Вы здесь

Зависимая

Все страницы:

Страницы

Они ехали в тишине, которую нарушали вспыхи и дрожь Алекс. Казалось, Девила это совсем не волновало. Он сидел в расслабленной позе, полностью спокоен и невозмутим. Девил даже не смотрел на нее.
- Успокойся! – Разрезал тишину его твердый голос, и Алекс вздрогнула от его силы.
Она подавила слезы, что навернулись на глаза от страха, понимая, что ему ничего не стоит убить ее также как тех мужчин. Картина их смерти четко врезалась в ее память, смешиваясь с памятью о смерти отца. Кровавые лужи так и лежали перед глазами. Его пиджак, что висел у нее на плечах, казалось, лишь отдавал смертельным холодом. На теле уже стали появляться синяки от грубого обращения, но она этого даже не замечала.
Он положил руку на ее голое бедро и Алекс вздрогнула.
- Расслабься! – Все тем же твердым голосом произнес он, чувствуя рукой как даже самые маленькие, почти невидимые волосики на ее ноге наэлектризировались от напряжения.
- Я…
- Тише, Ангел. – Произнес он, поворачиваясь к ней, взяв подбородок рукой, заставив посмотреть ему в глаза. – Эти мерзавцы заслужили этого. Так должно быть. Это истинный мир. И тебе стоит привыкнуть к нему.
- А если я не смогу? – Тихо, с прерывистым дыханием спросила Алекс, страшась его ответа.
- Ты привыкнешь! – И улыбкой произнес Девил.
- Отпусти меня, Девил, пожалуйста!
Она смотрела на него такими невинными глазами. Видя, столько крови она до сих пор могла так смотреть, удивился он. Это только сильнее распалило его. Он мог бы взять ее прямо сейчас, но подавил в себе это желание. Он провел пальцем по ее губе, которая была немного разрезана, вытер каплю засохшей крови, чувствуя, как к желанию снова приливает гнев.
- Поздно, Ангел. Ты моя. – Прошептал он ей прямо в губы.
- Твоя? – Все также дрожа спросила Алекс.
- Да. Моя. Моя любовница, моя игрушка, моя рабыня.
- Боже мой, ты сумасшедший! – Воскликнула она, отпрянув от Девила и вжавшись в сиденье.
- Нет, дорогая. Просто сейчас я владею этим миром. Меня все боятся, пытаются убрать, но еще ни у одного не получилось. А твоя ошибка лишь в том, что ты слишком привыкла к тому миру, слишком расслабилась, и помогла незнакомцу не задумываясь о последствиях.
- Что в этом плохого? Помочь человеку. – Спросила Алекс, смотря на Девила, большими глазами полными страха.
- Помогла. И вот результат. Платье порвано, тело в синяках, тушь размазалась на лице, губа изранена, почти изнасилована, и все такая же невинная. Ты забавляешь меня, Ангел. – Засмеявшись, произнес он.
- И поэтому ты не хочешь меня отпустить? Потому что я тебя веселю? – Не веря в его нелепые слова, спросила Алекс.
- Нет, милая. Потому что я хочу тебя до безумия. – Произнес он смотря ей прямо в глаза, видя как сильнее она вжимается в сиденье. – И ты будешь моя. Будешь таять под моими руками, раздвигать ноги по моему приказу и принимать меня полностью. Я доставлю тебе столько удовольствия, сколько не доставлял ни один мужчина. Будешь купаться в мехах, в драгоценностях, и у тебя будет все, о чем бы ты не пожелала. Этого тебе достаточно, что бы дать свое согласие.
Девил смотрел на нее, прожигая, заглядывая в самую глубь ее глаз и получал такое безграничное удовольствие от того, что увидел там. Нет, ее не привлекали ни драгоценности, ни богатство, ни власть. Сейчас в ее глазах был лишь страх и презрение. О, да так много презрения. Он был счастлив. Безумно счастлив.
- Мне не нужно ничего! Я не продаюсь. – Резко произнесла она. – Отпусти меня, пожалуйста. Дай, забыть об этом кошмаре, а самое главное о тебе.
Реакцией на ее слова был его громкий смех.
- Ангел, ты не поняла еще. Ты моя! А свое я не отпускаю и не отдаю никому! – Твердо произнес он.
После его слов в машине воцарила тишина. Девил улыбался. Алекс еще не понимала истинное значение его слов, но скоро у нее не останется ни кусочка свободы. Его. Она будет его. А это означало полное владение. Но перед этим она еще поборется за свою свободу. Он видел это в ее глазах, таких затравленных, но не сломленных, в ее позе, в страхе перед ним и о том как она забывает о нем, когда его слова перечат ее принципам. Сейчас еще она заполнена пережитым, и Девил дал себе слово, что позволит ей отдохнуть. До завтра. Ведь он все же Дьявол и не в его правилах ждать.
- Куда мы едим? – Спросила Алекс, в мыслях пытаясь свести вместе все его слова и действия, боясь открыто с ним воевать.
- Домой.
- Мой дом в другой стороне. – Ответила она. Рука Девила, лежавшая до сих пор на ее бедре, казалось такой тяжелой, как будто было подтверждением оков, в которые она попала.
- Если ты имеешь виду свою квартиру, так она продана, некоторые твои вещи перевезены в наш дом. – Как то хищно улыбаясь произнес он, видя как напряглась Алекс.
- Продана? – С дрожью спросила она, не веря и понимая, что его слова правда. – Ты не имел права! – Тихо добавила Алекс.
- Ангел, пора тебя привыкать к тому, что я имею права на все, и на тебя в первую очередь. – С ухмылкой добавил он, смотры как Алекс обхватывает себя руками.
- А университет? – Тихо спросила она, понимая всю трагичность своей ситуации, и то, что фраза, которая мелькнула в ее голове «в его руках моя жизни» воплощена и прямо и косвенно. После всего, что она увидела Алекс понимала что убить ее не составить для Девила никакого труда, но тогда мысль о том что он захочет полностью забрать ее жизнь, сделав своей игрушкой просто не приходила. А сейчас Алекс даже не знала, что страшнее. Умереть или стать его рабыней.
- У тебя так сказать академ отпуск по семейным обстоятельствам. Но вряд ли ты когда-нибудь вернешься. Да и зачем? Я и так знаю, что ты у меня очень образованная. А история тебе точно не пригодиться в жизни? И зачем было выбирать такой неактуальный факультет. – Как бы разводя руками произнес Девил.

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет!я читала его на фаворитке,и он мне безумно нравился Clapping и здесь тоже буду читать!!

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Я рада тебя видеть и здесь...*kiss2* я вот тоже потихоньку перебираюсь.

Аватар пользователя skitaliza

а я тебя рада видеть.Тоже перебираюсь потихоньку сюда.

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя skitaliza

а продочка будет?

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Страницы