Вы здесь

Зависимая

Все страницы:

Страницы

Она уже около часа лежала рядом с Девилом, боясь пошевелится. Ее разбудила его тяжелая рука, которая крепко прижала ее к его твердому телу. Когда она проснулась, то не могла понять, где находиться. Она была такой потерянной, но воспоминания о прошедшей ночи накрыли ее, как только она пошевелилась в попытке избавится от непонятной тяжести, и ощутила дискомфорт внизу живота. Ее сердце ускорило свой ритм и она, закусив губу, зажмурилась и быстро натянула на себя одеяло, замерев на месте. Тысяча мыслей закружилось в ее голове, но не одной связной. Чувства, что кружились водоворотом в ее душе, угрожали поглотить ее полностью. Она пыталась проанализировать прошлую ночь, понять и принять то, как теперь изменится ее жизнь.
Она чувствовала, как горели ее щеки, стоило ей только подумать о тех вещах, что проделывал с ее телом Девил. Она никогда не думала, что можно испытать такое. Возможно только по большой любви, которая теперь казалась ей чем-то не досягаемым. Она боялась произнести в слух слово, которое бы описало ее состояние. Но оно вертелось на языке, желая вырваться. Страсть. То, о чем она читала только в романах и считала, что ее не существует. Что ее придумала бурная фантазия авторов любовных романов. Ведь ни к одному мужчине она еще не испытывала такого.
И она не понимала, как могла чувствовать это к Девилу. К мужчине, что вызывал в нее страх и презрение. К мужчине, который руководил теперь ее жизнью и играл ею как игрушкой, который мог за минуту помиловать или же приговорить на казнь. Она хотела вырваться из этого ада, но понимала, что шанс на это может появиться лишь, когда она наскучит ему. Но возможно этого ей стоило бояться еще больше. Ведь он так быстро посвящал ее в свой мир. И она понимала, что зная столько, она не сможет просто уйти. Это был замкнутый круг. Круг, в который вклинивались совсем ненужные чувства.
Все же она могла солгать себе. Сказать, что она была против, что это было насилие, что она сопротивлялась изо всех сил, а сдалась только от страха. Но самообман ведет к разрушению. А еще больше рушить свою жизнь она не хотела. Она точно знала, что на ее теле остались следы от засосов, но ни одного синяка. Внизу живота ныло от боли, но это была естественная боль, а не от грубого обращения с ней. Девил был все, что она ненавидела в жизни, но в то же время он был таким мужчиной, который приходил когда-то ей в мечтах.
Ее жизнь так запуталась. Но больше всего на нее давило бессилие. Она больше не владела своей судьбой. Она больше не могла принимать решений, чтобы изменить что-то.
Первые лучи солнце уже давно осветили комнату, и Алекс понимала, что Девил скоро проснется. Но она тихо молила у высших сил, чтобы это случилось как можно позже, пытаясь оттянуть тягостные минуты первого взгляда после этой ночи. Хотя понимала, что это было не обратимо. Она не могла скрыться, пока любовник спит, как поступали героини многих книг и фильмов. Но она также не знала, как бы те же героини поступили на ее месте, как поступают другие женщины, просыпаясь с утра с мужчиной в постели. С мужчиной, от которого хочется бежать без оглядки. С мужчиной с темной глубиной в глазах и бархатным голосом. С мужчиной, с которым невозможно будущее и общее прошлое, а время настоящего неопределенно.
Но то ли она не к тем взывала, то ли судьба не хотела подарить ей даже такую мелочь. Все решила дверь спальни, которую резко открыли. Ее положение не позволяло ей увидеть, кто вошел, но она отчетливо почувствовала, как зашевелился рядом Девил.
- Если бы я был убийцей, ты бы был уже мертв. – Спокойно произнес Уолтер.
- Если бы ты был убийцей то не смог бы и порога пальни переступить, а в двери красовались бы дыры от пуль. – Твердо ответил Девил, и Алекс почувствовала, как от его голоса по ее спине пробежали мурашки. Но Уолтер лишь хмыкнул на его слова.
- Дьявол, китайцы ждать не будут. Через сорок минут назначена встреча.
- И что же им не спиться в такую рань. – Пробормотал Девил, но сразу же серьезно добавил. – Выезжаем через двадцать минут. Прикажи подать завтрак в спальню.
Алекс услышала, как закрылась дверь. Она так и лежала, замерев на месте, опасаясь даже дышать. Кровать прогнулась от движений Девила, и она почувствовала, как он убирает волосы у нее на макушке и нежно целует ее.
- Я знаю, что ты не спишь. – Прошептал он возле ее уха, согревая его своим теплым дыханием.
Алекс закусила губу, понимая, что не может больше притворяться. Она медленно повернулась, стараясь не смотреть на него.
- Нет, Ангел, так не пойдет. – Произнес он, рукой мягко взяв ее за подбородок и заставив посмотреть на него. – С добрым утром.
Он наклонился к ней, касаясь устами сначала легко, раздвигая ее податливые губы языком и постепенно углубляя поцелуй. Алекс снова почувствовала, как ее тело сдается под его натиском. Сердце забилось быстрее, кровь потекла по венам горячим источником, а внизу живота, где все еще ныло от бурной ночи, уже стало зарождаться тепло.
Она отметила в своих мыслях, что это происходило с ней лишь от одного поцелуя, так о каком сопротивление вообще могла идти речь. Его рука нежно касалась ее шеи, спускаясь по ней вниз. Подойдя к краю одеяла, которое она крепко сжимала своими пальцами, он, не прекращая целовать ее, резко выхватил и откинул его. После чего, наконец, оставил ее губы, и победно посмотрел на нее сверху вниз.
- Никогда не прячься от меня. – Серьезно проговорил он, как будто специально поднимая на поверхность ее унявшиеся страхи.

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет!я читала его на фаворитке,и он мне безумно нравился Clapping и здесь тоже буду читать!!

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Я рада тебя видеть и здесь...*kiss2* я вот тоже потихоньку перебираюсь.

Аватар пользователя skitaliza

а я тебя рада видеть.Тоже перебираюсь потихоньку сюда.

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя skitaliza

а продочка будет?

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Страницы