Вы здесь

Золотая Королева Ринами

Все страницы:

Страницы

Золотая королева Ринами.

Я смотрела в окно из моей комнаты. На улице было лето, а это значит первый день Выбора Невест. Мы с моим отцом немного изменили правила. И теперь этот день как праздник, то есть его празднуют в городе Драконов. И сейчас, как раз, прибывают гости. Не только драконы, но и те, кто хочет быть их сужеными. Невесты.
Я вздохнула. Раньше это действо было похоже на рынок рабов, как выразилась моя мама. Поэтому сейчас мы сделали день Выбора чем-то красивым. Все участники не просто выбирают себе спутников жизни, но и знакомятся с семьёй и кланом, сразу могут оговаривать приданое или, если его нет, наследие.
Они просто общаются и, в конце концов, выбирают ту единственную, которая родит наследника. В прошлом году день Выбора Невест принёс нам трёх самочек у водных дроусов и семь самцов с каждого клана.
Магия драконов вернулась в Наир и всё это благодаря восстановлению города, чести и силы - всё это благодаря моей маме. Владыке драконов, нашей Владыке.
Меня зовут Ринами, я королева драконов, рождённая от Золотого дракона и мага-дракона из клана Ледяных драконов Сакоона – Владыки драконов Олиен.
И, видимо, в этом году в день Выбора Невест я снова останусь одна.
Мой Выбор был два года назад, и в тот день я поняла, что меня не выберут в любом случае, даже не смотря на то, что я девушка, маг-дракон. Моя беда в том, что я - Королева Золотая Ринами. И я обречена на одиночество.
Два года назад я впервые увидела на Выборе пустынных драконов, Мон редко участвует в Выборе, но в тот год главе клана нужен был брак с сильной волшебницей. Им нужен был наследник рода. Асар привёл свой клан на выбор лично, и я влюбилась. Он стал для меня всем, но я для него только Королева.

- Ринами, ты опять грустишь? – войдя в комнату, громко спросил меня Габриэль. Один из моих старших братьев.
- Мы, между прочим, слышим твои эмоции, а ты всё время забываешь об этом. – Рик вошёл следом за братом. Они приблизились ко мне и обняли, у нас с ними не простые отношения, но об этом чуть позже.
- Я не грущу. Просто День Выбора скоро.
- Асар в этом году приедет? – они знают обо мне всё и даже мою главную тайну.
- Нет. – Я положила голову на плечо Рику, Габриэль погладил меня по волосам. – Я тоже хочу быть счастливой…
- Будешь, мы тебе обещаем, – прошептали они в один голос. Я приподняла голову и посмотрела в разные глаза Рика, один рыжий с обычным зрачком, а другой золотой с вертикальным. Они не могли быть полностью людьми, они изначальные драконы, поэтому сейчас, как и всегда, у них были небольшие крылья за спиной. Чёрно-золотые, мягкие. Вообще мои братья – феномен Наира. И всё это благодаря крови их родителей.
- Не могу поверить, что он не замечает твоих взглядов, по-моему, их не увидел только слепой. Даже Томион на занятиях спрашивал о том, нравится тебе Асар или это ему только кажется. А что говорить о маме, она уже замучила папу Рина просьбой поговорить с Асаром и попросить его… - Габриэль замолчал, получив тычок под рёбра от Рика.
- Что? Мама хочет насильно заставить Асара обратить на меня внимание? – Рик и Габриэль синхронно вздохнули.
- Ну, а что ей остаётся, она, в конце-то концов, больше всех страдает, как твоя мать, из-за твоей грусти, – ответил мне Рик.
- Я всё время закрыта!
- Рина, ты забываешь, кто она, – печально улыбнулся Габриэль. – Самое страшное, что достаётся отцам. Особенно, папе Михаэлю, он же и ответить-то ничем не может, но он единственный, кто может её остановить от разрушения Замка.
Я улыбнулась, да, у меня непростая семья, у моих братьев два отца, один из них человек, способный на несколько часов превращаться в дракона. Это из-за ритуала, который провели мама и папа. Правда, дядя Михаэль сопротивлялся очень долго…
Мои мысли нарушил мягкий поцелуй в скулу.
- Не грусти.
- Может, погуляем, я пока сюда бежал, видел в зале собраний, как Эр пытается уговорить Эко, покатать его.
- Этот радужный малыш когда-нибудь вырастет? Он, между прочим, довёл до истерики одну из Невест. Та думала, что радужные драконы не действуют на людей в драконьем городе, она ошиблась, пришлось его запереть на несколько часов, но куда там, когда за дело берётся Алмаз.
Мои братья засмеялись, и я тоже перестала грустить, они особенные для меня, они моя жизнь, если бы не Рик и Габриэль, я бы сошла с ума от одиночества. Нет, мои родители и дядя всегда готовы прийти на помощь, но мои братья-близнецы - это моя самая страшная тайна.
- Пойдём, найдём этого сорванца с радужными крыльями…
- Хорошо, - и мы покинули мои покои.
Как только мы вышли в коридор, они тут же отпустили мои руки и стали держать некоторое расстояние, я уже привыкла к тому, что они так делают, потому что мы боимся, что о нашей тайне узнают родители. Конечно, у них тоже не совсем обычный союз, близнецы, брат и сестра, и золотой дракон Рин. Но мы считаем, что они не позволят нам быть вместе. Хотя я не раз ловила на себе вопросительный взгляд дяди. Он догадывается о том, что между нами происходит. Я очень люблю свою семью, но я бы сошла с ума от одиночества в своей огромной холодной постели, если бы не мои братья.
- Рина? – Габриэль.
- Всё хорошо.
- Мы любим тебя, – серьёзно сказал Рик.

Глава первая.
Начало первого Выбора Невест.