Вы здесь

Зависимая

Все страницы:

Страницы

Алекс медленно приходила в себя. Ей было жарко, что-то мешало пошевелиться, а голова болела так, что это вызвало мучительный стон. Было чувство, что ее переехала машина. Не физически, морально. Но даже в физическом плане ей было тяжело. Она пыталась пошевелиться, но была придавлена к постели сильными мужскими руками. И когда мысли стали приходить в порядок, она вспомнила, где находилась и резко открыла глаза.
Ей не сразу удалось сфокусировать взгляд. Перед глазами стояла черная дымка, которая постепенно рассеивалась и когда она, наконец, четко увидела перед собой комнату, она повернула голову и уперлась взглядом в открытые глаза хищника. Девил лежал рядом с ней, обнимая ее рукой, и пристально смотрел на нее, с легкой улыбкой на губах. Вот он, ее тюремщик. Страх быстро стал подниматься наружу, и отобразил в ее глазах.
- Ну, Ангел, я же еще тебя даже не укусил, а ты уже боишься. Хотя гарантирую, когда я тебя, наконец, укушу, – он опустил голову к ее плечу и легко сжал зубами кожу, а потом обвел место укуса языком. – ты испытаешь совсем другие чувства, далекие от страха.
- Девил, пожалуйста. – Взмолилась она.
- Хватит. – Резко произнес он, и перекатился, оказавшись сверху на ней. – Ненавижу жалостные ноты в твоем голосе. Теперь ты моя, а женщины Дьявола о пощаде не просят, только об удовольствии, или же молчат совсем.
Он опустил голову и завладел ее ртом, безжалостно врываясь в него. Алекс мотала головой, пытаясь разорвать контакт, но не могла побороть его силу. И лишь когда он, наконец, насытился, он оторвался от ее рта, и сдвинулся к шее, проводя по ней языком. Ее сердце стучало в бешеном ритме. Страх затмил рассудок, и она стала бороться с ним. Тут же ее руки оказались над головой, сдерживаемые как в наручниках одной его рукой. Вторая безжалостно скользила по телу, сжимала ее груди, обвела живот и спустилась в низ. Тогда его палец стал ласкать клитор, грубо описывая круги, и наконец добрался до ее лона. Слезы покатились по ее лицу. Она была слишком слаба, что бы бороться с таким сильным мужчиной, и даже кричать, и просить о помощи не было смысла. Она почувствовала дискомфорт, и отвращение когда его палец стал входить в нее.
Тогда Девил остановился и посмотрел на ее лицо.
- Ты девственница? – тихо спросил он, и, не ожидая ответа, наклонился к ее лицу и слезал с ее щеки слезу, потом провел языком по ее губам, нежно накрыл ее уста своими, не пытаясь ворваться в ее рот, а просто лаская губы. – Ангел. – С придыханием прошептал Девил. – Настоящий Ангел. Мой Ангел. Моя.
Потом он оторвался от ее губ, отпустил ее руки, и зарылся лицом в ее волосы. Они лежали так минуту. Алекс тихо всхлипывала, Девил тяжело дышал. Пока, наконец, он не поднялся с нее и встал с постели, представая перед ней во всей своей красе. Алекс зажмурился, впервые увидев вживую перед собой голого мужчину.
- Открой глаза! – Прозвучал в комнате его приказ, и Алекс понимая, что выхода у нее нет повиновалась.
Она медленно открыла глаза и посмотрела на Девила, потом также медленно опустила взгляд на его тело, она не могла с собой ничего поделать, оно манило ее. Взгляд прошелся по его груди покрытой шрамами, но они не отталкивали, а наоборот придавали ему еще большей притягательности, тогда взгляд опустился на живот, накаченный и плотный, сбоку красовался старый шрам, и тогда вздохнув, она опустила взгляд еще ниже. Алекс чувствовала, как покраснели ее щеки. Она в упор смотрела на его член, твердый от желания. Он был как Аполлон, но точно не был богом солнца, скорее подземного царства.
- Ты видишь, как я желаю тебя, мой Ангел. – Проговорил он. – И ты будешь моей!
- Девил…
- Не бойся я не возьму тебя силой, но тебе придется вести себя хорошо. Ты мне это можешь пообещать?
Алекс лишь судорожно кивнула головой.
- Теперь ты будешь жить здесь и спать каждую ночь со мной, так что привыкай к моему виду. Никаких ночных рубашек, даже не пытайся, и никаких мыслей о побеге. Эта территория очень хорошо охраняется. Ты даже из комнаты выйти не сможешь, без моего ведома. Все понятно?
Алекс снова кивнула.
- Нет, произнеси это вслух! – потребовал он.
- Да, я все поняла.
- Вот и умничка. Сейчас тебе принесут твою одежду, оденься и спускайся вниз завтракать. Карен, твоя служанка, тебя проведет. Одежду не трогай. Карен ее переберет и повесит в гардероб то, что тебе пригодится, остальное купит. – Сказал он и направился в ванную.
Когда за ним закрылась дверь, Алекс на мгновение расслабилась и разжала пальцы, которыми вцепилась в простыню, успев натянуть ее на себя, когда он встал. Ее мозг отказывался работать и искать выход из ситуации. Одна лишь мысль билась там. Ей не выбрать. Не хватит сил, не откуда ждать помощи, не к кому обратиться. Она полностью в его власти. Его игрушка. Как не раз вчера повторял он. Вчера. Лучше было не думать о вчерашнем. Забыть те ужасные воспоминания. Хотя бы пока. Пока у нее нет сил примериться с теми страшными картинами, которые она видела.
За своими мыслями Алекс и не заметила, как Девил вышел из ванны. Лишь когда он остановился перед ней, и резко стянул с нее простыню, Алекс опомнилась и с ужасом посмотрела на него.
- И еще одно правило. Не смей от меня закрываться! Я хочу видеть твое нагое тело. – Строго произнес он, и присел на кровать, провел рукой от ее шее до треугольника жестких волос. Потом встал и направился к двери.
- Одевайся, я жду тебя за завтраком.
Как только Девил вышел, в комнату вошла служанка, с сумкой в одной руке и одеждой в другой.
– Это то, что вы должны одеть на завтрак. Меня зовут Карен и если вам, что то нужно обращайтесь. – Произнесла она и развернувшись направилась к шкафу, рядом с которым поставила сумку.

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет!я читала его на фаворитке,и он мне безумно нравился Clapping и здесь тоже буду читать!!

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Я рада тебя видеть и здесь...*kiss2* я вот тоже потихоньку перебираюсь.

Аватар пользователя skitaliza

а я тебя рада видеть.Тоже перебираюсь потихоньку сюда.

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя skitaliza

а продочка будет?

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Страницы