Вы здесь

Золото моих чувств. Примирение.

Страницы

Все страницы:

Приняв душ, я подошел к шкафу, открыл, и посмотрел, что мне сегодня одеть. Дрей приучил меня к этому. Нет, я не стал поклонником шмоток, просто очень тщательно подбираю свою одежду, и если в золотых глазах я вижу одобрение, это самое лучшее. Но обычно я даже не успеваю открыть шкаф, как он уже достает то, что мне нужно. И сейчас то же самое.
- Вот это. – Вытащив тонкой рукой вешалку, проговорил Дрей, проходя мимо.
- Дрей, я же учитель.
- Я тоже, но ты оденешь это.
- Кстати, почему ты не хочешь пойти на практику? – Я снял защитную пленку с костюма и улыбнулся. Он был темно синий, немного строгий, но узкие брюки и приталенный пиджак. Красиво будет смотреться с какой-нибудь цветной рубашкой в полоску и с темным галстуком. Вот чего не люблю, так это их. Брр. – Хотя бы попробовать.
Он остановился.
- Джон, не эту рубашку, а вот эту. И галстук возьми в тон костюму, у Кая есть. А по поводу практики, я подумаю, ты же помнишь, с каким трудом мне дался последний год? – Он подошел и помог мне застегнуть пуговицы на рубашке.
- Да. Но практика все равно необходима. Нет, я знаю, что тебе нравится работать с Этьеном, но ты учитель, а не помощник повара. – Мимо проскользнул Кай и, покачав головой, подвинул Дрея и расстегнул мне рубашку. Вытащил мой вариант и помог надеть. Застегнул пуговицы и, открыв свою треть шкафа, достал синий галстук. Отдал Дрею.
- И почему эта? – Немного недоуменно спросил Дрей у брата.
- Потому что он учитель, а не модель. – Дрей вздохнул и повязал мне галстук. – И кстати, я тоже хочу узнать, когда ты пойдешь на практику. Месяц еще остался, тебе нужно подумать об этом, братик.
- Я не знаю, мне больше нравится работать с Этьеном.
- Так никто не запрещает тебе экспериментировать на кухне, мon gentil. А практику пройти, скажем, в какой-нибудь милой школе для девочек. – Вытаскивая из шкафа серый костюм, проговорил Кай. Я улыбнулся нахмуренному Дрею.
- А почему для девочек? – Надевая джинсы и черную водолазку, спросил Дрей.
- Потому что если это будет обычная школа, мы будем очень сильно ревновать. – Ответил я. Дрей хмыкнул и повернулся ко мне спиной. Я взял расческу и аккуратно, локон за локоном, расчесал его влажные волосы. Кай надел ботинки и завязал шнурки. Брызнулся туалетной водой и, проходя мимо нас, чмокнул по очереди в щеки.
- Подумай об этом, Дрей. Джон, я вечером тебя заберу. Все, люблю вас, побежал. – И оставляя после себя приятный, немного пряный аромат, исчез за дверью.
- Ты, правда, думаешь, что мне еще можно успеть устроиться на практику? – Спросил он меня. Я уже заплел ему косу и заколол заколкой.
- Со связями Поля вполне. Я забыл его, кстати, поблагодарить за помощь.
- Не такая уж и помощь была, просто он очень хорошо знает директора твоего заведения, где не любят геев. – Он улыбнулся. – Ты прекрасно выглядишь.
- Ты тоже, мое золотце. Подбросишь меня?
- Конечно. Почему ты не хочешь взять свою машину? – Мы спускались уже в гараж. Так как наши игры затянулись, завтракать придется опять вне дома.
- Скучно. Ты же знаешь, не люблю ездить один.
- Да, я помню. Джон? – Он остановился и повернулся ко мне. На нем сверху была кожаная куртка. Вообще, со спины он выглядел, как девушка, миниатюрная с золотой косой. И эти его золотые глаза, обрамленные черными ресницами. Я залюбовался. – Джон?
- Да.
- Я прошу тебя не нервничать и быть осторожным. Любовь бывает разной. От простой симпатии до пожирающего огня страсти. Но бывает еще так, что человек сам не знает, что любит, пока его носом не ткнешь.
- Не волнуйся, я просто не хочу, чтобы они безнаказанно избивали мальчишку намного младше их, который и ответить не может, потому что любит и это чувство делает его слабым.
Он покачал головой. Мы сели в его адскую машину, я тут же пристегнулся.
- А вообще, я с папой поговорю. Это не дело было, давать тебе такой класс… - Дрей завел мотор, и мы полетели.
- Пока ненужно. Я пока осмотрюсь. Меня, знаешь, что поразило? Ведь в классе есть аптечка, но в школе же есть медпункт, почему Себастьян не обращается туда?
- Возможно, этому есть причина. Узнай. Только прошу, не нервничай. – Мы домчались буквально за двадцать минут. Я отстегнулся и наклонился, поцеловал его в розовые губы. – Люблю тебя.
- И тебя очень. Будь осторожен.
- Буду, ты же знаешь, ради тебя.
Я вышел из машины и хлопнул дверью, Дрей махнул рукой и уехал. Я сделал шаг и услышал робкое:
- Доброе утро, месье. – Обернулся. Себастьян стоял возле ворот и явно кого-то ждал, я даже могу сказать кого. Но не в этот раз, малыш.
- Доброе, Себастьян. Пойдем со мной.
- Месье, я успею на урок, у нас первая история.
- Да? Прекрасно, потому что мне как раз нужно поговорить с тобой. Мы можем успеть на урок вместе, и ты даже останешься без новых ссадин и синяков. – Он округлил глаза и закивал. Подошел ближе и мы вместе направились в помещение.
- Месье, а этот молодой человек, он Вам кто? – Но, видимо, понял, что спросил и прикусил губу. – Простите, я недолжен был.
- Он мой муж. – Спокойно ответил я.
- А вчера…
- Себастьян, у меня два любовника, которых я обожаю и ничуть не стесняюсь свой ориентации. – Мы подошли к учительской, он шокировано смотрел на меня, а я вошел и взял ключ. – Пойдем. – Он лишь кивнул.
Когда мы вошли в класс, он сел за первую парту. Я видел, он хочет что-то спросить, но стесняется. Присев на краешек учительского стола, я улыбнулся.
- Спрашивай. – Он облизнул губы.
- А разве так бывает? Любить двоих? Делить свою любовь надвое… - В шоколадных глазах столько вопросов, что я не выдерживаю и, наклонившись, треплю его по волосам.