Вы здесь

Зависимая

Все страницы:

Страницы


- Уолт прав, без них не обошлось. Но у нас нет доказательств. – Задумчиво сказал Девил. - Все что мы можем это только припугнуть их.
- Что такое совет? – Вдруг спросила Алекс, сама удивляясь этому. Она так расслабилась в этой обстановке, что забыла про страх.
- Это главы других группировок. – Ответил Уолтер, смотря на девушку.
Но это не принесло ей ясность. Какие группировки? Откуда и при чем здесь Девил? И он как будто чувствуя ее замешательство, сразу же добавил:
- Это как будто я купил патент на их производство, и теперь получаю проценты. Они же при этом считают себя независимыми, но все же отчитываются передо мной. Для этих отчетов мы проводим собрания.
- Понятно, что каждый из шести глав хочет убрать Девила. Ведь на самом деле мы перекрыли им кислород. – Продолжил Уолтер.
- Но здесь постает вопрос: это кто-то один из них или это сговор?
- Даян, думаешь созрели?
- Вполне возможно.
- Мы должны знать точно. Это новая война или простое восстание. – Сказал Девил, и Алекс расслышала в его голосе нотки твердости. – И если это кто-то из них, то я хочу показную казнь.
- А вот это по мне, Дьявол. Я устрою шоу то, что надо. – С предвкушением произнес Хангер. На его лице расцвела плотоядная улыбка, вызывая мурашки на спине Алекс и заставляя ее содрогнуться, что не скрылось от Девила.
- Не бойся, Ангел. Ты не попадешь в его руки. Ты только моя. В жизни и смерти. – Прошептал он ей на ухо, И Алекс замерла в его руках. С одной стороны ее снова прошиб страх, с другой от его теплого дыхания, которое так ласково касалось ее кожи, сердце ускорило ритм. Ее тело снова предавало ее. Но так ли сопротивлялся разум?
- Дело за тобой, Даян. – Тут же, как будто и не было этих слов, произнес Дьявол. – Используй любые методы, но узнай кто этот гнида. – Дождавшись кивка мужчины, он продолжил. – А пока, Уолт остается усилить охрану. Так близко больше никто не должен подобраться.
- Конечно, Дьявол.
- Все свободны. Хочу побыть со своим Ангелом наедине.
Все усмехнулись и молча направились в разные стороны, лишь Хангер, когда поднялся, недовольно произнес:
- А ничего, что это гостиная? Которая общая! – Он сделал ударение на последнем слове, но Девил лишь выжидающе приподнял бровь. Мужчина фыркнул, но все же направился к выходу.
- Мы одни, Ангел. Поприветствуй меня как следует. – Проговорил он, улыбаясь, и слегка прикусывая ее мочку уха.
- Девил, пожалуйста. – Оглядываясь по сторонам, простонала она.
- Мы одни. Они и носа сюда без моего приказа не сунут. Так что я жду, Ангел?
Алекс посмотрела на него. Ее сердце забилось под прожигающим взглядом карих глаз. И она задалась вопросом: только на ее они действуют гипнотически, или же им склоняются все женщины. Его рука нежно взяла ее за подбородок, как бы боясь, что она разорвет эту связь. Но девушка не могла сопротивляться этому притяжению, и вызвал на его победную улыбку, опустила лицо, накрывая его губы своими.
Девил замер, позволяя ей руководить поцелуем. Сначала она лишь слегка коснулась его губ, потом набравшись смелости ее язычок легко протиснулся между ними, и при этом действии мужчина не выдержал и завладел ее губами со всей страстью. Алекс и не заметила, как он поднялся, держа ее на руках, и направился к лестнице. Она чувствовала движение, но отодвинула это на задний план, пока ее спина не коснулась мягкой постели, а его тело нависло над ней.
- Ты так прекрасна, когда находишься полностью в моей власти. – Прошептал он, оторвавшись от ее губ. – Мой падший ангел.
Его слова не проникли в ее затуманившее страстью сознание, да он и не дал им времени для это. Грубо он дернул ее блузку, и пуговицы разлетелись в разные стороны, открывая его взору ее белоснежную кожу. Он ни капельки не напугал ее своей свирепостью, а наоборот сильнее возбудил. Эти чувства, которые вызывал он в ней, захватывали своей новизной. Ей казалось, что она и вправду чувствует выброс адреналина в крови.
Его горячие губы обжигали ее кожу на шее, спуская вниз к груди. Его рука резко схватила ее, приложив ее ладонь к своему паху, где через ткань штанов, она ощутила его твердый член. Алекс сотрясла дрожь, он поднял голову и посмотрел ей прямо в глаза.
- Чувствуешь, как я хочу тебя. Ты первая, к которой желание не проходит после проведенной ночи.
- Это мое наказание или благодать? – Прошептала она, находясь в замешательстве. Хотя Алекс распознала в себе нотки восторга от его слов, которые пыталась скрыть от него.
- И то и другое. Все зависит от того, как это подать. – Со смехом ответил он.
Его руки стянули лямки бюстгальтера, и он, приподняв ее спину, легким движением расстегнул его, показывая ей все свое мастерство в этом деле.
- Больше не носи их. Я хочу иметь доступ к твоему телу в любой момент.
Она вздрогнула, когда его губы накрыли ее сосок, а зубы слегка прикусили ее. Это было словно электрический разряд. Но ей хотелось большего. Она не знала, откуда пришла эта потребность, но она безумно хотела ощутить его внутри себя. Алекс выгнула спину, ему на встречу, и он услышал ее призыв, оторвался от ее груди и стал быстро расстегивать ширинку.
- Не могу больше ждать. Ты получишь это позже.
Он скинул с себя брюки, представая перед ней во всей красе, и впервые она не отвела взгляда, а рассматривала его. Мысли давно улетучились, оставив в голове легкий туман страсти. Жар распространялся по телу, и она облизала пересохшие губы, привлекая ее внимание. Девил быстро потянулся к тумбочке, и, достав презерватив, не замедлено натянул на свой твердый член. Он даже не стал ее раздевать, а лишь поднял ее юбку вверх, и быстро стянув с нее трусики, расположился между ее бедер.

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет!я читала его на фаворитке,и он мне безумно нравился Clapping и здесь тоже буду читать!!

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Я рада тебя видеть и здесь...*kiss2* я вот тоже потихоньку перебираюсь.

Аватар пользователя skitaliza

а я тебя рада видеть.Тоже перебираюсь потихоньку сюда.

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя skitaliza

а продочка будет?

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Страницы