Вы здесь

Золото моих чувств. Примирение.

Страницы

Все страницы:

Я стоял в ванной перед зеркалом и брился. Сегодня у меня первый день практики. А значит, маленькие милые ребятки из младших классов. Я вздохнул. После практики будет самое сложное. Обед. Не просто обед, а обед всей семьей. Я до сих пор, по прошествии почти пяти лет, стесняюсь Поля. Он отличный мужчина, но иногда так на меня смотрит. И все норовит спросить, я это по глазам вижу, с кем из его сыновей я сплю. Или же он просто все знает и хочет убедиться. А меня это нервирует.
Шторка душа отодвинулась, и из-за нее выглянул Кай.
- Все еще злишься на меня, малыш? – Немного кошачья улыбка. Знает, что устоять перед ним не могу, и пользуется.
- Кай, я говорил, чтобы ты ничего не делал, но ты все равно сделал по-своему. Чем мешал тебе человек? Зачем нужно было вынуждать его звонить мне и просить прощения? – Я не кричал, просто спрашивал. Он как всегда проигнорировал мое любопытство. И, взяв полотенце с полки, начал вытираться.
- Ты такой официальный сегодня… - Промурлыкал мне в волосы. Потерся носом, а потом просто обнял. Я отложил бритву и повернулся в его объятиях. – Я буду ревновать тебя к детям… - Желтые глаза становятся золотистыми. Я улыбаюсь.
- Твое наказание все еще в силе. – Он немного наклоняется и целует меня в плечо.
- А если я предложу сделать тебе приятно? – Сильно надавливая языком, проводит мне по шее к кадыку.
- Кай, я не верю в твое искреннее раскаянье.
- Я и не раскаиваюсь. Я сделал то, что сделал…. И это ни в коей мере не испортило карьеру Терри Гранта. – Я хмыкнул.
- Можно было просто набрать номер и пригрозить ему чем-нибудь, ну не знаю чем. И пусть бы просто извинился. Нет, тебе нужно было просить Дерека. Кстати, этот нахал еще не рассказал бедному Лесли, что женат?
- Малыш, а давай оставим все это… и займемся любовью?
- Давай. – Вдруг сказал я. Кай оторвался от моей шеи и взглянул в глаза. Не верит. Ну да, я его отшиваю уже два дня. Он когда узнал причину, аж весь передернулся. А когда узнал, что Терри мне звонил, заставил сменить сим карту.
- Разрешишь мне? – И плавно опускается на колени.
- Если пообещаешь больше ничего не скрывать от нас. – Раздался от двери второй любимый голос. Я, не отводя глаз от Кая, стоящего на коленях, улыбнулся. Дрей плавно подошел к нам. Я поднял глаза и встретился с лучистыми золотыми глазами моего Золотого Бога.
Волосы сегодня были собраны в высокий хвост, и он уже был одет. Значит, нас ждет завтрак.
- Я обещаю. Я больше не выдержу вашего пренебрежения.
- Хм… соскучился, братик?
- Очень. – Прошептал он, откидываясь на Дрея.
- Джон, позволим ему ублажить нас? – Ехидно спросил он.
- Позволим, у меня есть еще пара часов…
- И у меня… - прошептал Дрей.
- Вам надоело меня мучить? – В тон нам спросил Кай.
- А мы разве мучили? Ты сам виноват в том, что уже вторые сутки спишь один… - Кай улыбнулся и протянул ко мне руку. Содрал полотенце.
- Сегодня у меня праздник… - проурчал он.
- Только минет. – Строго сказали мы в один голос.
- Извращенцы… любимые мои извращенцы… - он плавно вобрал в себя мой член сразу до основания, поласкал внутри языком. Дрей неспешно расстегнул ширинку брюк и обошел брата. Поцеловал мое плечо.
- Амг… - как же хорошо. Я запустил руку во влажные волосы Кая и немного резко качнул бедрами, он не сопротивлялся. Дрей ласкал себя. – Кай.
Он поднял на меня глаза, в них было только желание. Больше ничего, но он уловил сразу, что я хочу. Оторвался от меня, облизал головку напоследок и вобрал член брата. Меня выгнуло от одного этого зрелища. Обожаю, когда они занимаются любовью. Пусть сейчас это только минет, но это потрясающе эротично. Кай делает резкие глубокие движения и ласкает яички брата, сжимая пальцы.
- Джон, малыш, иди сюда… - мой золотой бог тянет меня на себя и впивается в губы. Второй рукой Кай ласкает меня, и я стону в прекрасные мягкие губы Дрея.
Наш котяра начинает творить что-то невозможное. Сжимает наши члены в руке и облизывает сразу две головки, а мы целуемся. Дрей ласкает пальцами мои соски, и я схожу с ума от манипуляций его брата.
- Черт! – Выкрикиваю я и утыкаюсь в шею моему мальчику. Дрей смеется, а Кай глотает нашу сперму. Вообще, это может показаться странным, но ему этого до вечера будет достаточно. Он обожает делать нам приятно. И только когда срывается, не может обойтись сам. Но сегодня мы решили, не сговариваясь, тоже порадовать его за двухдневное воздержание.
Кая немного пошатывает, когда он встает с колен, но я, улыбаясь, подталкиваю его к бортику ванной. Присаживается на него и смотрит, как мы встаем на колени около его ног.
- Я и не мечтал. – Прикусывает губу, когда его брат медленно проводит от основания до головки языком. Я целую его в коленку. Лаская губами. Кай разводит ноги чуть шире. Дрей привстает и обхватывает губами головку, я устраиваюсь между ног своего любимого и целую внутреннюю сторону бедра, веду влажными губами до яичек, обвожу их языком. Кай стонет, как обычно сдержанно.
Дрей берет глубже, а я прикусываю у основания члена, и эти действия заставляют Кая закричать и кончить.
- Отличная подзарядка на день. Буду теперь мечтать о вечере и о том, что меня ждет дома. – Ухмыляясь, говорит он, уже выходя из ванной, мы с Дреем хмыкаем.
И он вдруг становится серьезным. Нежно гладит меня по предплечью и шепчет.
- Не волнуйся, я поговорю с папой.
- О чем? – Прижимая его к себе, спрашиваю я.
- О нас, то есть о том, что я сплю с Каем.
- Я думаю, что этот разговор нужно вести вчетвером, Дрей.
Мы выходим из ванной и начинаем собираться. Мне на практику, Дрей и Кай едут в ресторан к Этьену. У Кая уже несколько лет свой ресторанчик. Но он часто помогает дедушке, а вот Дрей не пошел по специальности, а решил тоже стать поваром.