Вы здесь

Золото моих чувств. Примирение.

Страницы

Все страницы:

Мы подошли к нашему божеству. Я поцеловал его в плечо. То, что было на его коже, напоминало по вкусу миндаль, и было восхитительным. Я высунул язычок и облизал округлое плечо. Кай стоял сзади и тоже наклонился и облизал плечо брата. Мы встретились языками. Дрей дышал пока ровно, также как и мы. Я понимал, что потом, чуть позже, мы все втроем потеряем контроль. Но сейчас, пока возбуждение сильное, но не переходит границу, можно поиграть немножко с его телом. Насладиться вкусом его кожи. Я немного сместился и, наклонившись, поиграл языком с зажимом на соске.
- Что ты чувствуешь, Дрей? – Прошептал Кай ему на ушко.
- Офигено, если быть честным, не ожидал.
- Ты потрясающе выглядишь. – Также тихо проговорил я.
- Это только для вас. Не торопитесь. – Мы с Каем улыбнулись и я, приблизившись к Дрею вплотную и обнимая его, поцеловал Кая в губы. Дрей задышал чуть чаще и, оказавшись между нами, немного пошевелился. Его член уперся в мою эрекцию, и я застонал Каю в губы.
Мы оба встали на колени и руками, я по одной ноге, Кай по другой, лаская, начали подниматься вверх. До бедер, языком по тазобедренной косточке, прикусить. Чуть повернуть голову и кончиком языка облизать окольцованный член. Столкнуться с горящими глазами Кая. Он также облизывает член брата, не спеша и ловя кайф от сознания того, что мы творим. Целуем вдвоем головку, и Кай касается моего подбородка, немного надавливая, заставляя раскрыть рот. И тоже раскрывает свои губы, мы ласкаем член Дрея, он сипло стонет. Я прикрываю глаза, если буду смотреть в желтые очи, даже кольцо не поможет, я просто кончу.
Отстраняемся, и Кай стаскивает подушку с кровати. Встает на нее коленями и, медленно расстегивая сзади цепочку, также не спеша, вытаскивает анальную пробку.
- Подготовился братик?
- Да. – Хрипло выговаривает Дрей. Я подползаю к Каю и облизываю руку, в которой он держит секс игрушку. Веду языком выше и беру ее в рот, Кай делает несколько движений рукой, трахая меня в рот. Дрей прогибается и облокачивается на кровать, выставляя себя напоказ. Кай отбирает у меня мою игрушку и медленно проскальзывает в дырочку брата смоченной анальной пробкой. Дрей стонет. Сипло. Меня начинает немного потряхивать. Кай отвлекается и тянет меня другой рукой к себе, целует. Страстно и сильно. Я тяну руку к его пальцам, и мы вместе трахаем нашего мальчика и целуемся, втроем, не переставая, стонем. Это потрясающе и, кажется, мы снова не утерпим и просто трахнем его, не испробовав все, что есть в коробке.
Кай откидывает пробку и отстраняется от меня.
- Поласкай его, малыш, а я зафиксирую ноги. – Я лишь киваю. Говорить я уже не могу. Нежно касаясь языком его дырочки, чувствую все тот же миндаль. Мне кажется, что он весь состоит из этого запаха. Немного раздвигаю руками ягодицы и целую губами, нежно и не спеша, покрываю поцелуями его дырочку. Дрей сжимается от удовольствия, и я раскрываю его языком.
Кай разводить ноги брата чуть шире и крепит на кандалы тонкий прут. Теперь Дрей не сможет долго стоять. Я встаю и тяну Кая назад, он улыбается. Вообще, нам не нужны слова, мы и так понимаем, что хотим.
Он мягко входит в брата, а я плавно поднимаю его и встаю перед ним снова на колени. Смотрю в затуманенные глаза, он прекрасен. Вбираю его член по основание себе в ротик, и мы с Каем двигаемся, доставляя удовольствие Дрею. Он выгибается и кричит. Я тоже стону, лаская его бедра руками. Кай делает несколько финальных толчков и кончает. Нам сейчас пока не позволено, и я продолжаю сосать восхитительный член. Кай выскальзывает из брата, и я делаю несколько глотательных движений. Тонкие пальцы расстегивают кольцо на члене Дрея, и мой мальчик с гортанным рыком кончает мне на лицо.
- С ума сойти! – Кай подхватывает брата и укладывает на кровать. Ему нужно отдохнуть, а мне кончить. Дрей переворачивается на бок и смотрит на нас.
Кай слизывает его сперму с моего лица, я прикрываю глаза. Меня колотит, но я знаю, меня не оставят так. Он нежно обнимает меня и тихо шепчет.
- Чего бы ты хотел?
- Тебя. – Не говоря ни слова, Кай поворачивается к кровати и встает на колени на подушку. Они с Дреем смотрят в глаза друг другу и улыбаются. Дрей тянет руку и гладит Кая по волосам.
Я беру тюбик из коробки и наношу на свой член, предварительно сняв кольцо. Кай готов, я это знаю, но помучить немножко его тоже нужно, поэтому я беру вибратор. И тоже смазываю его. Подставляю к дырочке и включаю. Кай дергается, но так как Дрей видел все, что я делал, он целует брата, отвлекая.
Я не проникаю игрушкой в него, просто немножко расслабляю и, откидывая ее, резко врываюсь в такое любимое тело. Сгораю вместе с ними от страсти и любви. Дрей стонет и выгибается, Кай пытается расстегнуть на нем фиксатор и сквозь стоны чертыхается. Я немного приостанавливаюсь и они вдвоем, наконец, справляются и отстегивают прут, Дрей садиться на край кровати и расставляет ноги.
- Давай, братик, возьми его…
Кай не сопротивляется. Он вообще никогда не сопротивляется и делает все, что его попросишь и не попросишь тоже.
Он берет глубоко и основательно, а я схожу с ума от зрелища и двигаюсь сильно, на грани грубости.
Дрей выгибается и его волосы волной золота рассыпаются по спине, губы приоткрыты и он кричит, кончая брату в рот. Кай сжимается, и я уже ничего не вижу, кончая в него.