Вы здесь

Зависимая

Все страницы:

Страницы


- Те, кто попадал сюда, никогда не выходили сами. Их всегда уносили отсюда в черном полиэтилене.
- Девил, пожалуйста. – Взмолилась Алекс.
- Ты боишься? Не нужно. Мой Ангел не должен ничего бояться. Слышишь меня? Открой глаза. – Твердо приказал он.
Алекс лишь замотала головой в немом отказе.
- Я приказываю тебе открыть глаза. Ты же не собираешься, не подчиниться мне. – В голосе звучала угроза, и Алекс медленно открыла глаза.
Она со страхом смотрела в комнату, понимая, что не знала для чего предназначалась большая часть предметов, находящихся здесь. Но она точно была уверенная, что и не хотела узнать. Металлические цепи, стул с шипами, ножи разной величины – это единственное, что опознала Алекс.
- Видишь ничего страшного. Просто еще одна комната с игрушками. Только не советую тебе играть с ними, особенно вместе с Хангером.
- Ну что поднимемся наверх. Остальные комнаты не так интересны. А мне осталось показать тебе еще веранду, питомник Канквера и мое любимое место. – Произнес Девил, улыбаясь. Ему нравилось, как неосознанно от страха Алекс прижалась к нему, ища защиты. Мягкость ее тела сводила его с ума. Он весь день отсчитывал минуты, когда же, наконец, он вернется домой и увидит ее. Может, она еще не понимала, но ее время истекало и скоро она станет его. Но он позаботиться о том, что бы она желала этого, что бы она сама стала падшим ангелом.
Когда они поднялись и, пройдя через столовую и кухню, вышли на улицу, уже были сумерки. Веранда тускло освещалась, что создавало чувство уюта. Алекс до сих пор трясло от посещения подвала, и она знала, что вряд ли захочет еще раз когда-то спуститься туда. Девил нежно обнимал ее за плечи, и со стороны они, наверное, казались обычной влюбленной парой.
- Ты можешь выходить сюда, когда захочешь. Вот там, – Девил указал в сторону берез, - находиться уютная беседка. Ты всегда можешь выпеть там чаю или даже пообедать. Еще раз напомню, что территория очень хорошо охраняется, сбежать не получиться.
Девил выжидающе посмотрел на нее, пока Алекс судорожно не кивнула.
- Пойдем, пройдемся. Я покажу тебе зверушек Какнквера. – Произнес Девил и повел Алекс за дом, к деревьям, меж которыми скрывалось небольшое строение.
Подойдя ближе, Алекс заметила большие клетки перед зданием. В вечерней темноте в клетках ярко блестели желтые глаза, заставляя Алекс задрожать. По мере того как они приближались, ставало слышно яростный рык. В темноте они прошли по коридору, который создавали клетки с животными. От страха Алекс со всей силы сжимала руку Девила и прижималась к нему, оставляя лишь то расстояние, которое позволяло им идти.
Девил мысленно усмехнулся. «Заставь ее боятся чего-то больше тебя, и она тебя полюбит» - проговорил сегодня между делами Уолтер. Да, он оказался прав. Он показал своему Ангелу всего себя, вызывая в ней страх, но сейчас она скорее боялась животных, которые находились в клетках, чем его, который в любой момент мог сделать с ней все что угодно. Лучше привычный страх, чем что-то неизведанное, да мой Ангел. Когда они подошли к зданию, Девил нажал включатель, что находился снаружи. Возле клеток сразу же зажглись уличные лампы, и теперь Алекс с легкостью могла разглядеть собак, что дико рычали на нее.
- Здесь у Канквера доберманы. – Указав направо, произнес Девил. – А это Алано. Бойцовская порода собак. Канквер часто выставляет их в боях.
- В боях? – Переспросила Алекс, рассматривая огромную собаку, которая весела чуть меньше чем она.
- Да, сейчас это популярное развлечение и очень жестокое. Редко вторая собака остается живой. Ее или убивает на ринге противник, или хозяин. – Равнодушно произнес он. – А вот здесь у нас Американский пинтбультерьер. Их мы используем для охраны территории, но не думай, что они менее опасны.
Девил подошел к клетке, и собака перестала рычать, узнав хозяина.
- Сидеть! – Приказал он, и дикий зверь послушно сел.
- Они слушаются тебя.
- А ты думаешь, Ангел, я бы разрешил здесь держать специально натренированных животных, которые не слушались бы меня. Все животные, которых обучал Канквер, признают меня.
- Ты говорил, что доверяешь им. – Промолвила Алекс, со страхом смотря, как Девил открыл клетку и стал поглаживать опасного животного.
- Доверяю. Они моя семья. Но это не значит, что я буду держать рядом с собой опасных для моей жизни животных. – Произнес он, закрывая клетку и поворачиваясь к Алекс. – Я знаю, что каждый из них отдаст за меня жизнь. Я также знаю, что если меня убьют, они ценой своей жизни отомстят, когда другие скроются, спасая себя. Вот, что в нашем понимании семья.
На мгновение, пока Девил подходил к ней, повисла тишина. Алекс пыталась вникнуть в слова Девила, что не заметила, как он оказался рядом с ней. Лишь когда его дыхание коснулось ее щеки, а рука, держа за подбородок, заставила ее посмотреть в его глаза, Алекс поняла, что отвлеклась.
- Ты продрогла, Ангел. Давай вернемся в дом. – Тихо проговорил он, наклоняясь к ее губам. Он нежно прикоснулся к ним, заставив ее задержать дыхание. Алекс с опаской ждала дикого поцелуя, но когда он вдруг оторвался от нее и выключил свет, потянул за собой, она поняла, что это все. То, что он делал, было похоже на игру хищника, который заманивал свою жертву, со страхом заставляя ее ждать его дальнейших действий. Алекс смотрела на него, и ей казалось, что его глаза сверкают также как у этих диких собак. Воображение и страх сыграли с ней злую шутку. И она была рада, что они, наконец, возвращаются в дом. Хотя понимала, что на сегодня это еще не все и самое главное еще впереди. Любимое место Дьявола. Что же ожидает ее за этими дверями?

Глава 10
Твое порочное дыхание

Ты завлек меня в свои сети, заставляя запутаться в паутине страсти и страха. Этот опасный коктейль будоражил все мои чувства. Он стал для меня наркотиком. Дай же мне новую дозу, или отпусти меня.

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет!я читала его на фаворитке,и он мне безумно нравился Clapping и здесь тоже буду читать!!

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Я рада тебя видеть и здесь...*kiss2* я вот тоже потихоньку перебираюсь.

Аватар пользователя skitaliza

а я тебя рада видеть.Тоже перебираюсь потихоньку сюда.

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя skitaliza

а продочка будет?

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Страницы