Вы здесь

Зависимая

Все страницы:

Страницы


Алекс дернулась в его руках, пытаясь отстраниться от его беспощадной руки, но не понимала, что этим лишь доставляла ему наслаждения, потому что она лишь усердней терлась об его твердый член. Чувства заполнили ее. То стыд, то жар, то дискомфорт, то безумное напряжение в низу живота. Казалось, этому нет конца. Ее костяшки пальцев побелели от силы, с которой она сжимала поручни ванны. И вот вдруг он опустил ее.
- Я вымыл тебя, теперь твоя очередь. – Произнес он, заставляя Алекс повернуться к нему лицом.
Как только она повернулась, он взял ее руки и капнул туда геля, после чего положил их себе на грудь, накрыв сверху своими. Алекс не смела, поднять глаза. Она уставилась на свои руки, которыми руководил он, понимая, что движет ими не с той силой, с которой она убеждала себя. Нет, ее руки казалось, жили сами по себе. Они медленно обхватили его плечи, лаская твердые мускулы. Пальчиками она прошлась по шраму на правом плече, потом снова вернулась к груди. И вот уже убрал свои руки, оставив ей право руководить. И вместо того, что бы резко отнять своим пальцы, она продолжала дальше водить ими, спускаясь к кубикам торса.
Девил впитывал ее вид. Мокрые волосы прилипли к раскрасневшимся щекам, взгляд упрямо был направлен ему в грудь, губа закусана. Ангел, который вкусил немного греха. Он до сих пор не понимал, чем же эта девушка так выделялась среди других, но уже и не собирался в это вникать. Он хотел ее, а он всегда получал то, что хотел. И доказательство этого было перед ним. Мучило его своей неискушенностью сильнее, чем самые искусные женщины мира. Ее руки остановили свое движение, и Девил наблюдал за тем, как она сильнее прикусила губы, боясь поднять взгляд и боясь двинуться дальше в своем исследовании к той части его, что ждала его внимания больше всего.
- Хватит, Ангел, или же я за себя не ручаюсь. Все таки хочется первый раз провести в постели. – С натянутой улыбкой произнес он.
Девил включил душ, смывая с них мыло. Потом поднялся и вышел из ванны. Обтеревшись полотенцем, он подал ей руку, и Алекс ступила на пол. Мягкое полотенце коснулось ее кожи, но оно не могло смыть краску с ее лица. Когда она стало сухой, он откинул полотенце и потянул ее в комнату.

Глава 11
Сладострастный плен

Дьявол. Самый искусный соблазнитель. Призванный очаровывать одним взглядом. Была ли у меня возможность устоять? Могла ли я не утонуть в этих глубоких темных глазах? Или же моя судьба была предрешена?

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет!я читала его на фаворитке,и он мне безумно нравился Clapping и здесь тоже буду читать!!

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Я рада тебя видеть и здесь...*kiss2* я вот тоже потихоньку перебираюсь.

Аватар пользователя skitaliza

а я тебя рада видеть.Тоже перебираюсь потихоньку сюда.

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя skitaliza

а продочка будет?

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Страницы