Вы здесь

Зависимая

Все страницы:

Страницы


Его голос отдаленно вторгался в ее сознание, смешиваясь с чувствами. И вот она почувствовала внезапное оцепенение, после чего ощутила сильный толчок в области клитора и мир, казалось, разлетелся на осколки. Она закричала, сама не понимая этого, впервые ощутив такие сильные чувства, о которых раньше лишь читала.
Девил впитывал ее вид, наслаждаясь им. Он еще никогда не чувствовал такого наслаждения, от одного вида оргазма женщины. А видел он не мало. Самые развратные сцены, которые обязательно шокировали бы его Ангела. Но как ни странно сейчас ничто виданное им в подметки не годилось Алекс, испытавшей свой первый оргазм. Ее чувства не были наигранными, они происходили лишь от наслаждения, и не требовали взамен ничего. И то, что он первым подарил ей это наслаждение, как-то сильно будоражило его кровь, которая все сильнее прибывала в область паха. Она не была первой девственницей в его руках, некоторые боялись так же как она, но их страх проходил под звуком суммы, которую они получат за ночь.
Ее же страх сдался ее чувствительности. Она сознательно цеплялась за него, не желая признавать другие чувства, уверяя себя, что другого она и не может чувствовать. Но он уже давно заметил огоньки желания, мелькавшие в ее глазах. Он мог взять ее силой и она понимала это. Он также легко мог забрать ее жизнь. И именно знание этого она принимала за страх. Но знать и испытывать это разные чувства. Ему даже льстил этот изменчивый страх, ее упрямство. Он желал покорить ее, сделать полностью своей. И душой и телом. Он желал, чтобы весь мир исчез для нее. И это безумное желание было так не свойственно ему, что ставило в тупик.
Когда Алекс открыла свои затуманенные глаза и посмотрела на него, она не смогла произнести ни слова. Ее щеки раскраснелись, волосы прилипли к лицу. И Девил завороженный ее видом, накрыл ее губы своими, чувствуя металлический вкус крови от прокушенной губы. Она, не задумываясь, обвила его шею руками, притягивая к себе. Их языки сплелись в страстном бое, словно от этого зависела их жизнь. Девил провел рукой по ее ноге, ощущая под пальцами шелковистую кожу и медленно раздвинув ее ножки, устроился между ними, упираясь своим твердым членом к ее влажному лону.
Его губы все также терзали ее, а руки потянулись к тумбочке, что стояла возле кровати. Алекс выгибалась, инструктивно прижимаясь к его естеству, желаю утолить тот жар, что уменьшился, но не прошел, и казалось, вновь нарастал. Девил достал из ящика презерватив, и, оторвавшись от ее губ, смотря ей в глаз, зубами разорвал упаковку и надел на свой твердый член.
Девил плутовски улыбнулся, и снова наклонился к ее груди, сжав сосок зубами. Алекс дернулась, вцепившись руками в его волосы, уже желая, чтобы он не останавливался. Он играл с ним, то перекатывал на своем языку, то покусывал, то нежно ласкал. Ей казалось все это пыткой. Внизу живот непривычно сжималось и горело. Ее голова заметалась по подушке, и она стонала, шепча ему «пожалуйста», но уже четко не представляя о чем просит.
Он, вдоволь наигравшись с ее чувствительными сосками, раздвинул пальцами ее лепестки и резко вошел в нее, разрывая ее девственную плеву. Алекс дернулась от мимолетной боли и чувства полноты, которые нахлынули на нее. Девил знал, что уменьшил ее боль, как мог, и изобилие ее женских соков было тому подтверждением. Он остановился, давая ей время привыкнуть, слыша ее тяжелое дыхание.
Эти секунды показались ему вечностью. Ее лоно сжимало его член, который налился кровью на грани боли. И вот он, наконец, сделал первое движение, медленно выходя из нее и врываясь снова. Алекс выгнулась дугой, судорожно хватая воздух. Эти ощущение были так новы для нее. Такие сильные и чувствительные, что она давно забыло обо всем, сосредотачиваясь на них. Немного крови стекло по ее бедрам, и растворилось на черном покрывале. Движение Девила становились все яростей. Он заставил ее обхватить себя ногами, меняя угол и проникая все глубже. Его рука опустилась между их телами и накрыла ее раздутый клитор.
Алекс со всей силы вцепилась в его плечи, ее стоны разносились по всей комнате. Их дыхание смешивалось, пот стекал с его лба, а бедра бешено работали. Он задавал ритм, приближаясь к своему оргазму и подводил ее к своему. Удар, еще один. Его палец сильнее сжал ее клитор, и Алекс закричала, наконец, достигшая точки своего оргазма, слыша на подсознательном уровне его яростный стон. После чего тепло разлилось по ее венах, а в глазах заплясали разноцветные огоньки.
Она не понимала, сколько так пролежала, чувствуя его твердое тело на себе, но когда он все таки вышел из нее, и поднялся с постели, она ощутила неприятное жжение в своем лоне, которое смешивалось с остатками блаженной истомы. Алекс так и не открыла глаза, легкий свежесть в комнате ласкала ее разгоряченное тело. И лишь когда теплая мокрая ткань коснулась ее лоно, она резко распахнула ресницы и приподнялась на локтях.
- Тсс, я просто ухаживаю за тобой. – Произнес Девил, вытирая ее полотенцем, чем вызвал новый прилив покраснения на ее щеках.
Заметив это, он весело засмеялся, не прекращая своего занятия. Его рука с полотенцем не минула ни лона, ни бедер, ни живота, ни груди. Она заметила, что на нем уже нет презерватива, ведь он все также представал перед ней в оголенном виде. Тусклый свет отбивался на его светлой коже, придавая ей золотистый оттенок.
Когда она была уже чистой, Девил отбросил на пол полотенце, и достал из шкафа запасное одеяло. Он лег рядом с ней, укрывая мягким одеялом ее и себя. Алекс боялась пошевелиться. Мысли, которые так быстро покинули ее, вернулись в большем количестве. Она не могла сейчас трезво думать, и это лишь вызывало головную боль. Но Девил как всегда решил все за нее, прижав ее тесно к себе. Ее голова опустилась на его грудь, и она отчетливо слышала его сердцебиение. Его рука нежно ласкала ее спину, успокаивая. И Алекс не заметно погрузилась в сон, уставшая после новых потрясений.

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет!я читала его на фаворитке,и он мне безумно нравился Clapping и здесь тоже буду читать!!

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Я рада тебя видеть и здесь...*kiss2* я вот тоже потихоньку перебираюсь.

Аватар пользователя skitaliza

а я тебя рада видеть.Тоже перебираюсь потихоньку сюда.

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя skitaliza

а продочка будет?

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Страницы