Вы здесь

Зависимая

Все страницы:

Страницы


Зайдя в помещение, он слева от себя нажал на выключатель. Свет быстро загорелся, открывая взору Алекс небольшое пространство, которое было заполнено мешками с кормом, мисками, игрушками и манекенами в разорванной одежде. Для чего последнее было нужно, она даже не хотела знать.
- Завтра ровно в восемь я жду тебя, здесь. Попробуем покормить их вместе. Но без меня к клеткам не подходи. Все ясно?
- Да. – Твердо ответила Алекс, хотя внутри этого не ощущала.
Они вышли из помещения, и Канквер тут же закрыл его на замок. Она повернулась и снова посмотрела на клетки. Собаки спокойно наблюдали за ними, не показывая никаких признаков агрессии.
«Если я хочу перестать боятся, то нужно начать с наименьшего страха». – Решила Алекс, и пока не передумала, быстро произнесла:
- А сейчас можно?
- Что?
- Подойти к клеткам.
- Уверенна?
- Да. – Выдохнула она.
Он усмехнулся, но подошел к клеткам.
- Это Шакс. Порода Алано. Ему нужен простор и свобода, и поэтому его чаще остальных выпускают из вольера. – Произнес Канквер открывая замок. – Заслужишь его доверие, и он будет предан тебе. Но у него мощная хватка. – С оттенком злорадства, добавил он.
Алекс смотрела на большого пса, который весил около 65 кг и выглядел сурово. Шерсть его была короткой, рыжеватого цвета, но выглядел он так благородно и так угрожающе. Как только открылась дверь, пес сразу же подошел к Канкверу, потянувшись мордой к его руке. Он ласково потрепал его за ухом, чем очень удивил Алекс. Казалось перед ней совсем другой мужчина. В его действиях читалась любовь к животному, на которую она думала, он не способен.
- Дай руку.
Она медленно протянула ему руку, и сразу же почувствовала его захват, а потом просто смотрела, как он опустил ее на голову собаке. Ее сердце остановилось. В голове всплыли воспоминания о той ночи, когда она видела его псов в действии.
- Успокойся. Без моей команды он ничего тебе не сделает. – Произнес Канквер, при этом медленно забрал свою ладонь. – Просто погладь его.
Алекс нежно провела ладонью по его голове, чувствуя, как пес отзывается на ее ласку. Тогда на нее снизошло умиротворение. Она улыбнулась и присела перед ним.
- Ты же добрый, правда? – Произнесла она, и тут же как будто в ответ почувствовала, как он лижет ей руку. Она засмеялась, как Шакс от руки стал подбираться к лицу, и снова, но теперь уже уверено, стала гладить его. – Хороший.
- Черт меня побери! – Воскликнул ошарашено Канквер, явно не ожидавший этого. – Ты что, правда, ангел?
Алекс повернула голову, смотря на Канквера снизу вверх, и уже открыла рот, собираясь ответить, когда ее остановил зазвонивший телефон.
- Да. – Ответил он. – Она со мной. Возле моих малышей. Сейчас будем. – Он отключился. – Пошли. Дьявол приехал.

Глава 14
Самопознание


До встречи с тобой я и не знала, что такой мир существует на самом деле. Я смотрела новости, я сопереживала людям, но и предположить не могла, что окажусь за той темной чертой. И смогу ли я теперь вырваться отсюда? И смогу ли стать прежней? Или та я давно растворилась в желании выжить любой ценой?

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет!я читала его на фаворитке,и он мне безумно нравился Clapping и здесь тоже буду читать!!

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Я рада тебя видеть и здесь...*kiss2* я вот тоже потихоньку перебираюсь.

Аватар пользователя skitaliza

а я тебя рада видеть.Тоже перебираюсь потихоньку сюда.

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя skitaliza

а продочка будет?

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Страницы