, это было грандиозно. На круглом столе, покрытом голубой скатертью, было столько всего, что этот ужин можно было назвать банкетом.
- Дрей, ты не перестарался? – Насмешливо спросил брата Кай.
- Немного, да. – Приложил тонкий пальчик к губам Дрей.
- А, по-моему, великолепно. – Восторженно проговорил Себастьян.
- Спасибо, маленький! – Воскликнул Дрей. – А теперь мыть руки и к столу…
Я повел ребят в ванную. Себастьян улыбался и, по-моему, он расслабился. А вот Кэлиб чувствовал себя немного не в своей тарелке. Мы с ним быстро помыли руки, и вышли из ванной.
- Ты нервничаешь? – Тихо спросил я.
- Немного. Просто я никогда не видел геев так близко. – Потом, видимо, понял, что сказал и покраснел. – Прости. Я имел в виду, что не ожидал, что у тебя два любовника. Ой.
- Кэлиб, успокойся. Да, Дрей и Кай мои любовники и я совершенно не стесняюсь этого.
- Почему? – Неловко спросил он.
- Что почему? – В ванной стихла вода.
- Ты пригласил меня в свой дом.
- Потому что тебе тоже нужно немного расслабиться. И побыть хоть немного самим собой. – Он печально улыбнулся и встряхнул головой, отбрасывая челку.
- Я боюсь, если мне это понравится, у мамы будет еще один повод… - Он замолчал, потому что из ванной робко вышел Себастьян. Я вздохнул.