Вы здесь

Зеленый чай

Страницы

Все страницы:

Дрей оказался прав.
Через два дня мучений, терзаний и молчания телефона, дверь в квартиру открылась.
Правда, я уже был на пределе и как только Дерек прикрыл ее и скинул плащ, я кинул в него чашку с зеленым чаем. Он отклонился и с непониманием уставился на меня. Меня трясло, его старый свитер все время соскальзывал с плеча, и рукава закрывали ладонь до середины, мои любимые бриджи были заляпаны пылью, так как я убрал всю квартиру и собрал все свои вещи. Я ждал его! Да!
Но моя ярость вырвалась наружу. Слова друга легли на кровавую рану на сердце легкой тканью недоверия и тут же впитали всю кровь. Я лил слезы, молясь о звонке.… И что же?
- И что же? – задал я вопрос хриплым, почти не слышным из-за надрыва, голосом.
- И что ты делаешь? Разбил свою любимую чашку. – Он аккуратно снял ботинки и прошел в гостиную, кинул телефон на столик и расстегнул пиджак.
- Я разбил не только чашку, Дерек!
- И кто тебя так завел, хотя, подожди, я могу угадать кто… Дрей - этот малолетний золотоволосый демон. – Я почувствовал, что начинаю дрожать.
- Дрей тут не причем, он постоянно пытается открыть мне глаза, постоянно заводит…
- Вот об этом я и говорю, маленький. Иди сюда… - он попытался меня обнять, но мне уже было не до этого.
- Нет. Ты пришел сюда для того, чтобы озвучить свое решение. Говори.
Я сделал шаг назад, быть подальше, иначе я просто разревусь и кинусь в его объятия. Хотелось взвыть, разреветься, давить на жалость, сделать хоть что-нибудь, чтобы он среагировал.
Дерек спокойно стоял посреди комнаты и изучал мое лицо.
Да, эти два дня я почти не спал и вел разговоры сам с собой или с Чарли, который, кстати, моего парня тоже не выносит. И, конечно, выглядел я не так, как обычно.
Он всегда звонил перед тем, как приехать, предупреждал примерно за два часа. И я старался привести себя в порядок и ждал его, сидя за сервированным столом в безупречно чистой, выглаженной рубашке и брюках. А сейчас перед ним какое-то лохматое нечто и Дерек, наверняка, считает меня чудовищем. Я понял, что у меня задрожали губы.
- Лесли, посмотри на меня. – Его тихий голос вдруг в раз меня успокоил и я нахмурился, когда почувствовал теплые руки у себя на талии, даже сквозь ткань старого свитера, я ощущал эти горячие, сильные руки. – Успокойся.
- Нет, я два дня ждал ответа, я хочу услышать его… каким бы он не был. – Он лишь прижал меня к себе и мягко провел по спине, вверх, чуть влево по голому плечу.
- А какой был вопрос? – немного насмешливо прошептал он мне на ухо. Я застыл.
- Ты не помнишь? – также тихо в его шею, цепляясь за его безупречный пиджак дрожащими руками, спросил я.
- Забыл. Увидел тебя и все забыл, как всегда. – Он вдруг уткнулся мне в плечо и вздохнул. – Я так хотел увидеть тебя таким, хоть раз. Ты знаешь, Лес, как ты выглядишь сейчас?
- Ужасно.
- Восхитительно. И запах твоей кожи все также прекрасен, как сакура.
- Не правда.
- Правда. Увидев тебя в первый раз, я думал, что сойду с ума от переполняющих меня чувств, ты был такой смешной, в ярко-желтой футболке и синих джинсах. Я, почему-то, запомнил именно то, в чем ты был одет, а не самого тебя.… Потом, уже позже, к образу прибавились и цвет волос – как вороново крыло, и цвет глаз – как те самые джинсы, и восхитительный голос, мягкость кожи и ее возбуждающий аромат. Ты складывался для меня из маленьких кусочков, как зеркальная мозаика в нашей ванной. – Он мягко потянул меня на себя и приподнял на руки, сел в кресло. – Ты безупречное создание, самое дорогое, что у меня есть.
- Я ничего не понимаю. – Прошептал потерянно я.
- Отпусти от себя все, что тебе наговорил Дрей и подумай.
- Нет. – Я вдруг осознал, что он снова ведет себя как всегда. Опять уводит разговор на другую тему. – Я не поддамся, ты всегда так начинаешь, а потом мы оказываемся в постели, и ты уходишь, когда я засыпаю!
- Маленький, сегодня будет по-другому. Я хочу остаться. – С этими словами он попытался меня поцеловать, я уткнулся в его шею, уходя от запланированной ласки, и проворчал.
- Нет.
- Я точно отшлепаю Дрея, и Поль мне не помешает. – Засмеялся Дерек, а я расслабился и тихо попросил:
- Ты скажешь мне, что решил?
- Только с одним условием, ты выслушаешь меня в моих любимых подушках. – Я фыркнул и соскользнул с его колен, поправляя свитер, который опять сполз с плеча, открывая даже сосок. Дерек улыбнулся такой знакомой сексуальной улыбкой и встал с кресла, мягко, как кошка, чуть покачивая бедрами, двинулся за мной, а я, улыбаясь, делал короткие шаги к спальне.
Уже было неважно, что он ответит, уже было неважно, где болит, было неважно, что боль лишь заглушилась возбуждением и желанием его тела, было неважно…
Был только он и его почти желтые глаза, сверкающие вожделением.
Мы оказались в спальне, и он одним плавным движением повалил меня на матрац, прикрытый шелковым покрывалом. Я знал, что опять все идет по его плану, что он опять получит свое и уйдет к своей жене. Я закусил губу и отвернулся от снимающего одежду Дерека. Матрац прогнулся под его тяжестью, и теплые губы накрыли мою щеку, прошлись в мимолетной ласке по коже, юркий язычок проскользнул по мочке уха.
- Лесли? – тихий шепот.
- Ты сказал, что останешься.
- Да. – Горячими пальцами немного приподнял край свитера и кончиками поласкал низ живота, я улыбнулся, но голову не повернул. – Посмотри на меня.
Я медленно повернул голову и поймал его восхищенный взгляд на моих губах.
Я прикрыл глаза и приоткрыл губы, и он тут же принял мое приглашение, накрыл мой рот, мягко проскальзывая языком внутрь. Я обожал его губы и совершенно не думал сейчас о том, что нужно оттолкнуть его, быть настойчивей.

Комментарии

Аватар пользователя Mari Michelle

Kiss 3
Give rose

Аватар пользователя Melara-sama

Smile

Аватар пользователя Энит

Спасибо замичательный миник.
Но Дерек всё же не сказанно попил кровушки.

Аватар пользователя Melara-sama

Да, причем видишь, моя радость, конец открытый, Дерек та еще хрюшка Smile
Пожалуйста!

Страницы