Вы здесь

Зависимая

Все страницы:

Страницы


Алекс тяжело вздохнула, села на кровати и взяла одежку. Это было ее простое платье на пуговицах, светлого персикового цвета, без рукавов. Она взяла его и зашла в ванную. Быстро приведя себя в порядок, Алекс вышла и посмотрела на девушку, которая дожидалась ее.
- Прошу, вас, идите за мной. Мистер Собер ждет вас на завтрак. Без вас они не начнут.
- Они? – спросила Алекс, но девушка промолчала, и вышла из комнаты, не оглядываясь, зная, что она пойдет за ней. А что еще Алекс оставалось?
Идя за девушкой, Алекс наконец могла нормально рассмотреть дом. Как она уже успела заметить, в нем преобладал черно-белый цвет, где-то проскальзывал красный. Все это отчетливо гармонировало с хозяином. Спускаясь по лестнице, Алекс медленно вела по мраморным перилам рукой, и смотрела на черный ковер палац, который покрывал ступеньки. Пройдя холл, они оказались в столовой, где во главе стола сидел Девил, по правую сторону от него Уолтер, по левую было свободное место, дальше сидели четверо мужчин, по двое с разных сторон. Вглядываясь в их лица, она узнала в них тех мужчин, что были вчера с Девилом, тех, кто беспрекословно выполняли его приказы, не раздумывая ни минуты.
- Ангел, иди сюда. – Прозвучал приказ Девила и она подошла с нему.
Девил поднялся со своего места и развернул ее лицом к сидящим за столом.
- Это мой Ангел, за нее будете отвечать головой. Всем понятно?! – Громко произнес он, и мужчины дружно кивнули.
- Алекс, Уолтера ты знаешь, он моя правая рука. Вот этих мужчин мои враги называют всадниками дьявола. Это Даян, смерть, - кивнул ей на мужчину, что сидел возле пустого места, ее места как поняла Алекс, - Это Вар, война. – На этот раз он указал на мужчину что сидел возле Уолтера. – Это Хангер, голод. – Кивок на мужчину возле Даяна. - А это Канквер, завоеватель. – И кивок на мужчину, что сидел напротив Хангера. – Это мои самые доверенные лица. Садись за стол.
Алекс мягко усадили за стол, а Девил снова сел на свое место. Перед ней поставили тарелку с едой, и Алекс опустив голову, взяла вилку в руки. Она боялась смотреть на них, ведь в лице каждого из них она видела тот кошмар. Они были убийцами. Жестокими, безжалостными, и вчера она в этом убедилась. Страх бежал по венам.
- Алекс, ешь. – Прозвучал громкий приказ, и она вздрогнула, но все же наколола кусочек и поднесла его ко рту. Тишина напрягала. Ей, казалось, что ее пронзают взгляды, и когда она, наконец, набралась смелости и подняла голову, то никто на нее не смотрел. Тогда она немного успокоилась, страх не ушел, но она уже могла спокойно позавтракать.
- Ангел, мои мальчики живут здесь. Так, что тебе следует привыкнуть к ним. Они моя тень. – Произнес Девил, попивая кофе и смотря на нее поверх чашки. – После завтрака у меня есть дела и к обеду меня точно не будет. Ты можешь передвигаться по дому. И еще раз напоминаю, не думай о побеге.
- А что у твоей птички, Дьявол, уже были такие мысли? – Весело спросил Хангер.
- А ты не видишь у нее это на лице написано. Попалась мышка в клетку с тиграми. – Добавил с ехидной улыбочкой Канквер.
- Хватит. Вы ее пугаете, - произнес Даян.
- Больше чем Девил ее уже никто не напугает. – Добавил Вар.
Они разговаривали о ней как будто ее здесь не было, и это пугало. Они пугали. Мышка в клетке с тиграми? Да, сейчас она чувствовала себя именно так. Казалось еще немного и тигры кинуться на нее и раздерут на части.
- Канквер, моя мышка и так зашуганная, а ты ее еще и тиграми пугаешь. – Произнес Девил, пристально следя за Алекс и читая все на ее лице.
- Прости, Дьявол. – Ответил мужчина, но и капли раскаяния не было на лице.
- Дьявол, нам пора. Встреча в десять. – Произнес Уолтер и встал из-за стола.
Девил поднялся со стула и встав за спиной Алекс, наклонился и поцеловал ее в макушку.
- Я скоро вернусь, Ангел. – Произнес он и направился к двери. Вслед за ним, шел Уолтер, тут же стали поднимать остальные мужчины и также скрылись за дверью. Когда Алекс, наконец, осталась одна в гостиной, она судорожно выдохнула, стараясь сдержать слезы. В клетке. Да, теперь она была в клетке. Но она выживет. Должна выжить. Ее отец всегда повторял, что жизнь важнее всего, а она была жива. Пока еще. Ведь не известно, что вздумается Девилу, нет Дьяволу, в следующую минуту. И что будет с ней, когда она, наконец, ему надоест.

Глава 8
Жестокие правила

Ты сделал меня своей. Ты отпустил меня. А я не смогла уйти. Я стала твоей. Я отдалась твоей власти. Я стала твоей игрушкой.

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет!я читала его на фаворитке,и он мне безумно нравился Clapping и здесь тоже буду читать!!

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Я рада тебя видеть и здесь...*kiss2* я вот тоже потихоньку перебираюсь.

Аватар пользователя skitaliza

а я тебя рада видеть.Тоже перебираюсь потихоньку сюда.

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя skitaliza

а продочка будет?

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Страницы