Вы здесь

Владыка Драконов

Все страницы:

Страницы

Пролог

Сколько себя помню, я жила в этом городе, в этой стране, в этом мире…
И когда во сне мне стало приходить это видение, я испугалась реальности событий и их течения, пугало меня не столько видение, а ощущение после сна…
- Оля, Оля, ну же, очнись!!! Ты кричишь!!! - Стивен был взволнован. Ах, это мой брат, я дома…
Золотые глаза девушки открылись.
- Да. Всё хорошо… наверное…- что же это, опять тот же сон, почему я всегда вижу этот сон…
- В последнее время всё чаще, да? – он смотрел, а в его глазах была тревога. Что же было такого страшного во сне? Что я постоянно кричу. Мне снились поля, горы, деревушки, над всем этим великолепием я летела на каком-то существе!!! Существе? Драконе.

С тех пор прошло две недели, а я всё так же вижу тот сон, и иногда в тиши бессонной ночи мне слышится голос. Он зовёт меня, хотя нет, он взывает ко мне голос…
- Браун! Ну, ты где витаешь-то? В последнее время ты просто невыносима, всё время какая-то странная, что происходит-то с тобой!? – это Мэлани, моя подруга, всегда волнуется за меня, сколько себя помню всегда со мной и в саду, и в школе, и вот теперь мы вроде как вместе поступаем в институт!!!
- Да всё хорошо!!! Просто волнуюсь перед экзаменами, да ещё бессонница замучила, я вторые сутки нормально выспаться не могу. Вот поэтому и рассеянная, – это, конечно, не оправдание, но не скажу же я подруге, что мне сняться реальные сны. Вот вчера проснулась с тремя царапинами на спине и одной на левом плече, крови было немного, но ведь это странно, правда?
- Нервы надо поддерживать… и меньше переживай ! Мы поступим!!! Я уверенна в этом… Как там у Стивена дела? Что-то не вижу его совсем.
- Стивен жениться через три недели, у него сейчас очень много хлопот, сама его не видела уже пару дней. Знаешь, я думаю над тем кто она его невеста, мама говорит, что на следующей неделе они приедут знакомиться…
- Они?
- Да, его невеста и её брат, – Мэлани улыбнулась.
- Это так мило с её стороны привести брата! Вот бы он был прекрасен, так же как Стивен!!! Тогда вы бы сыграли двойную свадьбу!
- Мэл, прекрати, я его увижу только первый раз а ты сразу свадьба, а потом мама говорит , что он чуть старше меня, то есть ему около 19 лет…
- Вот и здорово. Ой, хочу его увидеть . Сфотографируешь для меня ?
- Мэлани, я не знаю.
- Ну, пожалуйста, я тебе свой фотик дам! – её восторг был всегда заразителен, неделя пролетела очень быстро.
Мои сны никуда не ушли, но в основном мне снился теперь какой-то человек, я не видела лица, не знала его имени , поэтому по ночам я больше не кричала и не беспокоила своих родных.

Звонок был оглушителен для моей многострадальной головы, мама что-то затараторила в коридоре… Я ничего не могла понять, шум в голове никак не прекращался.
«Да что происходит-то?»
- Милая! Иди сюда скорее! Это Лея приехала…- закричала мама из коридора. Хм, Лея… А это загадочная принцесска брата, я даже заулыбалась, хм… загадочная!
Пройдя в коридор, я было протянула руку для знакомства. Девушка стояла ко мне спиной, её длинные волосы были собранны в хвост, они были длиннее, чем у меня, и красиво сверкали в лучах утреннего солнца.
- Ольга…- протянув руку, представилась я. Послышалось хихиканье за моей спиной…
На невесте моего брата были джинсы и пуловер, она повернулась, на лице играла улыбка, я застыла как вкопанная, она была красивая, да нет, не то слово красивая, она была великолепная!
Красивые серые глаза, нежно-розовые губы, на них играла улыбка, мои глаза спускались ниже … красивая грудь. Стоп! Груди нет совсем, а вместо неё отлично сложенный накаченный торс!!!!! Торс!!!! Парень!!!! Я, видимо, совсем покраснела… потому что он вдруг залился красивым мелодичным смехом:
- Прости, но я не невеста твоего брата! Меня зовут Клайд. Приятно познакомиться! - он протянул мне руку, я в ответ вложила свои холодные пальцы в его тёплый плен, его глаза прищурились, красивые серые, даже непросто серые глаза, а как будто расплавленное серебро, и в них играл весёлый смех!!!
- Очень приятно.. простите! - мама подошла ко мне и Клайду, обняла меня за плечи. Да что со мной?! Стою и просто пялюсь на него. Никогда себя так не вела.
- Милая, это брат Леи, а это сама Лея! – девушка была совсем не похожа на брата. Рыжие короткие волосы зачёсанные назад, тусклые голубые глаза, какая-то кривоватая, что ли, и ещё, самое странно, жутко наглая!
- Привет, ну, ты славно перепутала нас! Хотя, если честно, нас часто путали в детстве!!! – я заметила, что Клайд нахмурился.
- Прости…те ещё раз, я что-то неважно себя чувствую с утра, не выспалась, наверное.
- Ой, да ладно, выглядишь на все сто двадцать, подружка! - даа, девушка, явно, была без комплексов. Клайд молчал, а у меня сложилось впечатление, что он злится. И вдруг глубоко в своём подсознании я услышала: «Пойду подышу, жду тебя на балконе». Я опешила, Лея продолжала что-то рассказывать, моя мама слушала её и улыбалась, никто не обращал на нас внимания. Я посмотрела на парня, он был серьёзен и лишь только кивнул мне в сторону балкона, развернулся и пошёл на воздух. Я в каком-то полусне двинулась за ним…
"Что происходит? - думала я. - Что же это, надо ли идти с ним? Хотя, что может произойти на моём же балконе?"
- Что происходит? Кто ты? – почему я это спросила, я не знала сама, но я чувствовала, что он не тот за кого себя выдаёт… Его рука легла мне на плечо, всё потускнело сквозь пелену, а я чётко услышала
«Прости, что так долго, Ольга!» … и всё.
Я очнулась на земле, точнее, на зелёной траве!

Наир.