Вы здесь

Золото моих чувств. Примирение.

Страницы

Все страницы:


- Какой? – Мы сели на диванчик втроем, он же сел напротив нас. Дрей схватил мою руку, сжал пальцы, погладил. А Кай вдруг немного сместился и улегся мне на колени, поглаживая наши переплетенные пальцы. Мы с Дреем одновременно вздохнули.
- Как вы на самом деле относитесь к таким отношениям?
- Ты имеешь в виду Шведскую семью геев? – Улыбаясь, спросил он. Я кивнул. – Это сложно. Если не брать во внимание, что двое из вашего треугольника мои сыновья, то я никак к этому не отношусь. По причине того, что у каждого есть выбор и если это выбор этих людей, то, причем тут я. Это их любовь, их жизнь и если они могут делить свою любовь между собой и кем-то другим – то для них так правильно.
- А если в этом тройственном союзе ваши сыновья? – Тихо спросил я. Дрей уткнулся мне в плечо, а Кай поцеловал наши пальцы. Я немного съехал с дивана и позволил им устроиться на мне как они хотят. Поль смотрел на нас с интересом. Улыбка не сходила с его лица.
- Нет разницы, мой ответ все равно останется тем же. Это их выбор, Джон. И даже если тут есть доля инцеста…. Это ничего не меняет, я люблю их такими, какие они есть и тебя, кстати, тоже. Ты мне сын. Пусть по закону вы всего лишь любовники, но для семьи вы женаты или замужем… - Он озадачено посмотрел, как Кай повернулся и, высунув язык, расстегивает мне пуговицу на брюках, – … эм… я, кажется, лишний. – С этими словами он вышел, плотно прикрыв дверь.
- Кай? – Прохрипел я. Дрей стянул с меня пиджак и уже вовсю расстегивал пуговицы на рубашке.
- Немножко…
- Да, чуть-чуть. – Вторил ему Дрей. Они раздели меня и уложили на диванчик. В четыре руки стянули последнюю деталь туалета, оставив галстук. – Так давно мечтал взять тебя на этом диванчике, малыш.
- Да.
Я расслабился и немного раздвинул ноги. На самом деле с ними спорить нельзя, особенно когда они хотят чего-то.
Дрей решил сегодня долго не играться, и сразу смочив пальцы слюной, поднес их к моей дырочке.
Вообще, у нас нет четкого распределения кто снизу, а кто сверху. Просто как получится. Сегодня будут любить меня. Я выгнул спину, когда в меня вошли пальцы. Дрей поцеловал меня в коленку, влажно лаская языком. Я прикусил губу, чтобы не слишком шокировать тех, кто к этому еще не готов.
Кай улыбнулся и, наклонившись, поцеловал меня, мягко накрывая мои губы и проводя языком по нижней губе. Отстранился и нежно прошептал:
- Твой сюрприз ждет тебя дома. Или ты, братик, хочешь сейчас?
- Нет. – Сипло ответил Дрей. – Сейчас мы трахнем его по очереди… так, чтобы ему было хорошо. Малыш, раздвинь ножки сильнее.
Я еще немного раздвинул ноги, во мне было три восхитительно тонких пальчика. Дрей застонал, когда Кай начал расстегивать его ширинку. Я чуть приподнялся и смотрел, как они целовались, игрались языками. Обожаю.
- Кай, он готов.
- Хочешь, чтобы я был первый?
- Да…. Хочу сегодня посмотреть, как ты его берешь. – Обычно они не спрашивали меня, чего я хочу, потому, что к тому времени, когда они начинали свои дебаты, я был на грани. И только стонал и извивался.
Я хотел уже вопросительно простонать, когда Кай демонстративно сплюнул на член и, размазав слюну, плавно вошел в меня. Дрей отсел и прикусил мне кожу на локтевом сгибе, я вскрикнул. Кай выскользнул и снова по самое основание. Меня выгнуло. Я приоткрыл глаза и увидел, как Дрей медленно дрочит.
- Дрей. – Я потянулся, но он покачал головой и, взяв мою руку, нежно начал облизывать пальцы и ладонь, играя языком.
Кай еще пару раз вошел в меня и выскользнул.
- Давай, давай… - Подтолкнул он брата. Мой золотой бог чмокнул последний раз мою ладонь и встал на ноги. Они вместе стянули мое несопротивляющееся тело на пол на колени, и он вошел. Я вскрикнул, но тут же уткнулся в обивку. Они менялись каждые два толчка, и я точно знал, кто из них сейчас во мне, это было потрясающе. Я чувствовал, как возбуждение скручивается внизу живота и перерастает в волну оргазма. Она накрыла меня шквалом, я забился и лишь почувствовал, сквозь пелену удовольствия, как они кончают на мою спину. Теплая сперма и их языки. Меня выгнуло еще раз и я, улыбаясь, чуть сполз и сел на прохладный пол.
Они сидели рядом и тоже улыбались.
- Все хорошо? – Спросил меня Кай. Я кивнул.
- Точно? – Дрей. Я опять кивнул.
Вот еще один плюс моих отношений, мне всегда приходится отвечать два раза. Но я уже привык и, наверное, один раз будет для меня не так правильно.
- Я думаю, нам нужно в душ и вернуться на семейный обед. – Мы засмеялись.
- Надеюсь, Дерек воздержится от комментариев по поводу нашего отсутствия.
- Ой, надеюсь, они с Мирандой уже ушли. – Дрей скривил милый носик. Я обнял их и тихо зашептал.
- Вы лучшие и, надеюсь, моя мать хотя бы на два процента будет также лояльна, как ваш отец.
- Джон, мы будем вместе и сможем выдержать это, а потом, я все же надеюсь на Джейка. – Сипло проговорил Кай.
Когда мы вернулись после душа, Дерека и Миранды уже не было, и Этьен вздохнул с облегчением.
- Мои надежды оправдались, и Джон принадлежит вам обоим? – Со смешком спросил он. Мы замерли. – Молодежь, я же не слепой старый повар. И прекрасно все вижу. И эти ваши взгляды, и эти ваши поцелуи украдкой. А уж когда Дрей один находится без вас, он просто как потухшая свечка. А что говорить о моем старшем внуке…
- Нет, ты не слепой старый повар, ты у нас агент ноль-ноль-три. – Засмеялись мы.
Было немного странно, что они так просто приняли все. Но время оно такое, все расставляет по местам, некоторые вещи остались незыблемы, некоторые поменялись. А вот семья осталась, как и прежде, со мной. Та семья, которая появилась у меня, когда я пересек океан.
Мама, я так хочу, чтобы ты поняла меня.

Урок четыре.
Сюрприз для тебя.