Вы здесь

Зависимая

Все страницы:

Страницы


Алекс уже давно признала свою капитуляцию. Это было неизбежно. Она полюбила этого мужчину. Или даже нет, это было больше чем любовь. Это было наваждение. Он стал ее наркотиком. Он приучил к своим прикосновениям, к своему голосу, к ласке рук и к своей жестокости. Он не прятался за масками, а предстал перед ней в полном обличии. В обличии предводителя мафии. В его руках были сосредоточены сотни жизней, и казалось, что он правит миром. И сейчас это ее ни капли не волновало. Сцены убийства из ужасных и терзаемых превратились в забытые. Кто-то, возможно, спросил бы: «что вот так легко?». Нет, это не было легко. На пути к этому она прошла все муки ада, и до сих пор проходила их.
Но здесь, изолирована от мира, находясь постоянно в его руках, она предпочла этот путь, чем самоуничтожение. А разве могло быть по-другому? Да, она могла жить в постоянно страхе. Она могла бороться с ним и быть изнасилованной. Он мог отдать ее своим мужчинам, скормить животным или же испытать на ее теле все те «игрушки», что находились в их комнатах. Но он поступил по-другому. Сначала он заставил ее тело предать ее, и дал ей истинное наслаждение. И он знал, что уже тогда прокрался в ее душу, став ее первым мужчиной. Особенным. А когда тело полностью пало и само стало стремиться к его ласкам, ее душа, как оказалась тоже сдала позиции.
Да, возможно это произошло вот так легко. Но разве бывает по-другому? Разве любовь подчиняется голосу разума. А когда рядом с любовью, страсть и наваждение, то разум просто умолкает, и ты начинаешь руководствоваться лишь чувствами. Теперь всеми ее поступками руководила эта зависимость.
Одинокая слеза спустилась по ее щеке. Слеза прощание с прошлым. Слеза полной капитуляции. Она больше не будет копаться в своей душе, и искать оправдания. Алекс полностью приняла это.
Именно его отсутствие стало толчком. Ведь без него пришла ломка. И теперь она была согласна на все, лишь бы прекратить это.
Шум возле дома выдернул ее из мыслей, и она оглянулась вокруг, наконец, заметила одного из мужчин. Сегодня ей явно не везло, подумала Алекс. Это был Хангер. Он вышел на террасу, говоря по телефону и через минуту, развернулся и снова вошел внутрь. Но выбирать ей не приходилось, особенно, когда сердце сжималось в тревоге и тоске. Поэтому глубже вздохнув, надеясь набраться смелость, она поспешила за ним в дом.
Через стеклянную дверь, она увидела его, сидящего в кресле, спиной к ней. Он весь был погружен в айпод. Его пальцы быстро бегали по экрану, и Алек решила, что, скорее всего, он печатает сообщение. Это был не первый раз, когда она видела его таким сосредоточенным на этой технике. Скорее наоборот, было странно, если этого аппарата не было в его руках. Она снова сделала вдох и открыла дверь. Хангер даже не повернулся на звук. Он прекрасно знал, кто вошел и что она не представляет никакой угрозы.
Но и Алекс не удивилась его равнодушию. За эти дни, он был единственным, кого она мельком встречала в доме. Ее нянькой был тот, кто все еще пугал ее. И впервые за эти дни, она собиралась заговорить с ним.
- Я…- начала она, не замечая как сжимает кулаки, не чувствуя от волнения как ногти впиваются в ладонь. – Скажи мне, где Девил? С ним что-то случилось? У него неприятности? Поэтому и других нет? Он ранен?
Казалось, она не могла остановиться. Задав первый вопрос, она словно прорвала плотину, и теперь сыпала вопрос за вопросом. Ее силы были на пределе. Черные круги под глазами, выдавали бессонные ночи. Дрожь – нервное истощение. Она вся была словно комок нервов. И это передавалось в голосе. Именно тот надрыв, с которым она спрашивала, привлек его внимание. Он оторвал глаза от айпода, и с ехидной улыбкой внимательно посмотрел на нее, отмечая каждую деталь, рассматривая ее с головы до ног. После чего он медленно поднялся, бросил «иди за мной» и направился к двери в подвал.
И она пошла. Ей было уже все равно, что она побаивалась его. Сейчас в ее душе не было страха, или по крайней мере она задвинула его далеко в глубь сознания из-за безумного желания узнать хоть что-то о Девиле.
Алекс удивилась, когда они пришли в тир. Она наблюдала, как Хангер подошел к стенду с оружием, повернулся, с хитрой улыбкой посмотрел на нее, а потом снял со стенда пистолет и подошел к ней. Его наглая улыбка и молчание еще больше давили на Алекс, подводя ее к черте.
- Зачем мы пришли сюда? – С вызовом спросила она.
- Ты слишком напряженная, а я знаю лишь два способа снять напряжение. – Весело проговорил он. – Так как за первый мне отрежут яйца, то остается лишь второй.
- Я не люблю оружие. – Она проигнорировала его высказывание.
- Уверяю тебе понравиться.
- Где Девил?
- Сначала выстрел, потом ответ.
Она минуту смотрела в его глаза, но так и ничего не смогла прочитать в них. В них не было ни упрямства, ни намека на издевательство. В них не было ничего, и это настораживало. Такая заразительная улыбка и такая пустота в глазах.
- Бери.
Он протянул ей пистолет, и она посмотрела на его руку, словно там находилась змея. Такой неподдельный ужас отразился в ее глазах, что он вовсю рассмеялся.
- Он не укусит. Это Taurus PT 940. Весит около 800 г. Тяжеловат для твоих ручек, но у нас нет ничего полегче.
- Один выстрел и ты отвечаешь на все мои вопросы.
- Наивный Ангел, - засмеялся он. – По выстрелу за вопрос. Но ты должна попасть в мишень.
В его голосе было слышно не просто сомнение в том, что у нее это получиться, она слышала полную уверенность в том, что она промахнется. Алекс гордо вздернула подбородок и взяла оружие в руки. Как только она ощутила его тяжесть в своих руках, воспоминание об отце накрыли ее.
«- Левая нога вперед, Алекс. Смести на нее вес. Твое тело должно быть неподвижно, а правая рука полностью выпрямлена.
- Папа, я больше не могу. У меня руки болят.
- Боец не жалуется, Алек. Терпи, ты же хочешь пойти по моим стопам. Это были твои слова, милая.
- Да, сер».

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет!я читала его на фаворитке,и он мне безумно нравился Clapping и здесь тоже буду читать!!

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Я рада тебя видеть и здесь...*kiss2* я вот тоже потихоньку перебираюсь.

Аватар пользователя skitaliza

а я тебя рада видеть.Тоже перебираюсь потихоньку сюда.

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя skitaliza

а продочка будет?

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Страницы