Вы здесь

Зависимая

Все страницы:

Страницы


Он минуту смотрел в ее глаза, ища там немую покорность и, наконец, получив свой ответ, он усмехнулся и встал с постели. Алекс смотрела на его мускулистую спину, пока он направлялся к ванной, мысленно восхищаясь и страшась. Шрамы, что покрывали его кожу, придавали ему еще большей силы и свирепости. И она боялась даже представить, при каких обстоятельствах он получил их. Она не заметила, как задержала дыхание, но поняла это, когда смогла выдохнуть только, когда за ним закрылась дверь.
Алекс немного приподнялась, садясь в кровати, все еще смотря на дверь ванной, из-за которой уже слышался шум воды. Она провела руками по спутавшимся волосам, в непроизвольном жесте, совсем не задумываясь о своем виде, когда легкий стук в дверь привлек ее внимание. Схватившись за одеяло, она поспешно натянула его на себя, как раз когда дверь открылась, и в спальню вошла прислуга, неся в руках поднос с едой.
- Простите мисс. Ваш завтрак.
Она лишь утвердительно кивнула, не зная, что должна ответить в такой ситуации. В ее семье никогда не было прислуги, да и необходимости в ней тоже. А теперь к ней обращались как к госпоже, и это наталкивало ее на мысли о средневековье. Девушка, поставила поднос на журнальный столик, и быстро покинула комнату. Аромат кофе заполнил спальню, заставляя ее живот заурчать от голода. Но она так и не осмелилась встать с постели. Ее взгляд то и дело перебегал от двери ванной к подносу с едой. И когда, наконец, чувство голода победило, и она уже свесила ноги с кровать с мыслей быстрее добраться до кофе, дверь ванной резко распахнулась, и Девил вошел в комнату.
На его бедрах висело полотенце, а другим он вытирал волосы. По его мускулам медленно скатывались капельки воды, а облако пара за его спиной довершало эту эротическую картину. Закончив с волосами, он бросил полотенце в кресло, и, подойдя к столику, взял чашку кофе и сделал глоток.
Если бы она не знала, кто этот мужчина, то посчитала бы его своей ожившей мечтой. Да, что там своей, мечтой любой женщины. Но у него как медали, в которой две стороны, была вторая сторона. Та, о которой напоминали шрамы на его теле и безжалостный взгляд.
- Я бы посоветовал тебе сегодня не делать лишних движений и отдохнуть, ведь вечером мы продолжим то на чем остановились ночью. – Произнес он, и, поставив чашку на стол, направился к шкафу.
Она почувствовала, как помимо ее воли покраснели ее щеки, пылая от стыда. Алекс не привыкла к такой прямолинейности в интимных делах, и казалось, этим еще больше забавляла его. Он понимающе усмехнулся, и, сбросив с бедер полотенце, предстал перед ней во всей красе. Она знала, что это было испытание. Она читала вызов в его глазах со словами «попробуй только отвернуться». Сейчас ей стало казаться, что горят не только щеки, а пылает она вся. Но вот он, наконец, потянулся за бельем, вслед за которым пошли штаны. Она мысленно перевела дыхание, наблюдая за его движениями, в которых чувствовалась грация хищника.
- Я могу выйти в сад. – Вдруг вырвалось у нее.
Девил с ноткой удивления посмотрел на нее, а потом усмехнулся и продолжил завязывать галстук. Она ждала его ответа, затаив дыхание. Она не могла сказать была ли это храбрость ли же глупость, но Алекс не хотела находиться весь день в четырех стенах, пусть и шикарного замка.
- Конечно. Просто будь умницей, и не совершай глупостей, малыш. – С улыбкой ответил он. – Ты вольна передвигаться по территории как тебе угодно. Ты хозяйка.
- Я пленница. – Тихо прошептала она, но Девил все же расслышал и медленно подошел к ней.
Он присел на край кровати и взял ее рукой за подбородок, не причиняя боль, но достаточно крепко, заставляя смотреть ему прямо в глаза.
- Ты хозяйка. Привыкай к этому, потому что другая роль тебе совсем не понравиться, и лучше тебе ее не примерять на себя.
Алекс лишь утвердительно кивнула. После чего он коснулся губами ее губ легким поцелуем, дальше перешел к щеке, а потом добрался до мочки уха. Он сжал ее зубами, посылая дрожь по ее телу, и тут же резко отпустил. Он встал с постели и, подойдя к комоду, достал запонки.
- Погуляй по саду. Тебе же там понравилось. Рассмотри его лучше теперь при свете дня. – Предложил он, умело застегивая на рукавах запонки.
Закончив с ними, он сдернул с вешалки пиджак и надел его. Перед ней теперь стоял солидный бизнесмен, совсем не похожий на того убийцу, образ которого еще остался в ее памяти. Уложенные волосы, деловой костюм и галстук, неужели этого было достаточно, чтобы спрятать ту его хищную сторону. Или же это он был таким мастером своего дела, что преобразовывался кардинально лишь с помощью харизмы и уверенности в себе. Она не знала этого. Но понимала, что он представал таким не только перед ней, а и перед всем миром. И весь мир воспринимал его таким, каким он желал, чтобы его видели. Ни одного подозрения, ни одного лишнего слова в газетах.
Он снова усмехнулся, свой неповторимой улыбкой, как бы читая ее мысли, и вышел с комнаты, на пороге остановившись и произнеся.
- До вечера, Ангел.
Ангел? Могла ли она быть ангелом после этой ночи, и была ли ею вообще. Нет, оба раза. Она была лишь простой женщиной, которая сейчас казалось жила не своей жизнью. Ведь в ее скучной обыкновенной жизни не могло все это происходить.
Она откинулась назад на подушки, наконец, оставшись одна. Груз мыслей, что не давали ей спать до этого, сейчас казалось, отступили, и ее глаза медленно закрылись. Но даже с закрытыми глазами, она видела не темноту, а Дьявола, который не желала оставлять ее. Слишком усталая, чтобы думать еще об этом, она отмахнулась от навязчивых мыслей и повалилась в дремоту. С надеждой хоть немного спокойно поспать.

Глава 13
Среда обитания

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет!я читала его на фаворитке,и он мне безумно нравился Clapping и здесь тоже буду читать!!

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Я рада тебя видеть и здесь...*kiss2* я вот тоже потихоньку перебираюсь.

Аватар пользователя skitaliza

а я тебя рада видеть.Тоже перебираюсь потихоньку сюда.

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя skitaliza

а продочка будет?

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Страницы