Вы здесь

Зависимая

Все страницы:

Страницы


Он так легко рушил ее жизнь, без малейших усилий, как будто она и не жила все эти годы, а просто дожидалась его. Ей хотелось заплакать, но сил не было. Казалось из нее ушла вся энергия. Алекс лишь молча уставилась в окно, не замечая пробегавшего за ним пейзажа, просто ушла в себя. Из этого состояние ее вывела остановившаяся машина. Алекс даже не заметила как вышел Девил и обошел машина, встав с ее стороны. Ее взор был устремлен на великолепный дом, в готическом стиле, смахивая на замок. Достойное жилье Дьявола.
- Выходи. – Твердо произнес Девил, открыв дверцу.
Алекс вышла с машины, и холодный ночной воздух окутал ее почти оголенное тело. Девил сильно, но не причиняя боли, отодвинув край своего пиджака взял ее за локоть и повел за собой. Зади них шли Уолтер и еще двое мужчин.
- Уолтер и мои всадники живут здесь. – Как бы читая ее мысли, произнес Девил.
- Дьявол приказать приготовить комнату для девушки? – Спросил Уолтер, когда они вошли внутрь.
- Нет, она будет спать в моей комнате. – Ответил Девил и посмотрел в расширенные от ужаса глаза Алекс. – Я же сказал, что ты моя игрушка, а игрушки держат возле себя. Успокойся, сегодня я тебя не трону. Пошли.
Он подвел ее к лестнице и они поднялись на верх. Что бы не думать о его комнате и своем новом положении, Алекс стала разглядывать дом. Интерьер дома прекрасно соответствовал Девилу. Везде преобладал черный цвет, все было тускло и нагоняло ужас. Или же это ей казалось в связи со всем пережитым за сегодня. Точно Алекс ответить не могла.
Они вошли в его комнату, и Девил мягко подтолкнул ее к кровати, на которую Алекс практически упала, так как силы уже покинули ее и ноги заплетались.
- Вот та дверь в ванную. Приведи себя в порядок и ложись спать, а у меня еще парочка не законченных дел. – Произнес он и направился к двери. Возле нее остановился и обернулся к Алекс. – И не думай о побеге. Повсюду камеры и мои люди, тем более что тебе уже не куда бежать.
Алекс сидела на кровати и смотрела в одну точку. Его слова звучали в ее уме как приговор. Не куда идти, не кого просить о помощи. В один миг ее жизнь рухнула, точнее была разбита им. Не в силах вот так просто сидеть, желая смыть с себя всю ту грязь, она медленно встала и направилась в ванную.
Зайдя туда, Алекс остановилась, рассматривая поистине шикарную ванную комнату, которая размерами не уступала спальне, и также была выполнена в черном цвете вперемешку с белым. Она медленно подошла к большому зеркалу, что весело на стене возле огромной круглой ванны, к которой пришлось подняться на ступеньки, и посмотрела на себя. Сейчас когда его пиджак остался в комнате она увидела всю жестокость что произошла с ней. Разодранное платье, синяки, засохшая кровь, которую хотелось содрать.
Алекс быстро стала стягивать с себя тряпки, что остались от платье, чувствуя как по телу снова раздается дрожь, которая становилась все сильнее. Содрав все до последнего, она опустилась на корточки и открыла воду, залезая в ванную.
Сейчас единственной связной мыслей, что билась у нее в голове, было поскорее смыть с себя все это. Она взяла первый попавшийся гель что стоял на ванной и стала намыливать себя, по несколько раз протирая те места где касались их руки ее тела. Когда кожа уже покраснела Алекс наконец успокоилась и просто закрыла глаза, отдаваясь теплой воде. Она не знала сколько времени просидела в воде, но когда голова уже стала кружиться и ее потянуло на сон, Алекс наконец решила выйти. Медленно она вышла с ванны, кое как вытерлась полотенцем, накинула халат, что весел на вешалке и чувствуя головокружение вернулась в спальню, падая на кровать и отдаваясь такому желанному сну.
Когда Девил наконец зашел в комнату, он нашел своего ангела, укутанного в его халат, свершавшегося калачиком и мирно спящем. Он аккуратно присел возле нее, и ощутил запах своего геля, чувствуя как в душе просыпается первобытное чувство собственника, присуще больше животному. Она носила его запах, словно сама заклеймила себя, и ему это безумно нравилось.
Девил встал, тихо разделся до гола, подошел к Алекс и медленно развязал халат, раскрывая его створы. Алекс что-то пробормотала во сне, но так и не проснулась, от всего пережитого впав в глубокий сон. Тогда Девил аккуратно снял с нее халат, достал еще одно покрывало, и лег рядом, сжав своего ангела в объятиях и накрывая их легкой тканью. Теперь только так они будут спать каждую ночь, решил он, чувствуя, как Алекс придвинулась ближе, ища его тепло. Как только она уютно устроилась в коконе его рук и продолжила спать, он тоже закрыл глаза, отдаваясь манящей темноте.

Глава 7
Новые условия – новая игра.

Ты поменялся в одно мгновение. Сбросив маску галантного поклонника, ты показал мне свою истинное лицо. И началась новая игра. Игра, в которой ты вышел победителем. И я до сих пор не понимаю, как же так случилось, что ты пробрался в мое сердце, стал частью меня, моей сутью. Ты как кровь бежишь по моим венам. Как? Скажи мне!

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет!я читала его на фаворитке,и он мне безумно нравился Clapping и здесь тоже буду читать!!

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Я рада тебя видеть и здесь...*kiss2* я вот тоже потихоньку перебираюсь.

Аватар пользователя skitaliza

а я тебя рада видеть.Тоже перебираюсь потихоньку сюда.

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя skitaliza

а продочка будет?

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Страницы