Вы здесь

Зависимая

Все страницы:

Страницы

Когда они подошли к дому, на веранде их ждал мужчина. Канквер. И он был явно очень не доволен. Вся его поза выражала гнев, заставляя Алекс сильнее сжать руку Девила. Но когда она посмотрела на Дьявола, то казалось, он искренне забавлялся.
- Ты разбудил моих зверушек ради своей шлюхи. – Прозвучал голос полный презрения.
- Ничего им не будет. Я лишь знакомил их со своей новой хозяйкой. – Весело, но с намеком произнес Девил.
- Какая к черту хозяйка. У них режим. Особенно у молодых. – Зло сказал он, но в ответ Девил лишь громко засмеялся.
- Ты похож на 10-летнего мальчика. Не бойся, никто не заберет у тебя твое сокровище, но теперь я хочу, что бы Алекс помогала тебе кормить их. Они должны привыкнуть к ней.
- Что ты сказал? – Возмущенно воскликнул Канквер.
- Это приказ! – Твердо прозвучал голос Девила, полностью лишенный былого веселья.
- Да, Дьявол. – Ответил мужчина, сквозь зубы.
- Алекс, не переживай, он не всегда такой. Только когда дело касается его зверинца. – Сказал Девил, смотря на своего Ангела. Мужчина лишь фыркнул.
- Подожди, вот еще Хангер узнает, куда ты ее водил. Он еще не то устроит. – Уже немного успокоившись, произнес Канквер, хотя в голосе все еще звучали отголоски ярости.
- Вы ведете себя хуже баб. – С улыбкой сказал Девил. – Никогда бы не подумал.
- Также как и я, что ты привезешь одну сюда.
- Мне надоело жить в мужской компании, пора уже было разнообразить нашу компанию. – С улыбкой ответил Девил. – Я надеюсь, ты не будешь поступать необдуманно.
- Нет, Дьявол. Тебе хочется поиграть, играй. – Пожав плечом, ответил Канквер, и, оттолкнувшись от косяка, отошел от двери и спустился с веранды.
- Ангел, не обращай внимание. Мальчики не любят чужих, но они скоро привыкнут к тебе. – Легко произнес Девил.
Алекс казалось, что он над ней насмехается. Его слова на протяжении всей экскурсии были просты, как будто для нее было привычно слушать об убийцах и оружии. Он смотрел на нее сверху, еще большое уверяя ее в своей ничтожности. Он издевался над ее наивностью, и подавлял ее, вызывая страх. У нее по коже бежали мурашки от его прикосновений. И он на самом деле казался ей не человеком, а богом. Темным Богом. А она была лишь игрушкой в его руках. Одно слово, один взмах руки и ее не станет.
- Пойдем, мой сюрприз наверху. – Ласково проговорил он, легко подталкивая ее в спину.
Стоит ли говорить, что интонация, с которой он говорил с ней, настораживала. Она чувствовала себя натянутой струной, постоянно находившейся в напряжении. Они медленно поднимались по ступенькам на второй этаж, и все это время он не убирал свою руку. Он медленными легкими движениями водил пальцами по ее пояснице, лаская ее. От этого прикосновение Алекс чувствовала, как постоянный ток пробегает по ее телу. Казалось, она перестала дышать. Они вошли в его спальню, и Алекс не смогла скрыть своего удивления, ведь он предлагал ей увидеть свое любимое место.
- Да, сейчас, когда ты поселилась здесь, это моя любимая комната. – Сказал Девил, отвечая на ее немой вопрос. – Но все же мы пройдем чуть дальше. – И он подтолкнул ее в сторону ванной.
Открыв дверь, Алекс увидела наполненную ванную, от которой поднимался пар. Мягкий аромат масел заполнил воздух. Тусклое освещение придавало общей картине романтическое настроение, если бы не пугало ее еще больше.
- Что такое, Ангел? – Насмешливо спросил он. – Почему ты не проходишь? Я за сегодня устал. Вынесение приговоров, управление своими демонами и целым адом выматывает. Теперь я хочу принять расслабляющую ванную, и что бы при этом меня обслуживала моя наложница – Со смехом добавил он, подталкивая ее дальше.
Алекс не оставалось ничего другого как войти в ванную. Стук двери, которую Девил закрыл, эхом отозвалось в ней. У нее не было другого выбора, как покориться этому мужчине. Она не имела ни сил, ни средств, что бы бороться с ним. И Алекс понимала, что бы выжить она должна выполнять его приказы.
Он медленно подошел к ванной и, опустив руку, попробовал воду.
- Идеально. – С ухмылкой произнес он. – А теперь помоги мне раздеться. Я хочу чувствовать твои пальчики на своем теле. – Произнес он, смотря Алекс в глаза, и застыл в ожидании.
Алекс не сразу вникла в его слова, но потом когда их смысл дошел до нее, ее глаза расширились от шока. Но поза Девила говорила о непреклонности, и она медленно подошла к нему и дрожащими руками потянулась к пуговицам пиджака. Ее пальцы не слушались ее, но все же Алекс справилась с тремя пуговицами и стянула с него пиджак, который повесила на прибитые на стене крючки. После чего она остановилась, смотря на его белоснежную рубашку.
- Что же ты застыла, Ангел? – С ухмылкой спросил он. – Или ты думаешь, что я полезу в воду одетый.
Алекс лишь резко закивала головой, не в силах произнести нет. Она медленно потянулась к первой пуговице, чувствуя под руками его твердые мышцы. После трех пуговиц перед ее глазами предстала его бронзовая кожа. Ее щеки запылали, и ее стало очень душно, и все же она медленно справлялась со своей задачей. Пальцы то и дело стали касаться его кожи, посылая по телу разряды тока. Страх, дрожь смешались в ней. Она знала, что от нее хочет этот мужчина, и безумно этого боялась. Но она не могла убежать, не могла вернуться в свой спокойный и привычный мир. Казалось, что она попала в кошмар, и он полностью поглотил ее. И как приговор в голове звучали слова «выхода нет».

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет!я читала его на фаворитке,и он мне безумно нравился Clapping и здесь тоже буду читать!!

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Я рада тебя видеть и здесь...*kiss2* я вот тоже потихоньку перебираюсь.

Аватар пользователя skitaliza

а я тебя рада видеть.Тоже перебираюсь потихоньку сюда.

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя skitaliza

а продочка будет?

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Страницы