Вы здесь

Золото моих чувств. Примирение.

Страницы

Все страницы:

Мы пробыли у Поля до вечера. Я впервые смог просто насладиться обедом, плавно перешедшим в ужин. Не дергаться от взгляда пронзительных глаз и не бояться коснуться Кая как-то не так. Мы сидели на диванчике и пили кофе втроем, не боясь и не беспокоясь о том, что нас осудят. Это рай. Когда ненужно волноваться о мнении тех, кто тебе дорог. Это такой кайф, просто взять тонкие пальцы и целовать не стесняясь. И видеть на любимом лице улыбку. И в других золотых глазах искорки счастья.
Мы попрощались. Поль обнял меня и прошептал.
- Я рад. Рад, что это ты. – Я улыбнулся и обнял его в ответ.
- Папа, мы будем ревновать. – Протянул Дрей.
- Сильно. – Оттаскивая меня от отца, с наигранной серьезностью проговорил Кай. Я засмеялся.
- Да я староват уже. – Держась за поясницу, ответил им Поль.
- А вот я бы не отказался! – Воскликнул вдруг Этьен. Мы засмеялись, и Кай, помогая мне надеть куртку, показал деду кулак.
Я знаю, что это все ненадолго и в пятницу после работы меня ждет ад. Но мне так хочется хоть чуть-чуть побыть в раю. В раю вседозволенности.
- Аккуратно на дороге, золотце. – Целуя Дрея, проговорил я. Он уткнулся мне в плечо и мягко погладил по скуле.
- Я же получил права, значит, я нормально вожу.
- Эта машина меня пугает, ты знаешь. Я еще буду долго выговаривать Каю за такой подарок тебе. – Кай как раз, наконец-то, втолкнул смеющихся взрослых в дом и подошел, одевая перчатки.
- Опять про машину? Хорошо, после свадьбы Джейка купим тебе что-то менее мощное. Чтобы ты, малыш, не волновался.
- У меня иногда складывается впечатление, что вы пытаетесь оградить меня от всего. – Кай погладил Дрея по волосам, мечтательно смотря на переливы золотого каскада.
- У тебя и так достаточно стрессов. Зачем лишние? Так, мы разъезжаемся и встречаемся дома. – Кай потянул меня на себя.
- Сюрприз! – Пропел Дрей улыбаясь. – Все, я отчаливаю и, пожалуйста, не спешите! – С этими словами он запрыгнул в свою Lamborghini Murcielago, отсалютовал рукой в митенках и умчался. Я покачал головой.
- Это ужасная машина. – Кай потянул меня к своей Lamborghini. Модель, конечно, не гоночная, но тоже ничего. Скоростная и обтекаемая. – И твоя тоже. Почему не купить какой-нибудь мини купер? – Садясь в машину, проворчал я.
- Потому что я, весь такой красавец, не могу ездить на чем попало. – Я улыбнулся. Посмотрел в зеркало заднего вида. Поправил ободок в волосах и улыбнулся шире, когда он уткнулся лицом в мои волосы.
- Ты так и не раскроешь мне секрет, что там за сюрприз?
- Не-а. За то, что я расскажу тебе, боюсь, останусь не у дел не на два дня, а на две недели. – Он отстранился и завел мотор.
- Ваш отец - удивительный человек. – Тихо проговорил я.
- Да, это так. Если честно, мне кажется, он был готов к тому, что я однажды приду и скажу ему, что сплю с братом.
- Почему? – Мы выехали на проспект, и я понял, что Кай дает время Дрею на приготовление сюрприза.
- Я любил его, всегда. Знаешь, когда он появился в нашем доме, я подумал, что это солнечный зайчик. Он сверкал, но был очень грустный. Сначала все было невинно. Я просто любовался, играл с ним. А вот потом…
- Да, Дрей как солнце. Я когда его увидел первый раз, подумал, что схожу с ума.
- Тебе было сложней, малыш. Ты не думал, что можешь влюбиться в парня. А я уже имел отношения с парнями в тот момент, когда мой братик оказался у меня в постели. – Он улыбнулся.
- Не представляю, если бы у нас с Джейком было подобное…
- О! Нееет… - Засмеялся Кай.
- Да, я тоже так думаю. Я всегда считал своего брата чудовищем. Пещерным чудовищем. – Мы сделали еще круг и Кай, наконец, свернул к дому. – Думаешь, он уже готов?
- Только, пожалуйста, удивляйся. Я тебя прошу…
- Я всегда реагирую правильно. – Мы припарковались и вышли из машины. Кай повернулся ко мне и протянул руку. Я вложил свои пальцы в его, а он вдруг сделал резкое движение и я оказался в его объятиях.
- Я не сказал тебе, что ты был сегодня великолепен?
- Нет еще. – Его желтые глаза блестели.
- Ты был сегодня прекрасен и восхитителен. – Я мимолетно коснулся его губ.
- И только?
- Нет. Но все остальное мы покажем тебе чуть позже, а теперь в дом.
Мы вошли в темный коридор, я прислушался. Из ванной в спальне доносилась отборная брань.
- Так, малыш, ты переодевайся. А я пойду, помогу Дрею. – С этими словами Кай скинул пальто и снял сапоги, отбросил перчатки на столик и рванул в спальню.
- Дрей, мое ты сокровище… оооо! – И все, больше я ничего не услышал.
Я разделся и повесил пальто Кая на вешалку. Нет, он не неряха, просто, если дело касается нас, он все бросает и бежит выполнять любую прихоть или желание. Я помню, заболел, так он бросил практику и возился со мной, как с ребенком, а Дрея ко мне не пускал. Так через неделю Дрей проскользнул в спальню и улегся рядом со мной. Кай тогда так сильно ругался впервые, а когда Дрей не выдержал и наорал на него, и они разбежались в разные стороны, оставив меня одного, мне как раз захотелось попить. Они успели поймать меня на кухне вдвоем, когда я от бессилия сполз около мойки. Кай после не возражал и Дрей оставался со мной, но потом мы лечили его, а затем Кая. А затем приехал Этьен, надавал нам по шее и, растащив по комнатам, вызвал врача.
Но мы все равно умудрились слечь с гриппом повторно.
Я улыбнулся. Моментов счастья очень много. Очень много моментов радости. И я не знаю, как буду без них.
Я вошел в комнату и начал раздеваться. Надел свободные спортивные штаны и сетку. Повесил костюм на вешалку и мои мысли вернули меня в школу. Завтра нужно будет поговорить с заместителем директора об этой ситуации. Знает ли она? Возможно, что ей известна причина, по которой Себастьян не обращается в медпункт. Ведь аптечка была заполнена пластырем и перекисью. Только для царапин и ссадин. Значит, бывшему учителю был известен их конфликт. А причина?