Вы здесь

Зависимая

Все страницы:

Страницы


Когда она расстегнула последнюю пуговицу, то сразу опустила руки, что бы лишний раз не касаться его. Медленно подняв голову, она посмотрела на Девила, который иронично поднял бровь в ожидании. Тяжело вздохнув, Алек положив руки ему на плечи, стянула с него рубашку, и вскоре она оказалась там же где и пиджак. Теперь он стоял перед ней с оголенным торсом. Его вид завораживал. Его тело, переливалось в тусклом свете, было покрыто шрамами. Сейчас он казался древним воином. Темным воином. Его взгляд поглощал, и Алекс судорожно сглотнула.
- Ты еще не закончила, Ангел. Ты же знаешь это. – Полушепотом произнес он, и взгляд Алекс метнулся к ремню на его штанах.
- Пожалуйста, дай мне вернуться в комнату. – Тихо попросила она.
- Нет, все нужно доводить до конца. – С насмешкой сказал он.
Она лишь на мгновение прикрыла глаза, а потом потянулась к его ремню. Она не смогла быстро справиться с ним из-за нервозности, но все же, наконец, переборов себя, она расстегнула его и потянулась к молнии на штанах.
- Хорошая девочка. – Произнес Девил и нежно провел рукой по ее щеке.
- Нет, я не могу. – Нервно произнесла Алекс, резко отступая.
Но Девил лишь весело усмехнулся и быстро снял штаны, представая перед ней в оголенной виде. Алекс, казалось, что горит и все ее тело стало красным. Он подошел к ней, и ее взгляд уперся в его твердую грудь. Теперь уже он раздевал ее, но Алекс не могла даже пошевелиться. Она стояло неподвижно, нервно сглатывая, стараясь не смотреть вниз, и даже не думать о том, что он полностью голый. Вскоре ее платье полетело к ее ногам, и она осталась в одном нижнем белье.
Его руки нежно прошлись по ее плечам, оставляя после себя дорожку из дрожи. Он медленно расстегнул ее бюстгальтер. Она была словно кукла в его руках, но ее выдавало сдавленное дыхание. Все это лишь забавляло его. Бюстгальтер полетел на пол, и он обвел руками его грудь, слегка сжимая ее. Его большой палец накрыл ее сосок, играя с ним. Наверное, это продолжалось всего минуту, которая Алекс показалась вечностью. Она никогда еще не чувствовала себя так. Все чувства перемешались в ней. Она хотела оттолкнуть его и убежать, ее тело же, напротив, по какой то чудовищной шутке судьбы, тянулось к нему, отвечая на его прикосновения. В этом она не могла лгать себе. Дрожь, что проходила сквозь нее впитала в себя два совсем не совместимых чувств. Страх и страсть. Если то, что она начала чувствовать, можно было назвать страстью. Скорее это было зарождение ее. И лишь Девил это понимал.
Его руки, медленно скользя спустились к ее трусикам, и зацепив пальцами резинку он потянул их вниз. Алекс закрыла глаза, и вцепилась руками в его плечи, когда он поднял ее ногу, стягивая с нее ее последнюю преграду. И вот наконец она осталась стоять перед ним голой. Девил отступил на пару шагов, пожирая ее взглядом.
- Вот видишь, Ангел, я тоже могу о тебе позаботиться. – Произнес он, и залез в ванную.
Алекс стояла, смотря в одну точку на стене. Она сгорала от стыда, от презрения к нему, к себе, от дрожи, что сотрясало ее тело, даже когда он уже перестал касаться ее.
- Иди ко мне. – Приказал он, и она не в силах была не повиноваться ему.
Она забралась в теплую воду, сев напротив его, и скрестив руки на груди. На что Девил лишь весело ухмыльнулся.
- Повернись спиной и придвинься ко мне. – Произнес он в приказном тоне.
Алекс давно поняла, что он не умеет просить или просто говорить, лишь приказывать и требовать. Она выполнила его слова, придвигаясь близко к нему, но, не касаясь его тела. Его руки быстро оплели ее талию, резко потянув к себе. Ее тало натянулось как струна, когда она почувствовала его твердый член, который упирался в ее поясницу. Он заставил ее откинуться на него спиной, полностью касаясь его груди. Ее голова легла ему на плечо, открывая лучший доступ к ней.
Его рука медленно скользнули от шеи до живота. Алекс напряженно наблюдала за ней, затаив дыхание, но тут он остановился внизу живота и сразу же поднял ее. Девил взял бутылочку с гелем и капнул его себе на руки. Он накрыл ее грудь, медленными круговыми движениями сводя с ума. У Алекс участилось дыхание. Он то и дело потягивал ее соски.
- Ты чувствуешь это, Ангел. – Не спрашивал, а утверждал он. – Ты чувствуешь эту страсть.
Его дыхание обжигала ее щеку. Теплая вода нежно ласкала тело, а грудь горела от его прикосновений. Он стал теребить губами мочку ее уха, и ей казалось, что она чувствовала, как он грешно улыбается.
- Твоя кожа такая шелковистая. Мягче самой дорогой ткани. – Произнес он, и, наклонившись, поцеловал ее плечо.
- Девил…
- Тебе нравиться это. Ты не можешь этого отрицать. – Сказал он. – Скажи мне, мой Ангел, касался ли кто-нибудь тебя вот так? Я думаю, что нет. Ты самый чистый ангел. Даже не думал, что такие существуют.
- Я обычная такая же как все. – Прошептала она, все еще смотря на его руку.
- Только не для моего мира. – Ответил Девил.
Его рука, наконец, оставив ее грудь, спустилась вниз и накрыла ее треугольник волос. Его палец нашел ее клитор и стал нежно ласкать его. Алекс дернулась и сжала руками подлокотник ванны.
- Тссс…Все хорошо, малышка. Это лишь доставит тебе удовольствие.
- Девил, пожалуйста. – Взмолилась она.
- Пожалуйста, продолжай? – Спросил он, опять принявшись за мочку уха.
Она лишь слегка закивала в протесте не в силах произнести хоть слово, потому что в этот момент его палец кончиком проник в нее.
- А твое тело говорит «да». Я чувствую это. – Страстно прошептал он.
- Девил…
- Мне нравиться, как звучит мое имя в твоих устах, Ангел. – Произнес он, и снова надавил пальцем, входя в ее лоно.

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет!я читала его на фаворитке,и он мне безумно нравился Clapping и здесь тоже буду читать!!

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Я рада тебя видеть и здесь...*kiss2* я вот тоже потихоньку перебираюсь.

Аватар пользователя skitaliza

а я тебя рада видеть.Тоже перебираюсь потихоньку сюда.

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя skitaliza

а продочка будет?

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Страницы