Вы здесь

Улыбка рептилии

Страницы

Все страницы:


- Джим… - Димитрофф в притворном шоке вытаращил глаза, - что я слышу?! Ты…шутишь?! Я не верю своим ушам! Ты пошутил! Ты сделал это! Я так рад за тебя, дружище! – Димитрий картинно всплеснул руками, затем сделал вид, что утирает слезу умиления, - Боже, сегодня знаменательный день, дай я тебя расцелую! – и, схватив опешившего Бонда за лацканы смокинга, рывком притянул к себе и троекратно смачно облобызал его в обе щеки, а затем порывисто обнял. Пунцовый, не пойми от чего, Джеймс с шипением принялся отдирать от себя расшалившегося засранца:
- Отцепись от меня, клоун! Придурок! Ну?!
- Да ладно тебе, Джим! – усмехнулся Димитрофф, вполне довольный собой, хотя и чем-то явно смущенный. - Пошли уже, шутник-самородок, нам пора, - и вылез из машины, попутно отмечая про себя, что вот обнимать Джеймса он принялся почем зря…три недели без секса в снегах Аляски и вот тебе пожалуйста – организм преподносит какие-то странные фортели … хорошо хоть смокинг длинный…
Джеймс, в шоке вытаращив глаза, с минуту тупо пялился в лобовое стекло, с ужасом обнаруживая у себя откровенно неадекватную реакцию на шутовскую выходку этого грёбаного засранца. Чёртовы русские с их долбаным обыкновением обниматься и лизаться по поводу и без! Мать твою…только бы не заметил… Три недели без секса в джунглях Амазонки, чтоб они сгорели, и вот результат – у него встает даже на русского! Джеймс смутно отметил было, что где-то в его мысли закралась фатальная системная ошибка… Но вот где именно, думать уже было некогда, и, одернув как можно тщательнее полы смокинга, Джеймс решительно открыл дверцу автомобиля.

- 4 -