Вы здесь

Золото моих чувств. Примирение.

Страницы

Все страницы:


Я вздохнул. Дверь ванной открылась, и Кай вышел, улыбаясь такой улыбкой, что я сразу понял, либо они опять одели Дрея служанкой, либо еще что-то экзотическое.
- Садись. – Я видел, как лихорадочно у него горят глаза. Он сел на кровать и раздвинул ноги, я сел на пол между ними. Кай положил руки мне на плечи. Я улыбнулся.
- Это так необходимо?
- О да, тебе пока можно только смотреть, малышшш… – Его эротичный шепот дал мне понять, что это не просто необходимо, а обязательно.
Я почувствовал, как в низу живота потянуло и соски напряглись. Кай, как будто уловив это, накрыл их руками, немного погладил. – Потерпи. Сейчас.
Он сел ближе к краю, и я боком облокотился на его ногу, затаил дыхание. Дверь ванной приоткрылась, и Дрей плавно шагнул в комнату. На нем был халат. Я шарил взглядом по его телу, но халатик был длинный и были видны только щиколотки. А вот на щиколотках были позолоченные кандалы с нежно голубой тканью. Я сглотнул. Дрей прошел и выключил большой свет, оставляя только несколько лампочек по периметру комнаты, они давали лишь небольшое количество света.
Вышел на середину комнаты и посмотрел мне в глаза. Я сглотнул еще раз.
Он был накрашен, немножко, только выделяя глаза. И губы были накрашены блеском. Волосы распущены и достигали поясницы. Он смотрел призывно и кончиком языка облизал верхнюю губу. Медленно и плавно, Кай включил тихую музыку, он снимал халатик. Легкая ткань медленно сползла, оголяя круглое светлое плечо. На шее был тонкий позолоченный ошейник и тоже с голубой тканью, от ошейника тянулась тонкая цепь. Я приоткрыл губы. Дрей улыбнулся, а Кай медленно поглаживал мне соски сквозь мою сетку, я возбуждался.
Халатик упал с плеч и задержался на локтях, но оголил грудь и я закусил губу. На нем был фиксатор. От ошейника тянулись тонкие цепи к соскам, на сосках были зажимы и между ними тоже тонкая цепочка. Халатик упал на пол, Дрей сделал маленький шаг, а я осматривал его. На бедрах был пояс, такой же обруч с тканью и к нему крепились две цепочки, уходя вниз по бедрам, и зацеплялись за кандалы на щиколотках. Он медленно развернулся и, чуть прогнувшись в спине, показал то, от чего я дернулся вперед, но был удержан Каем.
Сзади к поясу крепилась одна цепочка, она была немного толще остальных и проходила между половинками моей любимой попки, удерживая внутри анальную пробку. Также она крепилась к кольцу, которое фиксировалось на члене, и цеплялась за пояс спереди. Я откинулся на Кая и почувствовал, что он возбужден ничуть не меньше меня.
Дрей развернулся обратно и призывно провел по цепочке на сосках, на тонких запястьях тоже были кандалы. Он смотрелся как настоящая экзотика. Золотой во всем. И эти цепи совершенно не делали его агрессивным, наоборот, придавали хрупкости. Куколка наша.
- Хочешь меня? – Прошептал Дрей, подходя чуть ближе и наклоняясь.
- Всегда, а сейчас особенно. – Я протянул руку и погладил его кожу на бедре. Гладкая и явно в каком-то креме. Пахло одуряюще приятно и возбуждало еще сильнее. Кай накрыл мою ладонь на бедре брата и повел ее чуть правее. К возбужденному члену.
- Мы сегодня будем долго играть. Потому что тебе нужно отвлечься. Что бы ты хотел с ним сделать, Джон? – Я немного терялся от нахлынувших чувств, от сексуального шепота Кая, от нежности кожи. Я медленно подался вперед и лизнул внутреннюю сторону бедра моего бога. Дрей выпрямился и чуть расставил ноги. Кай встал и выдвинул коробку из-под кровати. – На самом деле, малыш, на нем еще не все надето. Так как ему нужно было выйти и раздеться, мы решили, что надевать все остальное неудобно. Дрей, встань ровно и не двигайся.
Я отстранился от Дрея и наклонился к коробке. Там были прутья для фиксации, еще несколько цепочек, кляп и маска. Несколько фаллоимитаторов и смазка. Я улыбнулся и скинул майку, Кай последовал моему примеру.
- Вы похожи на маньяков. – Со смешком прокомментировал Дрей наше поспешное раздевание.
- Будешь тут маньяком. – Процедил я, поглаживая свой член. Кай, увидев мои действия, мягко убрал руку. Нежно улыбаясь, нагнулся к коробке и выудил из вещей колечко, маленькое и золотое. Я покачал головой, но он не стал слушать, а, мягко целуя меня, надел кольцо мне на член. – Кай!
- Хочу долгие игры, очень долгие… - Засмеялся он.