Вы здесь

Зеленый чай

Страницы

Все страницы:


Ловкие пальцы легко справились с ширинкой бриджей и окольцевали мой член. Я думал, что Дерек уже разделся и удивленно провел рукой по его спине – он был одет только в рубашку, спустил руку ниже, и расстегнутые брюки.
Я чуть шире открыл рот и прикусил его язык, поласкал обиженно место, Дерек тихо застонал.
Я удивленно отстранился и посмотрел в довольные глаза.
Он так редко позволял себе эмоции в постели, что мне приходилось лишь догадываться о его истинных чувствах. А сейчас он демонстрирует мне весь их спектр. Я улыбнулся и запустил руку в его темные пряди.
- Я люблю тебя.
- И я тебя.
- Что «ты меня»? – он прикрыл глаза и резко убрал руку из моих бриджей, я разочарованно вздохнул, но ничего не сказал.
- Люблю, Лесли. Я тебя тоже очень сильно люблю. – Я все еще мягко массировал кожу на его затылке и тихо млел. В принципе, он и раньше признавался мне в любви, но хотелось слышать это чаще. Как можно чаще. – И если бы ты не велся на слова одного интригана, то и раньше бы понял, что я без тебя не могу.
Он резко отстранился, скинул рубашки и оседлал мои бедра, стянул с меня свитер и уткнулся лицом в грудь.
- Дерек, я не хочу больше так переживать, как в эти два дня, я думал, что сгорю от страха и желания бежать за тобой. Но у меня осталась капелька гордости, которая и не позволяла делать глупости, а просто ждать было невыносимо больно.
Он ничего не ответил, а немного съехал с моих ног и аккуратно стянул джинсы, опустился на колени около матраца и вобрал мой член в плен своего рта.
Все мысли выветрились, и я выгнул спину, застонал. В отличие от моего любимого, я никогда не мог сдержаться, всегда выражал свои эмоции, в некоторых случаях и за двоих.
Но сейчас, с моим членом во рту, он тихо стонал, посылая приятную вибрацию по моему позвоночнику.
Вбирал почти до основания, лаская внутри языком, ладонями чуть грубо сжимая кожу на ягодицах, неистово двигая головой. Я лишь на периферии замечал это все - горячая влага его рта, узость горла и резкая боль на ягодицах. Яркий свет от оргазма и я выгибаю спину, ору на всю квартиру:
- Дерек! – он всегда выпивал меня до конца и сейчас не стал исключением, но после он подтянулся к моим губам и я безропотно приоткрыл их. Вязкая сперма полилась мне в рот, я облизнул губы и приподнялся с кровати, впился в его рот. – Дерек!
- Тише, маленький. – Он снова уложил меня на кровать и, наконец, разделся.
Он восхитительный, я никогда не устану наслаждаться им.
Не могу вспомнить уже, что думал обо всем этом несколько минут назад, не могу припомнить, что было два дня назад, не помню ничего – только он, мой самый дорогой человек.
Секс с ним, как игра в фанты. Никогда не угадаешь, что вытащишь из шапки, и какое задание будет на клочке бумажки.
Вот и сегодня, я думал, он будет груб, за то, что я нарушил одно из правил наших отношений, а он был неописуемо нежен.
Ласковые руки и губы, горячая кожа, неповторимый коктейль из слов и действий. Я тонул и пытался вдохнуть пропитавшийся эротизмом воздух. Я не знал, что будет дальше, но когда он вошел в меня, все мысли кончились.
- Мхмммн! – мой восторг был в каждой клеточке тела и передавался воздушно-капельным путем.
Дерек двигался мягкими, но в тоже время глубокими толчками, вознося меня на самое последнее небо, туда, где мы будем только вдвоем и никаких Миранд…

Я тихо лежал рядом с любимым и перебирал в пальцах кисточку одной из подушечек. Мы молчали, каждый из нас прекрасно знал, что нужно поговорить, но, видимо, после оргазма не хотелось портить момент.
- Дерек… - он положил палец мне на губы.
- Тихо. – Я вздохнул и закусил губу.
Да, такого у нас никогда не было, он никогда не оставался со мной после секса, сразу вскакивал и уезжал, но сейчас я хотел поговорить, а не наслаждаться тем, что я хочу получить на постоянной основе.
- Я хочу большего. – Не послушался я. – Хочу ждать тебя домой, не просто для того, чтобы занять сексом. Хочу быть для тебя всем. Я имею право хотя бы просто надеяться на то, что ты подумал об этом. – Я привстал и навис над ним, он просто лежал и смотрел в потолок, на котором была мозаика из стекляруса. – Дерек, мне очень важно знать, с чем я проснусь утром.
- Ты заразился упрямством Дрея. – Прошептал он, переводя осознанный взгляд на меня, улыбнулся. – Спи, мой маленький, завтра все станет намного яснее.
Я непонимающе уставился на него, но его усталая улыбка и мутные глаза говорили о том, что мой любимый просто вырубается и думать и отвечать на мои вопросы - не в состоянии.
Я укрыл нас простыней и тоже устроился рядом с ним. Прижался к его теплому боку и прикрыл глаза, во сне Дерек собственнически обнял меня и засопел.
Я не жалел ни о чем, ни о том, что не дал ему отпор, ни о том, что наш вечер закончился почти также, как и все остальные, я жалел только о том, что разбил свою любимую чашку, из которой обожал пить зеленый чай.
И еще я жалел о том, что никогда не смогу быть по-настоящему счастливым и обладать этим мужчиной до самого конца.
Я вздохнул и прикусил губу, чтобы не расплакаться, шмыгнул носом.
- Если мне завтра позвонит адвокат, то бракоразводный процесс начнется уже к обеду,… так что прекрати думать и спи, в конце-то концов, это наш первый раз, как настоящей пары, без всякого прикрытия, Лесли. – Вдруг тихо прошептал он мне на ухо.
Я вскинулся и обнял его, теперь точно моего, всего-всего, навсегда.
- Дерек!
- Спи, я сказал.
- Да. – Я блаженно уткнулся в его плечо и поцеловал солоноватую кожу.
Мой.
Теперь - только мой.

Конец.

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

Kiss 3
Give rose

Аватар пользователя Melara-sama

Smile

Аватар пользователя Энит

Спасибо замичательный миник.
Но Дерек всё же не сказанно попил кровушки.

Аватар пользователя Melara-sama

Да, причем видишь, моя радость, конец открытый, Дерек та еще хрюшка Smile
Пожалуйста!

Страницы